Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
конечно, все равно бы искали и ищут в реале сколько людей погрязли в этих пирамидах поиска волшебной цены, волшебной таблетки, волшебника, который прилетит и вдруг подарит
Юлия, к Вам тут на форуме какое-то странное отношение. Вы не будете возражать, если я Вам позвоню со своими тараканами? Не обещаю, конечно, но очень хочется
Последний раз редактировалось kroshka.ru 22.06.17, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
А вот если бы вы машину продавали, скажем Mercedes GLА, который новый в салоне стоит 2200, а на рынке 1800, вы бы искали дилера, который настолько клиентоориентирован, что готов был бы продать по определенной вами цене в 2500 ?
Ваш ответ противоречит вопросу.
Никоим образом. Я полагаю, что тут есть риэлторы, которые будут готовы продавать по назначенной вами цене.
Я считаю, что по этой цене (судя по ответам людей, которые работают на этом рынке - в Одинцово) они не продадут этот объект в ближайшем наблюдаемом будущем. Но вы ведь вопрос о продаже и не задавали.
А мой вопрос намекает на то, что внешние обстоятельства не всегда преодолимы.
конечно, все равно бы искали и ищут в реале сколько людей погрязли в этих пирамидах поиска волшебной цены, волшебной таблетки, волшебника, который прилетит и вдруг подарит
Юлия, к Вам тут на форуме какое-то странное отношение. Вы не будете возражать, если я Вам позвоню со своими тараканами? Не обещаю, конечно, но очень хочется
тому, кто идет впереди(под номером один и с красным флагом!) все норовят плюнуть вслед звоните!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Я считаю, что по этой цене (судя по ответам людей, которые работают на этом рынке - в Одинцово) они не продадут этот объект в ближайшем наблюдаемом будущем.
Я же пока свою-то цену даже и не задавала (потому как еще не продаю, см. выше). И квартирку мою пока никто не оценивал, чтобы понимать. Потому как не видел опять же.
тому, кто идет впереди(под номером один и с красным флагом!) все норовят плюнуть вслед звоните!
Прям вот поэма "Двенадцать" вспомнилась, чесслово ;)
все публикуются в ЦИАНЕ, который так все не любят за якобы неправильную цену
а что, на других площадках цены на эти же квартиры ниже и соответствуют реалиям?
не заметила
а я своим клиентам никогда по ЦИАНу не подбираю жилье, поэтому его цены не берусь комментировать, берусь только комментировать его актуальность и по Авито не подбираю и по Яндекс ру не подбираю и еще не подбираю по 120 базам ибо есть дивный агрегатор Виннер - в нем есть все сразу самое эффективное использование своего времени
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно