Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Вы с Убыр не одно лицо ? А то его тоже всегда волнует 8-ми метровая кухня .
KeyserSoze писал(а):
Но новая говнопанель П44-Т, которую вы здесь все хаете, в этом районе стартует от 20 млн. Про цены на монолит страшно говорить. Сталинки одно из самых дешевых предложений после девятиэтажек (которых там тоже минимум) в этом районе.
Вот что-то я не встречала в монолите 3-ки 80 метров. Странно да ? А если в сталинке взять две соседние квартиры и они будут по площади равны квартире в монолите, то поверьте как бы сталинка не дороже стоила .
П-44Т мне планировка не нравится. Большая комната 18-19-ти метровая, выходящая на другую сторону темная из за балкона. Маленькая 11 метров смехота, но балкон есть, можно попыхнеть присоединить. Как не крути единстсвенный плюс этой квартиры Ваша любимая с Убыр кухня .
Вообще я люблю квартиры с приватными зонами . На Малой Ордынке дом строится. Мммм какой Все хождения, разговоры и телеки меня подбешивают, а тут ушел к себе, дверь закрыл и в домике . Даже в 12-ти этажке серии 1605 при ремонте мы планировали отдельно гостевую зону и за дверью приватная зона с 2-мя спальнями и гардеробной. В квартире где сейчас живем так сделать нельзя. Этом моя боль .
П-44Т мне планировка не нравится. Большая комната 18-19-ти метровая, выходящая на другую сторону темная из за балкона. Маленькая 11 метров смехота, но балкон есть, можно попыхнеть присоединить. Как не крути единстсвенный плюс этой квартиры Ваша любимая с Убыр кухня
так я и говоря даже КОПЭ и П-44Т дороже сталинок. а мне отвечают "сталинки просто очень дорогие, вот никто и не берет их"
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
так я и говоря даже КОПЭ и П-44Т дороже сталинок. а мне отвечают "сталинки просто очень дорогие, вот никто и не берет их"
Млин, ну они разные . Хоть с этим спорить не будете? Сравните Ягуар, Ауди и Мерседес. Тоже разные. Есть любители и почитатели одной марки или другой. Так и здесь.
Касаемо П-44Т надо сравнивать с по стоимости в каждом конкретном районе, но полагаю, что разница в стоимости не будет сильно большая. Касаемо сравнения монолитов и сталинок я выше написала мнение. У сталинок есть неоспоримый плюс - меньше соседей, меньше машин во дворе, больше воздуха. Ни с П-44Т, ни с КОПЭ, ни с массовыми монолитами их не сравнить.
Добавлю, что чтобы жить в монолитах определенного класса, то надо быть и самим определенного уровня. Потому что купить-то может и можно напрячься, а вот как потом там жить? Ежемесячные платежи там где-то как средняя зарплата? Машина не той марки, сапоги и сумочка из коллекции прошлого сезона, отдыхали в Турции? Фуууу . Уверены, что сосед со своим ребенком будут гулять в Вашей компании ? Поэтому при наличии денег, я в старую добрую сталинку поеду .
Проигрывают КОПЭ? Почему? По площади все 3 типа примерно одинаковы. 75-80 квадратов. По стоимости тоже. А планировка в КОПЭ убиться . Хуже, чем в П-44Т. Вы район изучаете. Найдите на одном пятачке все четыре типа дома и сравните. Тогда будет объективно.