Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Да.получал он. Мой муж не его родной сын. В этом вся беда. Свекровь глядя на их сложные отношения и хочет разменять и их расселить
Вы неотразимы в простоте. Полагаю Ваш муж так же.
Вы находясь в браке, проживая у свекров, берете ипотеки на СВОИ квартиры)))
Что муж и Вы вообще делает в квартире свекра, еще и портя ему жизнь??
Маме второй сын, не родной? Почему она вдруг "согласна" (пусть и теоретический) на размен, явно не равноценный.
В любом случае..при идеальном для Вас раскладе, в этой трешке только 1\4 Вашего мужа в деньгах это 2,3 млн, за эту сумму никаких однушек не купить. В лучшем случае, это взнос в "семейную" ипотеку.
Свекрам хорошая двушку, видовая без смены района, Вам семейная ипотека..но здесь снова вопрос первоначальный взнос - деньги супруга..) Ваша личная квартира в ипотеку во всей этой истории явна лишняя..
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Да.получал он. Мой муж не его родной сын. В этом вся беда. Свекровь глядя на их сложные отношения и хочет разменять и их расселить
Вы неотразимы в простоте. Полагаю Ваш муж так же.
Вы находясь в браке, проживая у свекров, берете ипотеки на СВОИ квартиры)))
Что муж и Вы вообще делает в квартире свекра, еще и портя ему жизнь??
Маме второй сын, не родной? Почему она вдруг "согласна" (пусть и теоретический) на размен, явно не равноценный.
В любом случае..при идеальном для Вас раскладе, в этой трешке только 1\4 Вашего мужа в деньгах это 2,3 млн, за эту сумму никаких однушек не купить. В лучшем случае, это взнос в "семейную" ипотеку.
Свекрам хорошая двушку, видовая без смены района, Вам семейная ипотека..но здесь снова вопрос первоначальный взнос - деньги супруга..) Ваша личная квартира в ипотеку во всей этой истории явна лишняя..
Ну вот такие вот мы с мужем. Его это его головная боль, а мое это мое. Ипотеку мне он не платит. Сколько людей столько и мнений.
Ребенок прописан на долю мужа, а мне скоро на льготную пенсию) сама в Москве с 1998 г. живу. Как раз что бы получать московскую пенсию и купила московскую квартиру. Зря что ли всю жизнь в Москве живу?
А ведь есть еще и ребенок, кй проживает в той трешке в сложных отношениях.
К 18 годам, конечно счастье ..если Вы ему однушку в Щербинке "приготовите". Но надо ли. Ведь он смотрит на унижения свекра..лучшие годы своей жизни.
Щербинку..нафиг..ипотеку закрыть.
Проговорить вариант размена трешки на полноценную двушку и 2,3млн на руки супругу. Возможно свекры на это пойдут. Хотя вряд ли, но вдруг
Деньги от Щербинки + 2,3млн купить небольшую недодвушку в Москве. У ребенка комната, у Вас комнотень, все по углам.
В случае развода, Вы или останетесь в этой кв (тк Выжемать, почти уверена Вы сможете))) или снова продадите ..и каждый при своих.
Или придумать более человеческий вариант развитие событий и разъезда..И слезть с головы пожилых родителей, так мучится на старости лет Святые люди
Последний раз редактировалось Белова Анна 15.02.18, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Все остается все как есть. Продастся продадут. Нет нет. Пока живем как есть. Есть своя комната и хорошо.
Риелтор, интересно, это понимает?
Помню, был печальный случай в практике. В 3-комн квартире живут папа, сын и дочь. Каждый в своей комнате. Квартира в равных долях. Дочь вышла замуж, привела сюда мужа, родился ребёнок. Стали обсужда разъезд: папе с братом - двухкомнатную там же, а дочь - хоть куда (её слова). Я взяла квартиру в работу, она в ужасном состоянии, были просмотры, нашёлся наконец покупатель, сильно заинтересованный в этом месте. Альтернативные варианты уже посмотрели и были ещё подходящие квартиры. Как только дошло дело до аванса, папаня - в кусты, стал находить различные причины, чтобы оттянуть время. Покупатель отпал. Я отказалась от продажи этой квартиры.
Ровно через год опять звонит мне эта дочь. и говорит, что папа все-таки согласился, понимает, что внучка растёт, он её люит и т.д. Опять дали квартиру в рекламу, нашёлся покупатель. Что вы думаете? Случилось то же самое, что и в первый раз. Дочь рыдает...
Ну не хочет папа уезжать из своей любимой загаженной квартиры. Да и брату - тоже особо не надо.
Я ей сказала: копи деньги на доплату. Папе и брату нужно предложить такую квартиру, от которой они не смогли бы отказаться: в том же районе с хорошим ремонтом.
Мусы Джалиля д 4 кк 1, 2 - не милицейские, никогда общагой не были. Они составляют часть первого "квадрата" домов, ближе к улице. Жили в доме 4 к 1 в далеких 80-х. Публика разная, много было очередников, переселенцев по аварийности ,часть квартир отдана была мин обороны и даже несколько мин культуры. Место было ужасное: дома построены на дне глубокого оврага, (глубина примерно 3-4 этажа ) . На дне оврага раньше были свинарники (со слов местных жителей). В низине скапливались сточные сверху , с Шипиловской ул, воды и в них квакали лягушки. Ночью спальня зловеще освещалась факелом Капотни. Вечером со стороны свалки ветром приносил зловоние. Перед окнами, там где сейчас "зона отдыха" и дорога к метро была огромная свалка, кот стильно фонила. Говорили, что трогать ее было нельзя, но сейчас на ней построены разноуровневые жилые дома, и мамочки гуляют с детьми (((
Было полное ощущение , что ты не в Москве. Через 1.5 года приложили неимоверные усилия, построив длинную цепочку обмена, чтобы покинуть этот район.
Сейчас там лучше, но состояние тоски в этом овраге присутствует. И публика заметно хуже стала, много алкашей . Такое впечатление, что все, кто мог, уехали. Я бы и за бесплатно туда жить не вернулась бы.