Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Хороший ответ. У Елены есть возможность вам отказать, потому как после оскорбления в намеке на ложь, она выставила вам условия предоплаты, но я бы на ее месте мог бы здесь и согласиться.
оскорбления в намеке на ложь от отдельных представителей человечества звучат более чем забавно, но да без 100% предоплаты никаких личных встреч, время дорого.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
главное, что важно в локации - это мотивация покупателя. Первое предложение - хотели сделать инвест, второе - под личные нужды, с завязкой на узкую локацию (не соседи).
Вот! А кто-то считает, что "покупатель так не ищет"...
Покупатель так не ищет, только Чаплыгина и все. Есть запрос на бюджет в 20 млн потолок. И он смотрит все в эти деньги и выберет лучшее для себя по соотношению цена/качество. Т.е. он будет смотреть и Чаплыгина и Каретные и Левшинский и Красина и Фрунзенскую набережнуюю и пару "бизнес-класса" у МКАДа.
Это более реальный портрет Покупателя, чем хочу только деревяшку 50м2 со смежными комнатами на Чаплыгина за любые деньги.
Покупателя, который ждет Чаплыгина, будет интересовать цена ближе к 15-16 млн, чем к 20.
Эпопея была недолгой. 15 дней пристрелки, 10 дней активной рекламы. 600 просмотров рекламы. Ни одного прилипалы . 11 звонков, 10 показов. (ни одного пустого звонка, только одна попытка торгануть по телефону) 2 реальных предложения. На 11 день активной рекламы - аванс по 370 за квадрат. Первое предложение по 330 даже рассматривать не стали. Для линеечки, деревяшек и истории продаж на районе ценник считаю идеальным. Торг от старта 2,5%. имхо, главное, что важно в локации - это мотивация покупателя. Первое предложение - хотели сделать инвест, второе - под личные нужды, с завязкой на узкую локацию (не соседи).
18 500.
Перечитала сейчас тему, с ценой старта в принципе не ошиблась.
Начали бы с нее, могли бы на комиссию заработать, сыграть в аукцион на повышение.
Слабо верится, это рекламная тем Аля Ёлочка, проверить невозможно,
Ванечка, забьемся на полтишок? для предварительной проверки можешь заглянуть в виннер, по поводу сроков экспозиции, а по ценнику я тебе дкп с печатями обезличенный скину, но при 100% предоплате
Давайте, личная встреча, приносите дкп с печатями, оригинал, дальше телефон покупателя, я ему звоню и спрашиваю знает ли он Беляеву Елену и заработаете полтинник
А чем ты "возмущен"?
Все же это не однушка на Шаболовке.
Цена вполне реальная..я вообще предлагала с 20-ти начать)) В районе мало предложения, любители района "шастают"..18,5-19 вполне рабочий коридор и реальная продажа. Поздравляю с успешной сделкой!
На месте Елены..я бы с тебя полтинник еще бы заработала..раз ты его любезно предложил. Всегда предлагаю в офисе показать доки по сделке, неверующим.. пока еще никто не согласился подойти посмотреть, а уж за полтинник..надо соглашаться))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Ванечка, забьемся на полтишок? для предварительной проверки можешь заглянуть в виннер, по поводу сроков экспозиции, а по ценнику я тебе дкп с печатями обезличенный скину, но при 100% предоплате
Давайте, личная встреча, приносите дкп с печатями, оригинал, дальше телефон покупателя, я ему звоню и спрашиваю знает ли он Беляеву Елену и заработаете полтинник
А чем ты "возмущен"?
Все же это не однушка на Шаболовке.
Цена вполне реальная..я вообще предлагала с 20-ти начать)) В районе мало предложения, любители района "шастают"..18,5-19 вполне рабочий коридор и реальная продажа. Поздравляю с успешной сделкой!
На месте Елены..я бы с тебя полтинник еще бы заработала..раз ты его любезно предложил. Всегда предлагаю в офисе показать доки по сделке, неверующим.. пока еще никто не согласился подойти посмотреть, а уж за полтинник..надо соглашаться))
Для меня понятно, что сделки не было, дальше будет текст про защиту персональных данных, отсутствие времени и честь, доблесть риелтора. Хотя все эти данные открытые.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
Иван такой забавный. Все ему понятно, а у самого все квартиры забиты на номера известные только избранным, а рассказывает с упоением о них и попрекает других
Перечитала сейчас тему, с ценой старта в принципе не ошиблась.
с какой из там вариантов было от 14 до 18.
Я да, не ошиблась, с 20 кой бы повисли печально, да и не цена 20 для данного объекта со всей совокупностью его исходных характеристик, понимала это изначально.
18 было мало, хоть и равнялась я все таки на 57кв.м. ушедших в этом доме за месяц до моих изысканий по 350 за квадрат, там были свои нюансы(распашня, кухня 12 и ремонт). 19 на старт было идеально в моменте, может чуточку задрано.
Перекрытия смешанные. Но во многих источниках в сети по данному адресу фигурируют именно деревянные перекрытия,что конечно не помогало в продаже. На самом деле чистых деревяшек в Москве вроде бы совсем немного осталось, все что было - реконструировали или снесли. Но достоверных данных в БТИ по многим старым домам до сих пор нет, поэтому и пишут всем деревянные.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222