Стоит ли брать двушку линейную в Генеральском доме на Соколе за 18,3-18,5 млн? 456 / 7414

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
02 окт. 2021
02.10.21, 12:57
Shellow85 писал(а):
02.10.21, 11:14
Еленка0111 писал(а):
Shellow85,
Я не консультант и даже не риелтор), по сути вопроса могу лишь сказать, что при всей прелести Сокола эту кв-ру себе б не купила. Уж лучше посмотреть пятиэтажки в Песчаном переулке, не знаю, есть ли в продаже сейчас что либо. Дом на Алабяна, кроме звучного имени «генеральский», иных прелестей не имеет, даже до постройки тоннеля там было шумно ( можно смириться) и пыльно очень, а сейчас и подавно. Живу на Соколе на Новопесчаной много лет, потому мнение моё устоявшееся. Наверное, цена кв-ры интересна и в этом дело? Я иногда прицениваюсь и ясно, что цена низковата даже для 5-эт, это настораживает, тк не верю в то, что хозяева- глупые или уставшие друг от друга настолько, чтобы продавать ниже цены рынка. Конечно, спец проверит и выяснит ситуацию, но мне непонятно зачем за свои деньги такой дом? Даже школы этого не стоят, интересно, на какую школу нацелена ТС?
Вы думаете, мы не смотрели там пятиэтажки? Квартиры там не продаются, а если и появляются, то двушки 42 кв м по 18 млн. Представляете, сколько трешка там будет стоить?
Я прекрасно понимаю все минусы этой квартиры, но плюсы перевешивают и их много. В конце концов живут же люди в этом доме. Хозяйка квартиры больше 20 лет живет уже...
Если вы все прекрасно понимаете и готовы смириться со всеми недостатками 4 этажа с окнами на трассу, то зачем ищите поддержки на форуме?
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 окт. 2021
02.10.21, 18:36
Ирина Сорокина писал(а):
Ну в него можно влюбиться, согласитесь…)
Когда это последний шанс, то влюбиться можно и в него.
02 окт. 2021
02.10.21, 15:48
Shellow85 писал(а):
Это единственный аргумент
Вы уже все решили, защищаете эту квартиру как можете. Понять можно, стоит недорого, место престижное, картинка будущей жизни сложилась. Одного не понимаю, зачем вы пришли на этот форум за советом?
Может быть, вы ожидали, что все скажут: "Покупайте, поставите тройные стеклопакеты, бризер и будете жить как в раю?"
nevermind
02 окт. 2021
Ирина Сорокина,
Я не склонна критиковать действия других людей, но Вы единственная, кто так рьяно видит одни плюсы и слишком активно агитируете и высказываете точку зрения и не факт, что именно так и считаете, в противном случае выбрали бы кв- ру себе в этом же доме, а не там, где поселились, тк по картинке Ваш дом проигрывает. А по сути верно, ТС уже все для себя решила, на всякий случай проверила мнения форума, пришла к убеждению, что надо брать. Это здорово, тк это и есть главное: вера в себя и свой выбор. П.С. На Соколе живут разные люди и хамла хватает, есть даже свой бомж-клуб, вожак у них Юра. Так же стала видеть очень часто и разных людей, роющихся в помойках. У нас магазины просрочку выкидывают в наши контейнера, вот и приходят с тележками. Прибавилось лиц восточных внешностей. Ещё год назад этого не было, особенно семей, роющихся в помойке.
02 окт. 2021
02.10.21, 19:57
Еленка0111 писал(а):
Ирина Сорокина,
Я не склонна критиковать действия других людей, но Вы единственная, кто так рьяно видит одни плюсы и слишком активно агитируете и высказываете точку зрения и не факт, что именно так и считаете, в противном случае выбрали бы кв- ру себе в этом же доме, а не там, где поселились, тк по картинке Ваш дом проигрывает. А по сути верно, ТС уже все для себя решила, на всякий случай проверила мнения форума, пришла к убеждению, что надо брать. Это здорово, тк это и есть главное: вера в себя и свой выбор. П.С. На Соколе живут разные люди и хамла хватает, есть даже свой бомж-клуб, вожак у них Юра. Так же стала видеть очень часто и разных людей, роющихся в помойках. У нас магазины просрочку выкидывают в наши контейнера, вот и приходят с тележками. Прибавилось лиц восточных внешностей. Ещё год назад этого не было, особенно семей, роющихся в помойке.
Так Сорокина видит шанс срубить полтишок и готова за него биться до кровавых соплей. Имеет право ))
Последний раз редактировалось Kazanskaia 02.10.21, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
02 окт. 2021
02.10.21, 19:51
Сезон чудес писал(а):
Может быть, вы ожидали, что все скажут: "Покупайте, поставите тройные стеклопакеты, бризер и будете жить как в раю?"
Если что ... мы недавно ставили клиенту, которому купили квартиру напротив Москва-Сити, тройные стеклопакеты, наружный слой - триплекс ... серьезная штука. Тяжелые, конечно, но глушат все полностью.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 окт. 2021
30.09.21, 09:40
Shellow85 писал(а):
Уважаемые риелторы, посоветуйте стоит ли брать двушку линейную в Генеральском доме на Соколе за 18,3-18,5 млн? Окна на Алабяна выходят. Предложений сейчас особо нет в этом районе:(
уважаемые риэлторы вам посоветуют брать, конечно - еще и в очередь выстроятся, чтобы помочь

Я прочитала всю тему - нет, эту квартиру брать нельзя. Окна на оживленную улицу - это ад. И никакие тех средства вам не помогут. Поверьте человеку, который работает с ребятами-инженерами по вентиляции на постоянной основе. У вас дома, помимо шума, вечно будет стоять срач в виде закопетевших окон + как я уже сказала, никакие клапаны, принудительная вентиляция не спасет. Это ад.

Все свои хотелки откровенно глупые - отбросьте. в Генеральском доме - смешно читать даже.
02 окт. 2021
01.10.21, 23:57
Олег Назаров писал(а):
01.10.21, 10:17
Ирина Сорокина писал(а):
Вот эту красотульку мы забрали за 19500! Подсекли вовремя.
Красотулька, однозначно!!! Очень удобная квартира. Полное отсутствие прихожей, кухня в виде аппендикса, длинная и темная вытянутая комната ... думаю, что самым сложным в данном случае было объяснить клиенту, что ему обязательно надо именно ЭТО. :lol:

А уж цвет обоев - это вообще, я считаю, БОМБА. :bra_vo: Вот прямо так и успокаивает, так и успокаивает.
Ну да, ну да, человек, который может себе по деньгам купить такую кв, наверное, очень заморочится цветом обоев...

Норм кв. Норм расположены мокрые зоны - можно действительно из этой квартиры сделать конфетку. Тем более - это распашонка.

Вопрос - адекватности цены локации, этажности и пр... А по планировке - все норм. И потолки, все же не 2,5. За потолки от 2,7 - я уже пол жизни отдать готова. И то - мне мало, я жила 3,5 - коммуналка, правда это была))))
03 окт. 2021
02.10.21, 15:35
Николай Тюленев писал(а):
02.10.21, 14:44
Еленка0111 писал(а):
надо четко понимать: зачем??? Если ответ понятен и осознанный он, то можно жить и там. Но меня испугало: ради школ. Вот правда , нет тут школ ради которых стоит затевать это.
Всё верно Вы пишите.
Но, с другой стороны, подозревать людей, заработавших +\- 20 млн.руб. в неосознанности поступков не следует.
Однако в соседней теме вы этих людей называете неадекватными, потому как люди имея 20 млн. обращаются в Инком
03 окт. 2021
03.10.21, 09:07
JulBarns писал(а):
в соседней теме вы этих людей называете неадекватными, потому как люди имея 20 млн. обращаются в Инком
Вы невнимательны.
Там речь о продавцах.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939