Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
в сетевых магазинах с огромной скоростью раскупают бытовую технику и электронику
Ерунда полная. Был час назад в круглосуточном М.Видео. Народу мало, торговля обычная, никто как в 2014-м ничего не хватает. Я тоже ничего не стал брать, хотел обновить кофемашину.
На криптобирже курс 87. Неприятно, но это не 150 как в приложениях охреневших банков, зарабатывающих на воскресном спреде огромные деньги!
есть магазины, не привязывающие цену продажи импортной техники к курсу доллара или евро
Я в Ленту днём заезжала - там техника, конечно, копеечная, но в отделе с чайниками-утюгами и прочими электроприборами не было никого, пусто. Я мимо пролетела и обратила внимание. В целом - ажиотажа нет.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Если будет коррекция перегретых цен на жилье, то где быстрее?
Подорожание сильнее затронуло дешевые недооцененные квартиры в московской области и регионах, они подорожали в несколько раз. В любом дальнем уголке МО, почти не зависимо от окружающей квартиру инфрастуктуры, продавцы не знают слов меньше, чем "стотыщ" за квадратный метр
В соседнем с моим домом районе есть несколько домов новостроев. По вечерам мне хорошо видно какое количество окон светятся. Там живут люди. Большинство квартир с тёмными окнами. Это, скорее всего, инвестиционки. Кстати, на рынке появилось много предложений в этих домах по сумасшедшим ценам. Продаётся всё это очень плохо.
Если будет коррекция перегретых цен на жилье, то где быстрее?
Подорожание сильнее затронуло дешевые недооцененные квартиры в московской области и регионах, они подорожали в несколько раз. В любом дальнем уголке МО, почти не зависимо от окружающей квартиру инфрастуктуры, продавцы не знают слов меньше, чем "стотыщ" за квадратный метр
В соседнем с моим домом районе есть несколько домов новостроев. По вечерам мне хорошо видно какое количество окон светятся. Там живут люди. Большинство квартир с тёмными окнами. Это, скорее всего, инвестиционки. Кстати, на рынке появилось много предложений в этих домах по сумасшедшим ценам. Продаётся всё это очень плохо.
Самый центр внутри садовых, за последние два месяца аренда просела на 30%, но клиентов так и нет, то что сдавалось за 100, никому не нужно и за 70 теперь!
Самый центр внутри садовых, за последние два месяца аренда просела на 30%, но клиентов так и нет, то что сдавалось за 100, никому не нужно и за 70 теперь!
Садовых - садовое кольцо Москвы ?
Есть садовые улицы из которых состоит Садовое кольцо, местный поймет)