Прошу оценить локацию и перспективы цены 2к. Хлебозаводской проезд. 141 / 2665

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
05 дек. 2022
04.12.22, 23:11
dmarvic писал(а):
04.12.22, 22:58
Илья Трунилов писал(а):
Там окна с видом на парк. Зимняя сказка!
Как минимум такой вид не из всех домов и этажей. Ну и не стоит это +50% к цене. Я на Гурьевском одно время жил, окна с 15 этажа на замкадье - сплошные леса и веси. Но дорога на работу все убивала.
Прочитала вашу тему, такое впечатление, что Вы продаёте там квартиру. Сто лет назад мы жили в Орехово-Борисове на Ясеневой. В этот пятачок ездили на машине - отвозили постельное белье в стирку, ближе не было. Уже в те стародавние времена дышать там было нечем, это чувствовалось сразу при выходе из машины. А сейчас, предположу, там вообще жить нельзя. :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 дек. 2022
04.12.22, 23:09
dmarvic писал(а):
04.12.22, 23:02
ogogo.guguev писал(а):
Ну и че там уперлось то? Прикручены болтами к этому месту? Других районов нет??
Работаю на Тульской. Надоело кататься по полтора часа.
Уж лучше Павелецкие проезды тогда. Или что-то между Серпуховской и Шаболовской.
05 дек. 2022
05.12.22, 13:41
Lea ** писал(а):
Уже в те стародавние времена дышать там было нечем, это чувствовалось сразу при выходе из машины. А сейчас, предположу, там вообще жить нельзя.
Положим так. А у нас в каком районе при выходе из машины есть чем подышать ? Я имею в виду на таком же расстоянии от центра ? Я не очень люблю работать с "ощущениями", я все такие эколог, хоть и уклоном в физику, я носом действительно разве что на уровне асфальта могу учуять, что я возле трассы. Но есть же и другие показатели - транспортная доступность, наконец, близость к центру, всякие спортивные ништяки...
05 дек. 2022
05.12.22, 14:14
dmarvic писал(а):
Lea ** писал(а):
Уже в те стародавние времена дышать там было нечем, это чувствовалось сразу при выходе из машины. А сейчас, предположу, там вообще жить нельзя.
Положим так. А у нас в каком районе при выходе из машины есть чем подышать ? Я имею в виду на таком же расстоянии от центра ? Я не очень люблю работать с "ощущениями", я все такие эколог, хоть и уклоном в физику, я носом действительно разве что на уровне асфальта могу учуять, что я возле трассы. Но есть же и другие показатели - транспортная доступность, наконец, близость к центру, всякие спортивные ништяки...
Вы бы определились, на что вас нужно уговорить :a_g_a: :)

Мы уговорим, не сомневайтесь. :smu:sche_nie:

1. Место - дерьмовое. Обсуждать бессмысленно.
2. Хотите попробовать - устройте арбитраж, купите, например: внешняя ссылка сдайте ее и снимите себе в ВаршаКаширском треугольнике. Через 6 месяцев подЕлитесь соотношением ожидание/реальность.
05 дек. 2022
05.12.22, 14:48
protopopov писал(а):
2. Хотите попробовать - устройте арбитраж, купите, например: внешняя ссылка сдайте ее и снимите себе в ВаршаКаширском треугольнике. Через 6 месяцев подЕлитесь соотношением ожидание/реальность.
Мне такое не нужно точно. Как оттуда выбираться то ? Не понимаю, кто это может снять даже.
05 дек. 2022
05.12.22, 15:33
dmarvic писал(а):
05.12.22, 14:48
protopopov писал(а):
Мне такое не нужно точно. Как оттуда выбираться то ? Не понимаю, кто это может снять даже.
Ээ, как обычно - 15 минут пешком зелеными (или снежными) дворами до метро Академическая )

или 25 минут транспортом до Большой Тульской 15 ))

что для меня было бы важно: 5 минут на такси до ЦА Сбера или 10 минут самокатом - место притяжения молодых высокооплачиваемых специалистов. Предложения по аренде двушек от 45/месяц, что вижу сейчас, но лучше мнения нерсовских арендников спросить по перспективам. На Хлебозаводском в те же деньги обойдется съем 56 метров.
05 дек. 2022
05.12.22, 16:04
protopopov писал(а):
Ээ, как обычно - 15 минут пешком зелеными (или снежными) дворами до метро Академическая )
Мне не нужна Академическая и топать по 15 минут дворами мне не интересно. Мне интересно сесть сразу из дома на автобус и быть через 15 минут на работе. Все наши программеры (не могу их назвать высокооплачиваемой молодежью) предпочитают снимать по Садовому.
05 дек. 2022
05.12.22, 16:37
dmarvic писал(а):
05.12.22, 16:04
protopopov писал(а):
Мне не нужна Академическая и топать по 15 минут дворами мне не интересно. Мне интересно сесть сразу из дома на автобус и быть через 15 минут на работе. Все наши программеры (не могу их назвать высокооплачиваемой молодежью) предпочитают снимать по Садовому.
Хм, так я вам не предлагаю ЖИТЬ на Шверника :men:

Там еще дальше текст есть - про арбитраж. :)
05 дек. 2022
05.12.22, 14:14
dmarvic писал(а):
Lea ** писал(а):
:lol: Поняла, вы мазохист. В каждом районе у трассы можно найти дом на второй линии. Лучше на 3-й.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 дек. 2022
05.12.22, 16:57
Lea ** писал(а):
Поняла, вы мазохист. В каждом районе у трассы можно найти дом на второй линии. Лучше на 3-й.
А где я писал, что хочу дом именно на первой линии ?