Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Как минимум такой вид не из всех домов и этажей. Ну и не стоит это +50% к цене. Я на Гурьевском одно время жил, окна с 15 этажа на замкадье - сплошные леса и веси. Но дорога на работу все убивала.
Прочитала вашу тему, такое впечатление, что Вы продаёте там квартиру. Сто лет назад мы жили в Орехово-Борисове на Ясеневой. В этот пятачок ездили на машине - отвозили постельное белье в стирку, ближе не было. Уже в те стародавние времена дышать там было нечем, это чувствовалось сразу при выходе из машины. А сейчас, предположу, там вообще жить нельзя.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Уже в те стародавние времена дышать там было нечем, это чувствовалось сразу при выходе из машины. А сейчас, предположу, там вообще жить нельзя.
Положим так. А у нас в каком районе при выходе из машины есть чем подышать ? Я имею в виду на таком же расстоянии от центра ? Я не очень люблю работать с "ощущениями", я все такие эколог, хоть и уклоном в физику, я носом действительно разве что на уровне асфальта могу учуять, что я возле трассы. Но есть же и другие показатели - транспортная доступность, наконец, близость к центру, всякие спортивные ништяки...
Уже в те стародавние времена дышать там было нечем, это чувствовалось сразу при выходе из машины. А сейчас, предположу, там вообще жить нельзя.
Положим так. А у нас в каком районе при выходе из машины есть чем подышать ? Я имею в виду на таком же расстоянии от центра ? Я не очень люблю работать с "ощущениями", я все такие эколог, хоть и уклоном в физику, я носом действительно разве что на уровне асфальта могу учуять, что я возле трассы. Но есть же и другие показатели - транспортная доступность, наконец, близость к центру, всякие спортивные ништяки...
Вы бы определились, на что вас нужно уговорить
Мы уговорим, не сомневайтесь.
1. Место - дерьмовое. Обсуждать бессмысленно.
2. Хотите попробовать - устройте арбитраж, купите, например: внешняя ссылка сдайте ее и снимите себе в ВаршаКаширском треугольнике. Через 6 месяцев подЕлитесь соотношением ожидание/реальность.
2. Хотите попробовать - устройте арбитраж, купите, например: внешняя ссылка сдайте ее и снимите себе в ВаршаКаширском треугольнике. Через 6 месяцев подЕлитесь соотношением ожидание/реальность.
Мне такое не нужно точно. Как оттуда выбираться то ? Не понимаю, кто это может снять даже.
Мне такое не нужно точно. Как оттуда выбираться то ? Не понимаю, кто это может снять даже.
Ээ, как обычно - 15 минут пешком зелеными (или снежными) дворами до метро Академическая )
или 25 минут транспортом до Большой Тульской 15 ))
что для меня было бы важно: 5 минут на такси до ЦА Сбера или 10 минут самокатом - место притяжения молодых высокооплачиваемых специалистов. Предложения по аренде двушек от 45/месяц, что вижу сейчас, но лучше мнения нерсовских арендников спросить по перспективам. На Хлебозаводском в те же деньги обойдется съем 56 метров.
Ээ, как обычно - 15 минут пешком зелеными (или снежными) дворами до метро Академическая )
Мне не нужна Академическая и топать по 15 минут дворами мне не интересно. Мне интересно сесть сразу из дома на автобус и быть через 15 минут на работе. Все наши программеры (не могу их назвать высокооплачиваемой молодежью) предпочитают снимать по Садовому.
Мне не нужна Академическая и топать по 15 минут дворами мне не интересно. Мне интересно сесть сразу из дома на автобус и быть через 15 минут на работе. Все наши программеры (не могу их назвать высокооплачиваемой молодежью) предпочитают снимать по Садовому.
Поняла, вы мазохист. В каждом районе у трассы можно найти дом на второй линии. Лучше на 3-й.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор