Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
мнеб ссылочку на карты - я так не вижу. картинка маленькая невнятная.
есть старые дома после реконструкции - когда оставляли только стены и все заново делали - так там окна тоже новые - деревяшка но не составная.
мнеб ссылочку на карты - я так не вижу. картинка маленькая невнятная.
есть старые дома после реконструкции - когда оставляли только стены и все заново делали - так там окна тоже новые - деревяшка но не составная.
Романов переулок дом 5.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка
вот Романов 3с1 деревяшка хотя старые окна те что остались - выглядят очень прилично
Романов 3 - прекрасный дом. Хоть и "деревяшка". Мне архитектор очень нравится: Александр Фелицианович Мейснер. Человек с таким именем не мог строить плохие дома.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка