Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Соседка с 8 го,
это сказки)
Если проходили..Вам должно быть понятно.
В своем ЖК.. нескольким клиентам (не из России) в прошлом году..мы взялись помочь. Больше никогда)) Это просто бесценно если качественно)
То, что называется тех надзором.и на ручки..это в детских сказках. А по факту...... Вы носите на ручках и тех надзор)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
он будет в контакте с рабочими и он будет такой же условный "прораб" (защита для рабочих), только вы будете ещё ему доверять, в отличии от прораба
вы всегда! будете одна на своей стороне в стройке/ремонте, с кем бы не работали, просто с бригадой, с прорабом, с компанией, с архбюро) к сожалению (
Последний раз редактировалось ruzik 09.07.24, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Да проходила уже. И именно поэтому отчаянно хочу на ручки к тому, кто во всем этом разбирается. Но чтобы был вот совсем со стороны.
И назывался не прораб. У меня нет столько денег,чтобы ещё и прораб на мне свои три пишем, два в уме делал.
Даже не думайте без прораба делать ремонт. Поищите историю моего ремонта и вы все поймете. Я пожалел, что сразу не взял прораба на все работы по договору на весь ремонт. Переплатите и потратите кучу времени. И не поймете, кто отвечает за ремонт.
только вы будете ещё ему доверять, в отличии от прораба
Черт. А такая красивая картинка в голове складывалась. Главное, меня ещё и перло от того,как я ловко все задумала.
Оказалось, все как всегда )
возможно Вы сами после этой задумки станете тех надзором))
Тех надзор.. это пришел нашел массу недостатков (а недостатки ли? или то компромиссы ремонта, которые в общем то норм))) ..взял денег..и ушел. Рабочие тоже как правило ушли Вот это работа))
А доделать ремонт за Вас и на ручки ..это каторжанин)) Если конечно Вы не готовы платить.. огромные деньги) Но судя по постам Выше, Вы хотите сэкономить. Это не про тех надзор
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
У меня на 100 метров запланировано 3.5 млн с мебелью и техникой. Буду делать тупо белые стены и ламинат под паркет. Главное потом духовно закатывать глаза про «много воздуха и света, натуральность и экологичность» и строить из себя интеллигентку
Сейчас живу в белом интерьере, всех гоняю чтобы стены не лапали и грязными пятками по светлому ковру не ходили.