Кирпич Проспект мира - реальная цена? 200 / 2775

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
09 июл. 2024
09.07.24, 10:40
Белова Анна писал(а):
ну увеличиваются сроки..Ну увеличиваются нервы.
ага(
09 июл. 2024
Соседка с 8 го,
это сказки)
Если проходили..Вам должно быть понятно.
В своем ЖК.. нескольким клиентам (не из России) в прошлом году..мы взялись помочь. Больше никогда)) Это просто бесценно :lol: если качественно)
То, что называется тех надзором.и на ручки..это в детских сказках. А по факту...... :lol: Вы носите на ручках и тех надзор)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
09 июл. 2024
09.07.24, 10:41
Соседка с 8 го писал(а):
назывался не прораб
он будет в контакте с рабочими и он будет такой же условный "прораб" (защита для рабочих), только вы будете ещё ему доверять, в отличии от прораба
вы всегда! будете одна на своей стороне в стройке/ремонте, с кем бы не работали, просто с бригадой, с прорабом, с компанией, с архбюро) к сожалению (
Последний раз редактировалось ruzik 09.07.24, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
09 июл. 2024
09.07.24, 10:44
Белова Анна писал(а):
То, что называется тех надзором.и на ручки..это в детских сказках.
Кажется, пришло мое время расставаться с иллюзиями. Деда Мороза то я давно поборола :hi_hi_hi:
Ну и ладно. Придется, значит, самой плотно впрягаться.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
09 июл. 2024
ruzik писал(а):
только вы будете ещё ему доверять, в отличии от прораба
Черт. А такая красивая картинка в голове складывалась. Главное, меня ещё и перло от того,как я ловко все задумала.
Оказалось, все как всегда )
09 июл. 2024
09.07.24, 10:41
Соседка с 8 го писал(а):
Да проходила уже. И именно поэтому отчаянно хочу на ручки к тому, кто во всем этом разбирается. Но чтобы был вот совсем со стороны.
И назывался не прораб. У меня нет столько денег,чтобы ещё и прораб на мне свои три пишем, два в уме делал.
Даже не думайте без прораба делать ремонт. Поищите историю моего ремонта и вы все поймете. Я пожалел, что сразу не взял прораба на все работы по договору на весь ремонт. Переплатите и потратите кучу времени. И не поймете, кто отвечает за ремонт.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
09 июл. 2024
09.07.24, 10:49
Вадим Ярославцев писал(а):
Поищите историю моего ремонта и вы все поймете.
Да я ее читала, затаив дыхание! )
Спасибо )
09 июл. 2024
09.07.24, 10:47
Соседка с 8 го писал(а):
ruzik писал(а):
только вы будете ещё ему доверять, в отличии от прораба
Черт. А такая красивая картинка в голове складывалась. Главное, меня ещё и перло от того,как я ловко все задумала.
Оказалось, все как всегда )
возможно Вы сами после этой задумки станете тех надзором)) :lol:
Тех надзор.. это пришел нашел массу недостатков (а недостатки ли? или то компромиссы ремонта, которые в общем то норм))) ..взял денег..и ушел. Рабочие тоже как правило ушли ::yaz-yk: Вот это работа))
А доделать ремонт за Вас и на ручки :lol: ..это каторжанин)) Если конечно Вы не готовы платить.. огромные деньги) Но судя по постам Выше, Вы хотите сэкономить. Это не про тех надзор
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
09 июл. 2024
У меня на 100 метров запланировано 3.5 млн с мебелью и техникой. Буду делать тупо белые стены и ламинат под паркет. Главное потом духовно закатывать глаза про «много воздуха и света, натуральность и экологичность» и строить из себя интеллигентку :lol: :lol: :lol:

Сейчас живу в белом интерьере, всех гоняю чтобы стены не лапали и грязными пятками по светлому ковру не ходили.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
09 июл. 2024
В общем, берём темы Ренты, Вадима, Меринды про ремонты.
Смешать, но не взбалтывать.
А, ещё хорошая тема была у Ждуна,кажется.