Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Есть три варианта - риэлтор покупателя был из одной с Вами конторы, риэлтор покупателя был с Вами в доле, риэлтор покупателя был слепо-глухо-немым профессионалом. Вы ведь тоже профессионал?
Последний раз редактировалось Алексей Алексеевич 945 17.02.13, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
В том, что скорая не повезет? Или в том, что лекарства получаемые тут в срок (все отлажено), в Троицке люди за свои покупают (цена на месяц 30тр)? Или в том, что ближайщее нужное нам оборудование находится только в больницах Москвы?
К сожалению алтернатив нет. Можно сыграть в русскую рулетку, перехать и потом выбивать право регулярной госпитализации по скорой, здоровья не хватит (пациент не доживет).
Или предлагаете ездить самостоятельно на электричках .
В том, что скорая не повезет? Или в том, что лекарства получаемые тут в срок (все отлажено), в Троицке люди за свои покупают (цена на месяц 30тр)? Или в том, что ближайщее нужное нам оборудование находится только в больницах Москвы?
К сожалению алтернатив нет. Можно сыграть в русскую рулетку, перехать и потом выбивать право регулярной госпитализации по скорой, здоровья не хватит (пациент не доживет).
Или предлагаете ездить самостоятельно на электричках .
а почему именно ЮАО ? почему не ЮВАО ? не ВАО ?
Скорее всего, там спец.клиника, которая нужна ТС (близкому ТС).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Да не циничный я, просто люди просят помощи а когда помогают показывают свое я и гнут свою политику партии...ну если так, тогда зачем ты тут...зачем просить помощи у риэлторов а потом говорить какие мы, берем такую комиссию когда нормальным людям ее год копить
Нет! у меня "политики партии". Пришла найти ответы на свои вопросы. Нашла. Обсуждать личные проблемы не входило в планы, так вышло.
Считаю 1к кв 33м2 еще шоколадным вариантом, и вполне реальным.
Если вы считаете, что "так жить нельзя", это Ваше мнение.
И я сказала правду, в моей ситуации два года копить на комиссию в 400тр и потом еще десять лет ипотеку выплачивать.
Не принимайте близко.
Риэлторы в первую очередь люди. Договориться о цене, особенно учитывая вашу ситуацию, наверняка можно.
Есть три варианта - риэлтор покупателя был из одной с Вами конторы, риэлтор покупателя был с Вами в доле, риэлтор покупателя был слепо-глухо-немым профессионалом. Вы ведь тоже профессионал?
насочинять себе вы можете сколько угодно вариантов. Ответ один на все варианты - кто платит на того и работаем. Я не Иисус Христос и даже не мать Тереза, всем - не подашь. Поэтому предпочитаю осчастливить ближнего своего.
я вот чего не могу понять. А зачем брать 1,5 мио в ипотеку и покупать этот хрущ? Ну если так важна "прописка", чтобы иметь возможность попасть в эту клинику и "локейшен" в ЮАО, где располагается эта клиника, то почему не купить в те деньги 4,2-4,3 млн однушку в новой москве для прописки (расчет 1/2 доли ( 4 млн) + использовать мат.капитал (400 тысяч) - за вычетом комиссии риелтора (1/2 от альтернативы приблизительно 150 тысяч). Сдать эту квартиру (20-25 тысяч), добавить 10-15 тысяч и снять квартиру в Москве там, где надо ? Или там больница исключительно жителей ЮАО принимает ?
я вот чего не могу понять. А зачем брать 1,5 мио в ипотеку и покупать этот хрущ? Ну если так важна "прописка", чтобы иметь возможность попасть в эту клинику и "локейшен" в ЮАО, где располагается эта клиника, то почему не купить в те деньги 4,2-4,3 млн однушку в новой москве для прописки (расчет 1/2 доли ( 4 млн) + использовать мат.капитал (400 тысяч) - за вычетом комиссии риелтора (1/2 от альтернативы приблизительно 150 тысяч). Сдать эту квартиру (20-25 тысяч), добавить 10-15 тысяч и снять квартиру в Москве там, где надо ? Или там больница исключительно жителей ЮАО принимает ?
Снимать квартиру с больным человеком сложно, да и для ТС я думаю те же 15 тыр.это деньги...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Снимать квартиру с больным человеком сложно, да и для ТС я думаю те же 15 тыр.это деньги...
А ежемесячный платеж по ипотеке ( а ТС хочет брать 1,5 млн в ипотеку на 10 лет)- для ТС не деньги чтоль? Только однушка в монолите в новой Москве купленная за наличные имеет потенциал роста стоимости, а вот ипотечный хрущ в ЮАО - нет.