Кому это выгодно--а кому нет ?? 298 / 2993

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
31 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):
ИринаВладимировна
Дело Адекамера "живет" !
Классическая ошибка собов (невменяемых). Вместо того, чтобы радоваться найденному покупателю с наличными( !) , "А дай-ка я цену подниму и ни продам ни фига".
Правило: Лохов , покупающих выше рынка и "мешком денег за спиной" не осталось. Вымерли. Давно. Как динозавры.
Сказки о неких людях, которым "сказочно повезло" , которые никого не слушали и всё повышали и повышали цену и наконец втридорога продали - это 2004-2005 год. Или ранее. А прошлым жить нельзя.

Все дело в том, что они вовсе не считают, что выставляются выше рынка.
31 авг. 2016
Ant писал(а):
Почему я в своем районе такого не вижу?) Как поставят цену дорогую, так и висят с нею года три...
Ну и жалуются никто не ходит, никто не берет, все туристы и т.д.

Максимум видел раз в полгода снижение на сто тыщ и снова сидят как в засаде до 2020-х

Так с ними надо говорить и выяснять, что у них за ситуевина, чего же они хотят. По ситуации объяснять расклад, при возможности куда-то подтолкнуть. Чем риэлторы-профи и занимаются. Мож, вечнопродаваны ходов не знают или обихаживаются каким-нить стажером.
Даже если это чистые мечтатели - потом при разговоре с другими мечтателями это можно использовать.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
31 авг. 2016
Белита писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):
Админ кота писал(а):

Если это не сказка - да, чувак сильно рискует. А ещё все "проживающие" могут договориться и уделать квартиру.

Это не сказка. И чувак как психолог подбирал соответствующий контингент потерпевших. Да и чувак не один, с помощниками. А у полиции дел выше крыши - они всех отправили в суд оспаривать договор.

Это где же он их всех одновременно одинаковых набрал? Такое заманчивое предложение было, что пришло 200 человек и можно было сделать выборку?

Понятия не имею - на авито, там где сами с усами.
200 это вы придумали. 5 семей было - мама+ребенок. Однушка по 30. +20 депозит. Гуманно разбил депозит на два месяца)
Главное, БЕЗ КОМИССИИ.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
31 авг. 2016
Елена Чижова писал(а):
Людмила Петровна писал(а):
... Закон Первого Покупателя - если ему не продали вовремя,
следующий покупец придет в конце следующего кризиса...

:co_ol:
Всегда ориентируюсь прежде всего на этот Пункт.
Свой Покупатель - это основное.
И чаще всего это Соседи (Родственники Соседей) либо очень большие Любители данного Расположения.

А собственник говорит - ничего страшного, квартира кушать не просит, будет следующий.
Следующих ждем годами. Иногда дожидаемся. Но с большими, гигантскими потерями. Особенно сильно теряют те, кто начинал до обвала 2014, далее все пересчитал на евро и доллары .. Потом у них был долгий и жуткий отходняк...
31 авг. 2016
Ant писал(а):
Dmitry T. писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):
То есть удачно продать - это выставить по цене, которая позволит стоять год среди еще 32х подобных вариантов?

Ладно, я просто констатирую факт. Очевидно можно было бы продать дороже тому же покупателю через недельку-другую, подождать пока созреет.
Хотя, как я понял у вас два варианта: или продать за 25 минут или зависнуть на 12 лет, промежуточного варианта нет :hi_hi_hi:

А Вы допускаете тот факт, что пришел покупатель с соседнего дома, ему нужно для дочери\сына купить квартиру поближе, попробовал поторговаться(поверим Людмиле что на +500т к рынку), не смог поторговаться и купил дороже рынка? То есть тупо повезло, не приди он стояли бы месяцами и потом с торгом уступив те же 500тыщ продали бы в 17-м году?

Именно что повезло, а тупо или не тупо - это уже не столько важно.
Был случай - треха в доме, в котором ни одной квартиры на тот момент не продавалось вообще и дом в своем роде уникальный. Выставились по самому верху рынка и даже выше желаемой цены собственника. В первые дни вереница долгоиграющих, спустя три дня звонок и на другом конце провода истерика - ааа, берем не глядя!!!!
Люди несколько лет ждали треху в этом доме, отслеживали, и вприпрыжку прибежали к нам, лишь бы успеть. Умоляли подождать до завтра и никому не показывать, вот как бывает.
31 авг. 2016
Админ кота писал(а):
ух ты! Ниже 8.1?

меньше 7 :)
понятно я за столько не отдам - а если выставить - то слетится воронье :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
31 авг. 2016
Ant писал(а):
Почему я в своем районе такого не вижу?)

это не только в твоем районе....
рекомендую не ждать день Х а уже сейчас начать присматривать другие локации... алтуфьево там или бутово
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
31 авг. 2016
Я одного не могу понять- если так дорог свой намоленный район, почему бы не продать за адекватную цену и, воспользовавшись услугами банка, таки приобрести двушку в своем родном районе? Какие проблемы?
31 авг. 2016
Николай Тюленев писал(а):
В последние 2-3 года вырисовалась четкая тенденция

Николай, Вы подрываете веру в себя... 2-3 года назад это 13 и 14 года - МЕЛИ ВСЕ! тк была ипотека, и еше в ипотеку закладывали ремонт :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
31 авг. 2016
Adekamer писал(а):
Николай, Вы подрываете веру в себя

Истинную веру нельзя подорвать одной фразой на форуме. )

P.S. Очень много покупателей из регионов, которым нужно "въехать и жить".
А голый бетон пусть продают пожизненно буратины, купившиеся на новострой на котловане.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939