Шикарная, уютная, компактная квартира 29 ... 31 кв.м. на обочине дороги? 832 / 13166

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Цена квартиры?
6,0
21 (16%)
6,3
13 (10%)
6,6
23 (17%)
7,0
25 (19%)
7,3
21 (16%)
7,6
11 (8%)
8,0
7 (5%)
8,2
3 (2%)
8,5
9 (7%)
Всего голосов: 133
26 окт. 2016
Ant писал(а):
А что за видок такой странный? Разбудили или опохмелялся?)

Не иначе как место намаливал-намыливал.
Главное управление по перенаправлению управления основными направлениями.
26 окт. 2016
Ant писал(а):
Adekamer писал(а):
уймитесь - этоне моя квартира - у меня совсем другие цветовые решения
Изображение
я квартиру не продаю - нет смысла - никто не покупает вообше ничего - а падать на два миллиона не вижу смысла - тк ничего не куплю - а в химки езжайте сами
да и ничего путного не продается

еше раз - сейчас кризис! денег нет - сделок нет
ближайшие пол года точно ничего в лучшую сторону не изменится на рынке недвижимости. ну разве что могут посыпаться строители

А что за видок такой странный? Разбудили или опохмелялся?)

Это рашн девопс из гамна и палок на коленке в ласт найт перед дедлайном. :lol:
Твой персональный менеджер в Аду
26 окт. 2016
Да ладно вам, накинулись...
Пусть ещё 10 лет продаёт.
Вот продаст и уйдет с форума. Скучать же будем... :hi_hi_hi:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26 окт. 2016
ONSAKL писал(а):
Пусть ещё 10 лет продаёт.
Вот продаст и уйдет с форума. Скучать же будем...

Правда, будем скучать, если уйдет. Но тут ключевое слово "если" :mi_ga_et: А продавать - пусть и продаст, и купит. Все будем за него рады. :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26 окт. 2016
адекамер сегодня писал на нерсе что не любит людей потому что злой, поэтому ему лучше работать с компьютерами а не с людьми.

я думаю люди его тоже не особо любят. взаимно это.

лучшая подпись под фото адекамера, не люблю людей, и это взаимно)).
89263956840
26 окт. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Значит готового рецепта и ответа нет ни у кого---почему не продаётся

А чему там за такие деньги продаваться?
Порядок нужно в квартире навести.
Свободная говорите?
А мне так не показалось.
Ощущение неухоженности, убогости и заброшенности.
Фотосессия унылая, как и сама квартира: дважды сфотографирована кухня в темноте и при свете, дважды кадр с комнатой...
Видимо, потому что это лучшие помещения в квартире?
Я долго рассматривала что-то круглое и желтенькое на серых стенах - не могла понять, наконец дошло, что это жалкий рулончик туалетной бумаги на стене туалета....
Вялые шторы, обнажившие совковые радиаторы, отсутствие балкона....
Я почему-то уверена, что самое неприглядное мы не увидели.
Как продать?
1. Квартиру нужно полюбить, ведь не заболев сам, ты никогда не сможешь кого-то заразить, а именно потенциального покупателя.
2. Квартира должна кричать: Купи меня! Соответственно:уборка, пустые стаканы, рулончики и пустые собачьи миски и т.п. - на помойку! Окна - мыть, а не завешивать грязными шторами, квартиру мыть, чтоб чистота просачивалась через интернет! После этого сделать профессиональную фотосессию, включающую инфраструктурные объекты, двор, подъезд, дом, комнаты, и т.д.
3. Вести покупателя, у которого в кармане 9-10 миллионов, а не 12. Смотреть и только после этого делать предложение на минус 10%, а именно за 10.

И - вуаля, квартира продана!

Изменился рынок, и риэлторы должны успевать это осознать.
Изменилась покупательная способность и сам покупатель.
По моим ощущениям, могу ошибиться, поправьте, в Москве покупателей с наличностью в размере более 5 миллионов - единицы, оговорюсь, речь идёт о покупателе эконома.
Так вот, есть у него 5 и он рассчитывает на ипотеку 3-5 миллиона.
Ввязываясь в ипотеку на 5-10-15 лет в такое тяжелое время, покупатель понимает, что хочет он по истечении срока иметь не горку кирпичей, а то, что все ещё будет недвижимостью.
Нормальный, в своём уме ипотечник, сегодня с бОльшим интересом рассматривает варианты нового жилья, чего в современных городах предостаточно.
Старье и хлам интересовать будет только локально проживающих с небольшой доплатой 1-2-3 миллиона, типа Адекамера, тех, кто привязан к микрорайону, ценит местные фишки , дети ходят в школу и т.д.
То есть, будь у меня эта квартира на продаже, к ней уже давно за 2 -то года была пристроена цепочка из местных....
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
26 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):
В тексте сказано что возможен обмен на вашу квартиру, а объявление позиционируется как свободная продажа. и Риэлтор отвечает да да конечно, свободная продажа.
Или Адекамер после продажи планирует жить на вокзале, или он выбрал супер пупер риэлторов.
тут наверное подобное к подобному притягивается.

Супер-пупер риэлторы. Молодцы, уважаю.
Привлекают всех покупателей, в том числе и со своим не проданным.
Риэлтор строит цепочку.
И правильно делает, придёт кто-то со своим не проданным и локально тяготеющим.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
26 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):

Максим, вы бы тоже аватарку поменяли что ли, а то смотрите (пардон, так в народе говорят) как мышь из под веника... :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26 окт. 2016
ONSAKL писал(а):
Мотозов Максим писал(а):

Максим, вы бы тоже аватарку поменяли что ли, а то смотрите (пардон, так в народе говорят) как мышь из под веника... :)

ок. поменяю. а вы тоже может поставите что то другое?
ведь есть же еще у вас симпатичные фото. почему только это стоит, причем давно.
или просто на этом вы удачнее всего на ваш взгляд выглядите?

а на своей аватаре я получился в образе Распутина. сам того не хотел. просто похож чем то немного наверное.
89263956840
26 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):
ок. поменяю. а вы тоже может поставите что то другое?
ведь есть же еще у вас симпатичные фото. почему только это стоит, причем давно.
или просто на этом вы удачнее всего на ваш взгляд выглядите?

Может и поменяю. На какой-нибудь цветуёчек. Мне здесь "фейсом светить" без надобности.