Однуха П44 Мякинино, Павшинская пойма 196 / 3592

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
11 нояб. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Maat писал(а):
Очередной профессиональный перл. Оказывается, в п44т, которыми застроенны бутова-парки НЕТ балконов. И ОКАЗЫВАЕТСЯ деревня Бутово и Новодрожжино переехала в Коммунарку. Вам бы географии Московского региона что ли подучить.

И правда. Перепутал я с Бунинскими лугами. Искал там недавно, вот и смешались в голове все эти перди. Вы так болезненно реагируете, да и лексика ваша мне знакома. Думаю, что я вас знаю. Что под другим именем зашли? Тесновато вам в теле кометы? :hi_hi_hi:

ЛапулЯ хахахаха :lol:
Твой персональный менеджер в Аду
11 нояб. 2016
Тесновато вам в теле кометы? :hi_hi_hi:
(c) Лурье-Занемойская ?
11 нояб. 2016
Maat писал(а):
GreetS писал(а):
Maat писал(а):
А некоторые по Строгино и воттакие перлы выдают внешняя ссылка Это единственная кашка свежая 1998 года в районе.

Дом то кстати неплохой для эконома , но вот место его расположение очень слабенькое.

Да!!!! Но там хронически упоротые собственники, если что то и выставляют, то выставляют в 1.5 раза выше рынка. Последнию адекватную цену я там помню в 2013 году, когда однушку продали за 6700.... А вот этим летом там выставляли двушку по 290 !!!! /метр :ps_ih: ;;-))) Что у людей в голове...

Это Вы считаете по объявление, где неадекват цены висят по три года и никто не покупает?

По хорошей цене по рынку, объявление висит от пару дней до двух недель и улетает без следа с сайта. Эти народ и покупает, а висяки с неадекват ценами будут висеть вечно.

Из недавнего сталинка висела за 18,2млн Простора, сейчас опустилась до 14,9 млн всё равно никто не берет, еще пару лямов придется сбрасывать.
Строинвест повесили трешку-брежневку за 16млн, посмотрел, "торг есть?", "да Вы что это же лучший район Москвы и так возьмут", сейчас пришла на почту реклама, обновились как будто новый объект уже висит за 13,7млн, а ведь им еще снижаться и снижаться до рынка!).

Район другой конечно, реально востребованный, это не ПП, но и даже тут с продажами беда, на сотни продавцев пару покупателей.
11 нояб. 2016
Ant писал(а):
Из недавнего сталинка висела за 18,2млн Простора, сейчас опустилась до 14,9 млн всё равно никто не берет, еще пару лямов придется сбрасывать

Воронка продаж у "Технологичных" как она есть.
Взять любое у неадекватов и утаптывать по цене.
11 нояб. 2016
Ant
Подработать решили?
"Рекламное место продаётся :)"
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
11 нояб. 2016
Ant писал(а):
Maat писал(а):

но и даже тут с продажами беда, на сотни продавцев пару покупателей.

Ну если будем исходить из парадигмы, что монолит в ЦАО стоит 200/метр, то все с продажами становится хорошо. На аукционах все метут замечательно. Кому после этого развалины 60 годов девятиэтажные нужны.... :)
11 нояб. 2016
Maat писал(а):
Очередной профессиональный перл. Оказывается, в п44т, которыми застроенны бутова-парки НЕТ балконов. И ОКАЗЫВАЕТСЯ деревня Бутово и Новодрожжино переехала в Коммунарку. Вам бы географии Московского региона что ли подучить.

И правда. Перепутал я с Бунинскими лугами. Искал там недавно, вот и смешались в голове все эти перди. Вы так болезненно реагируете, да и лексика ваша мне знакома. Думаю, что я вас знаю. Что под другим именем зашли? Тесновато вам в теле кометы? :hi_hi_hi:

Не имела чести быть вам представлена для знакомства. Я бы запомнила. На склероз пока не жалуюсь. :hi_hi_hi:
11 нояб. 2016
Ланалика писал(а):
Maat писал(а):
Ланалика
Митино, если чего тоже за Мкадом :hi_hi_hi: А если, например допустить, что кому то не нужны сады и школы, то окажется, что и проблем то нет. Вы не поняли, пример объявления это дикий задранный в 1.5 раза ценик, ну типа для примера неадекватности продавцов.. :smu:sche_nie:

И пол-ки не надо? Инфраструктура нужна. Даже если у конкретного покупателя нет детей, то они есть у соседа, и, лучше, если сосед.дети будут в музыкалке, а не слоняться по двору.

Да вся Волоколамка это сплошные поликлиники. Лечись не хочу, от чего хочешь. :)
11 нояб. 2016
Maat писал(а):
GreetS писал(а):
Maat писал(а):
А некоторые по Строгино и воттакие перлы выдают внешняя ссылка Это единственная кашка свежая 1998 года в районе.

Дом то кстати неплохой для эконома , но вот место его расположение очень слабенькое.

Да!!!! Но там хронически упоротые собственники, если что то и выставляют, то выставляют в 1.5 раза выше рынка. Последнию адекватную цену я там помню в 2013 году, когда однушку продали за 6700.... А вот этим летом там выставляли двушку по 290 !!!! /метр :ps_ih: ;;-))) Что у людей в голове...

С чего вы решили, что Строгино имеет другую цену сейчас?
11 нояб. 2016
IViktor писал(а):
Maat писал(а):
GreetS писал(а):

С чего вы решили, что Строгино имеет другую цену сейчас?

Это такая шутка юмора была? Видимо, все таки квн это не ваша стезя. Попробуйте себя в чем то другом. :nez-nayu:
Последний раз редактировалось Джон Уилмот 11.11.16, 19:37, всего редактировалось 3 раза.