Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Очередной профессиональный перл. Оказывается, в п44т, которыми застроенны бутова-парки НЕТ балконов. И ОКАЗЫВАЕТСЯ деревня Бутово и Новодрожжино переехала в Коммунарку. Вам бы географии Московского региона что ли подучить.
И правда. Перепутал я с Бунинскими лугами. Искал там недавно, вот и смешались в голове все эти перди. Вы так болезненно реагируете, да и лексика ваша мне знакома. Думаю, что я вас знаю. Что под другим именем зашли? Тесновато вам в теле кометы?
А некоторые по Строгино и воттакие перлы выдают внешняя ссылка Это единственная кашка свежая 1998 года в районе.
Дом то кстати неплохой для эконома , но вот место его расположение очень слабенькое.
Да!!!! Но там хронически упоротые собственники, если что то и выставляют, то выставляют в 1.5 раза выше рынка. Последнию адекватную цену я там помню в 2013 году, когда однушку продали за 6700.... А вот этим летом там выставляли двушку по 290 !!!! /метр Что у людей в голове...
Это Вы считаете по объявление, где неадекват цены висят по три года и никто не покупает?
По хорошей цене по рынку, объявление висит от пару дней до двух недель и улетает без следа с сайта. Эти народ и покупает, а висяки с неадекват ценами будут висеть вечно.
Из недавнего сталинка висела за 18,2млн Простора, сейчас опустилась до 14,9 млн всё равно никто не берет, еще пару лямов придется сбрасывать. Строинвест повесили трешку-брежневку за 16млн, посмотрел, "торг есть?", "да Вы что это же лучший район Москвы и так возьмут", сейчас пришла на почту реклама, обновились как будто новый объект уже висит за 13,7млн, а ведь им еще снижаться и снижаться до рынка!).
Район другой конечно, реально востребованный, это не ПП, но и даже тут с продажами беда, на сотни продавцев пару покупателей.
но и даже тут с продажами беда, на сотни продавцев пару покупателей.
Ну если будем исходить из парадигмы, что монолит в ЦАО стоит 200/метр, то все с продажами становится хорошо. На аукционах все метут замечательно. Кому после этого развалины 60 годов девятиэтажные нужны....
Очередной профессиональный перл. Оказывается, в п44т, которыми застроенны бутова-парки НЕТ балконов. И ОКАЗЫВАЕТСЯ деревня Бутово и Новодрожжино переехала в Коммунарку. Вам бы географии Московского региона что ли подучить.
И правда. Перепутал я с Бунинскими лугами. Искал там недавно, вот и смешались в голове все эти перди. Вы так болезненно реагируете, да и лексика ваша мне знакома. Думаю, что я вас знаю. Что под другим именем зашли? Тесновато вам в теле кометы?
Не имела чести быть вам представлена для знакомства. Я бы запомнила. На склероз пока не жалуюсь.
Ланалика Митино, если чего тоже за Мкадом А если, например допустить, что кому то не нужны сады и школы, то окажется, что и проблем то нет. Вы не поняли, пример объявления это дикий задранный в 1.5 раза ценик, ну типа для примера неадекватности продавцов..
И пол-ки не надо? Инфраструктура нужна. Даже если у конкретного покупателя нет детей, то они есть у соседа, и, лучше, если сосед.дети будут в музыкалке, а не слоняться по двору.
Да вся Волоколамка это сплошные поликлиники. Лечись не хочу, от чего хочешь.
А некоторые по Строгино и воттакие перлы выдают внешняя ссылка Это единственная кашка свежая 1998 года в районе.
Дом то кстати неплохой для эконома , но вот место его расположение очень слабенькое.
Да!!!! Но там хронически упоротые собственники, если что то и выставляют, то выставляют в 1.5 раза выше рынка. Последнию адекватную цену я там помню в 2013 году, когда однушку продали за 6700.... А вот этим летом там выставляли двушку по 290 !!!! /метр Что у людей в голове...
С чего вы решили, что Строгино имеет другую цену сейчас?
С чего вы решили, что Строгино имеет другую цену сейчас?
Это такая шутка юмора была? Видимо, все таки квн это не ваша стезя. Попробуйте себя в чем то другом.
Последний раз редактировалось Джон Уилмот 11.11.16, 19:37, всего редактировалось 3 раза.