2 к.кв. Академическая сталинский дом 229 / 3022

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
08 дек. 2016
Laverna писал(а):
Девчонки.
Может стоит создать отдельную тему про Кузнечики и там обсуждения проводить?!
Неудобно читать пролистывая вас интерею для меня тему.

Сорри!!!) всю тему я заср,,,ла своими Кузнечиками опять ((( бывает у меня такое то МатКап, то Кузнечики ((( :smu:sche_nie:
08 дек. 2016
David Moiseevich писал(а):
В любом случае выставляться на продажу раньше начала февраля смысла нет.

David, не заснем!!!! Почему теперь не раньше февраля?!?!?
08 дек. 2016
Joooookyy писал(а):
Laverna писал(а):
Девчонки.
Может стоит создать отдельную тему про Кузнечики и там обсуждения проводить?!
Неудобно читать пролистывая вас интерею для меня тему.

Сорри!!!) всю тему я заср,,,ла своими Кузнечиками опять ((( бывает у меня такое то МатКап, то Кузнечики ((( :smu:sche_nie:

Ничего... Бог терпел и нам велел!
08 дек. 2016
Да тоже согласна это или ив. Бабушкина или Гримау, на Шверника что-то не знаю таких домов. Но вот хочу спросить уважаемых риэлторов, а как же тема гнилушек, неликвида, вонючих подъездов, что только в Ясенево присутствует? Тут как бы никто даже словом не обмолвился?
08 дек. 2016
"Старая"Академическая" очень разная.
По локации- лучше: улицы Кедрова (та сторона что западнее), Ивана Бабушкина, Кржижановская (но только те дома что не выходят окнами на трамвайные пути.. в глубине двора). Там преобладают действительно СТАЛИНКИ. Те дома которые на Гримау, Винокурова и Шверника имею ввиду блочные пятиэтажки- слаболиквидны. И микрорайончик на мой взгляд (ИМХО) на любителя... Аликов во дворах до жути.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 дек. 2016
Laverna писал(а):
По локации- лучше: улицы Кедрова (та сторона что западнее), Ивана Бабушкина, Кржижановская (но только те дома что не выходят окнами на трамвайные пути.. в глубине двора). Там преобладают действительно СТАЛИНКИ. Те дома которые на Гримау, Винокурова и Шверника имею ввиду блочные пятиэтажки- слаболиквидны. И микрорайончик на мой взгляд (ИМХО) на любителя... Аликов во дворах до жути.

Ну Шверника может потому что далеко от метро, а так по мне разницы нет, если там и там сталинки. Жаль в целом по району золотой середины нет: либо 2 к.кв. 10, либо 2 к.кв.20....
08 дек. 2016
Alonna писал(а):
Laverna писал(а):

Ну Шверника может потому что далеко от метро, а так по мне разницы нет, если там и там сталинки. Жаль в целом по району золотой середины нет: либо 2 к.кв. 10, либо 2 к.кв.20....

На Шверника мало сталинок.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 дек. 2016
Laverna писал(а):
По локации- лучше: улицы Кедрова (та сторона что западнее), Ивана Бабушкина, Кржижановская (но только те дома что не выходят окнами на трамвайные пути.. в глубине двора).

А как же стоимость элитного дома 6 к.1 рядом с музеем Дарвина, он близко к трамвайным путям стоит и ничего 30 млн. за двушку?!
08 дек. 2016
Alonna писал(а):
Laverna писал(а):
По локации- лучше: улицы Кедрова (та сторона что западнее), Ивана Бабушкина, Кржижановская (но только те дома что не выходят окнами на трамвайные пути.. в глубине двора).

А как же стоимость элитного дома 6 к.1 рядом с музеем Дарвина, он близко к трамвайным путям стоит и ничего 30 млн. за двушку?!

Вы о чём?!! :sh_ok:
Мы вроде бы о 5-ти этажках разговаривали....
Не? :mi_ga_et:
08 дек. 2016
Laverna писал(а):
Alonna писал(а):
Laverna писал(а):

Вы о чём?!! :sh_ok:
Мы вроде бы о 5-ти этажках разговаривали....
Не? :mi_ga_et:

о них!!! Нот.е. если пятиэтажка , то терпеть трамвайные пути можно, если элит то их "не замечаем", да?! :lol: А если Ясенево, то можно и обо.... подъезд считать, даже , если и не так....