Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Ничего Вы не понимаете! Вот. В центре г.Видное, например: Много-много хорошеньких кирпичных домиков. Трех/этажки, либо вовсе двух/этажные!!! Потому: В продаже ЛИБО 1-й этаж, ЛИБО последний! И чего теперь? Не покупать что ли? Прекрасно местные покупают! Сейчас 1/5 буду продавать! Наипрекраснейшая квартира!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Olga Tar Я распишу )) Да и вообще....и дешево , и кирпичная сталинка, и район, и кухня 8 метров...прелесть что за квартира ! (господи прости) Это лучше, чем 5-й, и даже 4-й, во много-много раз!
Olga Tar Я распишу )) Да и вообще....и дешево , и кирпичная сталинка, и район, и кухня 8 метров...прелесть что за квартира ! (господи прости) Это лучше, чем 5-й, и даже 4-й, во много-много раз!
Кухонька то 7,2-7,4. Добавили, чтобы в выборку попасть? Ну а так конечно, локация всё перекроет. Тихий центр.
Olga Tar Я еще не выставляла )) Вечером поеду оценивать "масштабы бедствия". Алгоритм один: выгнать квартирантов - весь хлам выбросить - клининговая компания для уборки - качественная фотосессия - массированная реклама по правильной цене. Всё У меня не центр....наоборот, Рабочий Поселок.
Ничего Вы не понимаете! Вот. В центре г.Видное, например: Много-много хорошеньких кирпичных домиков. Трех/этажки, либо вовсе двух/этажные!!! Потому: В продаже ЛИБО 1-й этаж, ЛИБО последний! И чего теперь? Не покупать что ли? Прекрасно местные покупают! Сейчас 1/5 буду продавать! Наипрекраснейшая квартира!
И продавать, и покупать, но не врать, прикрываясь интересами продавца ! 1/5 в продаже ? Так пусть покупатель видит именно это, а не 2/5 или 3/5.