Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
парекрасно помню как Алексей Слесарев на пол миллиона(примерно) ниже рыночной цены оценивал в Бутово однокомнатную в свежем доме.
Ниже рыночной? Вы хотя бы знаете, определение: "что есть рыночная цена?" Бутово в глубокой депрессии. Я там сейчас продаю, не берут даже по демпингу.
Счастье неизбежно писал(а):
там наверное у него не было цели подцепить потенциального клиента на договор. а здесь на пол миллиона дороже примерно, оценивает старый хрущ выше рынка.
Отвечайте за себя. Сколько уже можно?
В том случае с бутово, вы конкретно ошиблись. я вам не один тогда на это указывал.
я и отвечаю за себя. а свои выводы насчет вас, делать имею право. и вы мне рот тут не затыкайте. вы тут не дома. здесь не вы капитан корабля.
При покупке можно "заказать" район, как верно заметила Асти. Только это уже авантюра на удачу. Как правило, при таком методе нужно выбирать быстро, и самое дешевое. По сути, максимум из 2-3 вариантов, и обычно не самых ликвидных. Если идти таким путем, купить за 6 000 можно.
Я еще не заказывала. Там за 5,8-6,2 и так валялись на прошлой неделе трешки получше, чем у ТС, по площади и безо всяких заказов. У меня клиенты по ним уже пробежались и выбрали, кого в альтернативу возьмем. С заказом не исключено, что можно и еще дешевле взять, но при таких низких ценах нет смысла к нему сейчас прибегать, потому что скорее всего цена работы по заказу окажется равной цене скидки на квартиру.