Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Доброго дня всем! Огромная просьба, помочь предварительно определиться с ценой некоего 2-комнатного сокровища. м.Курская, 5 мин. пешком (реально!), Лялин переулок д.11/13. Дом со смешанными перекрытиями, 1902г. постройки. Кап.ремонт был лет тридцать назад, скоро грядет новый... Вид у дома очень презентабельный, фасад не валится, подъезды в коврах, чистенькие... соседи культурные. Это, пожалуй, все плюсы... мусоропровод есть, б/балкона. Территория двора на шлагбауме, машину поставить есть где.
Добрый день, я много работаю в этом районе и живу рядом Например, сейчас в нем за 12 млн и однушку не найдешь, так что 13,5 - стартовая цена вашего имущества Про ремонт не думайте - все равно того, кто покупает по таким деньгам сорок метров ничей ремонт бы не устроил - менталитет такой
ТетяИра прислушайтесь к советам Тети Юли. Она в "ЦАС" как рыбка в воде. И любит его не меньше, чем Перово. * Гадкая какая я сегодня... Это всё от неизбежного счастья, наверное...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
Доброго дня всем! Огромная просьба, помочь предварительно определиться с ценой некоего 2-комнатного сокровища. м.Курская, 5 мин. пешком (реально!), Лялин переулок д.11/13. Дом со смешанными перекрытиями, 1902г. постройки. Кап.ремонт был лет тридцать назад, скоро грядет новый... Вид у дома очень презентабельный, фасад не валится, подъезды в коврах, чистенькие... соседи культурные. Это, пожалуй, все плюсы... мусоропровод есть, б/балкона. Территория двора на шлагбауме, машину поставить есть где. Теперь о квартире: 4-й этаж 6-эт.дома. потолки 3,75, общая площадь 45. Кухня 7,5, комнаты изол.14/9. С/у раздельный. Вид из окон во двор и на церковь. Красиво! Квартира убита в хлам. Собственность более 20 лет, 1 взрослый собственник + 1 прописан. Прошу помощи в реальной цене, чтобы не висеть полгода на циане Понимаю, что квартира очень маленькая, для семьи вряд-ли подойдет, но вдруг, найдется желающий пожить в старине ))) СПАСИБО всем заранее!
Сейчас становиться все меньше платежеспособных людей, которые хотят вкладывать деньги в квартиры с деревянными перекрытиями. Если входная группа призентабельная и двор не колодец? то вопрос: можно ли из Вашей квартиры сделать студию? Несущие стены как проходят в квартире?
Все консультации по недвижимости бесплатные тел. 8-926-525-03-95
Сейчас становиться все меньше платежеспособных людей, которые хотят вкладывать деньги в квартиры с деревянными перекрытиям
Сейчас вообще все меньше людей платежеспособных, ке хотят вкладывать деньги в ЛЮБЫЕ квартиры. Но здесь место. Не всех пугают деревянные перекрытия в подобном фонде, "любители" и "ценители" к ним готовы и очень спокойно относятся, как к данности.
Александр Авдеев писал(а):
Несущие стены как проходят в квартире?
Это мы увидим из планировки, кю кстати тетя Ира сегодня обещала выложить.
ONSAKL писал(а):
ТетяИра прислушайтесь к советам Тети Юли. Она в "ЦАС" как рыбка в воде. И любит его
Кстати да! Вернее, да)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Сейчас становиться все меньше платежеспособных людей, которые хотят вкладывать деньги в квартиры с деревянными перекрытиями. Если входная группа призентабельная и двор не колодец? то вопрос: можно ли из Вашей квартиры сделать студию? Несущие стены как проходят в квартире?
У вас большой опыт общения и большой круг общения с "платежеспособными людьми " ? C той их частью, что покупают дома внутри Садового ? Просто услышьте , что клиенты, которые хотят и могут купить в такой локации квартиры - прислушаются к практическим советам/выводам Юлии Лурье, а не к теоретическим вашим.
У вас большой опыт общения и большой круг общения с "платежеспособными людьми " ? C той их частью, что покупают дома внутри Садового ? Просто услышьте , что клиенты, которые хотят и могут купить в такой локации квартиры - прислушаются к практическим советам/выводам Юлии Лурье, а не к теоретическим вашим.
Я с уважением отношусь к Лурье и к ее огромному опыту, так как работал под ее руководством два года. Поэтому могу рассуждать о клиентах не с точки зрения теории а с точки зрения практики.
Все консультации по недвижимости бесплатные тел. 8-926-525-03-95
Я с уважением отношусь к Лурье и к ее огромному опыту, так как работал под ее руководством два года. Поэтому могу рассуждать о клиентах не с точки зрения теории а с точки зрения практики.
Это здорово (без иронии) , что вы два года могли учиться и перенимать опыт у такого профессионала, как ЮВ. И, естественно, вы можете рассуждать о клиентах с точки зрения практики и думаю, у вас немало благодарных вам клиентов.
Я про другое имел все-таки в виду - не вообще про опыт работы, а про опыт работы с конкретным "срезом" клиентов, которые платежеспособные и которые имеют желание и возможность покупать квартиры внутри Садового. Если он у вас тоже есть - это же просто здорово ! Поделитесь с нами этим опытом, расскажите (я опять подчеркну, что это совсем без иронии). Всегда же интересно послушать еще чье-то мнение, которое основано на опыте и сделанных из него выводах.