Помогите оценить 2-ку ЦАС 173 / 3262

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
15 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
ТетяИра писал(а):
Доброго дня всем!
Огромная просьба, помочь предварительно определиться с ценой некоего 2-комнатного сокровища.
м.Курская, 5 мин. пешком (реально!), Лялин переулок д.11/13.
Дом со смешанными перекрытиями, 1902г. постройки. Кап.ремонт был лет тридцать назад, скоро грядет новый...
Вид у дома очень презентабельный, фасад не валится, подъезды в коврах, чистенькие... соседи культурные.
Это, пожалуй, все плюсы... мусоропровод есть, б/балкона. Территория двора на шлагбауме, машину поставить есть где.

Добрый день, я много работаю в этом районе и живу рядом
Например, сейчас в нем за 12 млн и однушку не найдешь, так что 13,5 - стартовая цена вашего имущества
Про ремонт не думайте - все равно того, кто покупает по таким деньгам сорок метров ничей ремонт бы не устроил - менталитет такой :men:

ТетяИра прислушайтесь к советам Тети Юли. Она в "ЦАС" как рыбка в воде. :a_g_a:
И любит его не меньше, чем Перово. :hi_hi_hi:
* Гадкая какая я сегодня... :ze_le_ny: Это всё от неизбежного счастья, наверное... :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 фев. 2017
ТетяИра писал(а):
Доброго дня всем!
Огромная просьба, помочь предварительно определиться с ценой некоего 2-комнатного сокровища.
м.Курская, 5 мин. пешком (реально!), Лялин переулок д.11/13.
Дом со смешанными перекрытиями, 1902г. постройки. Кап.ремонт был лет тридцать назад, скоро грядет новый...
Вид у дома очень презентабельный, фасад не валится, подъезды в коврах, чистенькие... соседи культурные.
Это, пожалуй, все плюсы... мусоропровод есть, б/балкона. Территория двора на шлагбауме, машину поставить есть где.
Теперь о квартире: 4-й этаж 6-эт.дома. потолки 3,75, общая площадь 45. Кухня 7,5, комнаты изол.14/9. С/у раздельный. Вид из окон во двор и на церковь. Красиво!
Квартира убита в хлам.
Собственность более 20 лет, 1 взрослый собственник + 1 прописан.
Прошу помощи в реальной цене, чтобы не висеть полгода на циане :ps_ih:
Понимаю, что квартира очень маленькая, для семьи вряд-ли подойдет, но вдруг, найдется желающий пожить в старине :))))
СПАСИБО всем заранее!

Изображение

Сейчас становиться все меньше платежеспособных людей, которые хотят вкладывать деньги в квартиры с деревянными перекрытиями. Если входная группа призентабельная и двор не колодец? то вопрос: можно ли из Вашей квартиры сделать студию? Несущие стены как проходят в квартире?
Все консультации по недвижимости бесплатные тел. 8-926-525-03-95
15 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
се равно того, кто покупает по таким деньгам сорок метров ничей ремонт бы не устроил

Автор писала, что у нее 45 метров, а не 40.
15 фев. 2017
Pakster писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
се равно того, кто покупает по таким деньгам сорок метров ничей ремонт бы не устроил

Автор писала, что у нее 45 метров, а не 40.

это умозрительно, какая разница
может оказаться , что 43,75 - и что?
при чем здесь менталитет покупателя этой почти что однушки?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 фев. 2017
Александр Авдеев писал(а):
Сейчас становиться все меньше платежеспособных людей, которые хотят вкладывать деньги в квартиры с деревянными перекрытиям

Сейчас вообще все меньше людей платежеспособных, ке хотят вкладывать деньги в ЛЮБЫЕ квартиры. Но здесь место. Не всех пугают деревянные перекрытия в подобном фонде, "любители" и "ценители" к ним готовы и очень спокойно относятся, как к данности. :)

Несущие стены как проходят в квартире?

Это мы увидим из планировки, кю кстати тетя Ира сегодня обещала выложить.

ONSAKL писал(а):
ТетяИра прислушайтесь к советам Тети Юли. Она в "ЦАС" как рыбка в воде.
И любит его

Кстати да! :) Вернее, да)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
15 фев. 2017
ТетяИра писал(а):
V_I писал(а):
ТетяИра писал(а):
подозреваю, что это Блинком со мной тренировался...было дело.

Без вашего согласия тренировался?

переговоры были, но в объявлении указали завышение площади квартиры на 10 м и просили не показывать покупателям документы на квартиру.

у вас был договор с каким-то АН?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 фев. 2017
Сейчас становиться все меньше платежеспособных людей, которые хотят вкладывать деньги в квартиры с деревянными перекрытиями. Если входная группа призентабельная и двор не колодец? то вопрос: можно ли из Вашей квартиры сделать студию? Несущие стены как проходят в квартире?

У вас большой опыт общения и большой круг общения с "платежеспособными людьми " ? C той их частью, что покупают дома внутри Садового ? Просто услышьте , что клиенты, которые хотят и могут купить в такой локации квартиры - прислушаются к практическим советам/выводам Юлии Лурье, а не к теоретическим вашим.
16 фев. 2017
Adivinanza писал(а):
Александр Тестянов писал(а):

Саш, много деятельности лишней написал в оквэд))))
А вдруг надумаю носками торговать! :lol: На самом деле открытием ООО занимался знакомый юрист И всё туда прописывал.
16 фев. 2017
Ashrafieh писал(а):

У вас большой опыт общения и большой круг общения с "платежеспособными людьми " ? C той их частью, что покупают дома внутри Садового ? Просто услышьте , что клиенты, которые хотят и могут купить в такой локации квартиры - прислушаются к практическим советам/выводам Юлии Лурье, а не к теоретическим вашим.

Я с уважением отношусь к Лурье и к ее огромному опыту, так как работал под ее руководством два года. Поэтому могу рассуждать о клиентах не с точки зрения теории а с точки зрения практики.
Все консультации по недвижимости бесплатные тел. 8-926-525-03-95
16 фев. 2017

Я с уважением отношусь к Лурье и к ее огромному опыту, так как работал под ее руководством два года. Поэтому могу рассуждать о клиентах не с точки зрения теории а с точки зрения практики.

Это здорово (без иронии) , что вы два года могли учиться и перенимать опыт у такого профессионала, как ЮВ. И, естественно, вы можете рассуждать о клиентах с точки зрения практики и думаю, у вас немало благодарных вам клиентов.

Я про другое имел все-таки в виду - не вообще про опыт работы, а про опыт работы с конкретным "срезом" клиентов, которые платежеспособные и которые имеют желание и возможность покупать квартиры внутри Садового. Если он у вас тоже есть - это же просто здорово ! Поделитесь с нами этим опытом, расскажите (я опять подчеркну, что это совсем без иронии). Всегда же интересно послушать еще чье-то мнение, которое основано на опыте и сделанных из него выводах.