Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Если Вас устраивает район найденной квартиры, советую поискать еще по-лучше. В районе есть хорошие кирпичные дома, которые строили для МО, планировка еще лучше. Тоже 2 лоджии, санузел больше стандартных, и кирпич. Покупала год назад такую квартиру на Живописной, 18, к 2. Аналогичные дома в районе есть. Немного, но есть. И к к сер. бору, и к курчатнику по-ближе, от вышек, которые отталкивают многих покупателей, по-дальше. В купленном доме еще и шлагбаум на въезд установлен - всегда есть место для парковки. И ликвидность однушек в таких кирпичных домах не сравнить с найденным вариантом.
Но все на Ваше усмотрение
Последний раз редактировалось Елочка 13.04.17, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Оценка по принципу "нравится-не нравится" остается за покупателем, а не специалистом по недвижимости.
Это - да. Сейчас клиент хочет смотреть квартиру на ул. Волочаевская. Вот мне место не нравится, а ему - "очень подходит" (его слова). Про "Кристалл" ему сказала (не знал). "Ну, и что, - говорит,- там же алкашам бесплатно не подают". Предлагала квартиру на ул. Двинцев, но предупредила, что рядом Миусское кладбище (некоторых это почему-то напрягает). Отвечает: "И что в этом плохого?" Может, он думает так же: "Вид на старое кладбище умиротворяет, заставляет чаще задумываться о Вечном." (Н.Тюленев)? Человек несколько месяцев назад приехал из США и собирается жить здесь. А ведь уехал туда в 90-е. Конечно, есть женщина из Москвы, локацию выбирают вместе, учитывая общие желания.
Хочет смотреть - всегда пожалуйста. А еще лучше показать пару квартир рядом для полноты картины. И квартир испугается, и подъездов. Хотя, на Волочаевской есть реально одно хорошее место - немецкая стоматология. Но я туда панически боюсь ездить, как и к любым стоматологам, но врачи в этой клинике профи.
Спасибо тебе, доча, за комментарии... Перефразирую свой вопрос и теперь он звучит так " на сколько торговаться по цене". Вопрос выбора квартиры за тобой, раз ты уже определилась, будем грамотно определять цену.
Вот зря вы это здесь озвучиваете. поудаляйте, скажете - я это потру.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
Убыр Мне, как не специалисту, разница в два-три метра на плане не так понятна, как вживую. Смотреть надо было в любом случае.
Смотреть варианты нужно обязательно. Вам лично нужны советы? иногда нужно абстрагироваться от явных плюсов квартиры, чтобы увидеть ее минусы не ПОСЛЕ покупки, а ДО. Вопрос в том, что вашу маму все-таки что-то смутило в вашем выборе, и она вышла за советом на форум. Любой риэлтор даст свою оценку с точки зрения купить-продать. Она субъективна с точки зрения риэлтора, но объективна с точки зрения рынка. Но жить в квартире не риэлтору - жить вам.
в базе нашла последнюю продажу в этом доме за 2013 год. Продана двушка -последняя рекламная цена 11 500 тр. Может что не так с историей. Продажа однокомнатной квартиры состоялась аж в 2011 году. В ней совместный санузел, лоджия. 9ти этажный кирпич. Кухня 7. Дом хороший, но продаж в нем нет.
в базе нашла последнюю продажу в этом доме за 2013 год. Продана двушка -последняя рекламная цена 11 500 тр. Может что не так с историей. Продажа однокомнатной квартиры состоялась аж в 2011 году. В ней совместный санузел, лоджия. 9ти этажный кирпич. Кухня 7. Дом хороший, но продаж в нем нет.
Ищем тщательней, тогда все и найдется. Для особо любопытных отвечаю: смотрите первоисточник перехода прав - сайт Росреестра 18 к 2, кв 138, право зарегистрировано 01.12. 2015г.
Переход права по двушке в этом же доме был и в марте 2014 года. Тоже мой.
Ищем тщательней, тогда все и найдется. Для особо любопытных отвечаю: смотрите первоисточник перехода прав - сайт Росреестра 18 к 2, кв 138, право зарегистрировано 01.12. 2015г.
Переход права по двушке в этом же доме был и в марте 2014 года. Тоже мой.
Кухня в однушке больше 8 метров.
Не любопытство - профессиональный интерес к планировкам и ценам. Получила историю рекламы по дому, возможно она не полная. В рекламе однушка с 7метровой кухней.
Но квартир на продажу сейчас в доме нет. Нет в продаже и квартиры ТС - она под авансом. Можно расходится.