Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Юлия, к Вам тут на форуме какое-то странное отношение. Вы не будете возражать, если я Вам позвоню со своими тараканами? Не обещаю, конечно, но очень хочется
тому, кто идет впереди(под номером один и с красным флагом!) все норовят плюнуть вслед звоните!
Прям вот поэма "Двенадцать" вспомнилась, чесслово ;)
так и я рассчитывала именно на такую ассоциацию " в белом венчике из роз" и всетакоэ Бинго!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Даже больше скажу. Мне тут намедни в одном столичном АН даже большую цену, чем в ЦИАН, озвучили.Правда, тоже заочно. И даже на всех моих тараканов согласились. Наверно, совсем у них клиентов нет, если меня не выгнали.
Ну я-то понимаю, конечно, что обещать, не значит жениться. Потому и начала тему. Люблю, знаете ли, риски просчитывать.
Озвучили ценник выше, пройдет время и начнется планомерная работа по спуску на лифте к рабочей цене
Ну я думаю, опускать это нормально. Я вполне вменяема.
Но тут рекомендовали обратное - выставить за 4.5, и если будет спрос, поднять до 5. Это нормально?
иногда проходит, а иногда можно и морде схлопотать за такое - по крайней мере тут Слесарев рассказывал про реакцию его клиента по имени Мага на подобные аукцЫоны
Озвучили ценник выше, пройдет время и начнется планомерная работа по спуску на лифте к рабочей цене
сынок, у нас, у риэлторов, это называется "маркетинговый план" сначала там описывается то,что должен сделать риэлтор, чтобы получить результат потом там описывается то, что должен сделать риэлтор с этим результатом, чтобы она стал оптимальным