Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Добавлю, что чтобы жить в монолитах определенного класса, то надо быть и самим определенного уровня. Потому что купить-то может и можно напрячься, а вот как потом там жить? Ежемесячные платежи там где-то как средняя зарплата? Машина не той марки, сапоги и сумочка из коллекции прошлого сезона, отдыхали в Турции? Фуууу . Уверены, что сосед со своим ребенком будут гулять в Вашей компании ? Поэтому при наличии денег, я в старую добрую сталинку поеду .
Погуглите адрес Мичуринский 13, например Нормальный монолит-кирпич в хорошем месте. В два раза дешевле Шуваловского. Публика разношерстная.
Ну правда приятно же с соседом вместе погулять с детьми, обсудить, как дела на его фирме, куда ездили отдыхать, чем от бабки слышать в спину "наркоман!"
Бабки бывают звери, где угодно такая может попасться.
это точно) а лет через 30-40 сегодняшняя молодёжь плавно и незаметно для себя перейдёт в статус бабок-дедок)
Вы оптимист:) Через 15-20 лет смена статуса произойдет. Лет в 45, когда кажется, что все еще впереди - а окружающие думают иначе...
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
Это те люди, что в детстве жили в таких домах. Они обычно плохо переносят высоту потолков ниже 3 метров. В панельных не покупают. У меня были такие "любители сталинок" и немало. Что интересно, подавляющее большинство продавцов желают избавиться от этих объектов (за дорого конечно) , чтобы купить новостройку. В том же Тропарево например ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907