Просьба оценить 3-ки на пр. Вернадского 175 / 7290

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
24 фев. 2018
24.02.18, 22:44
Дмитрий Ждун писал(а):
Людмила Воронина,
Думаете заказная статья ?)))
Нет, конечно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 фев. 2018
24.02.18, 22:51
Людмила Воронина писал(а):
24.02.18, 22:44
Дмитрий Ждун писал(а):
Людмила Воронина,
Думаете заказная статья ?)))
Нет, конечно.
Про этот дом и Чемодан ужасы рассказывал
24 фев. 2018
На меня бОльшее впечатление произвел разваливающийся новый дом на Гарибальди. (№ 7 кажется).
Не знаю насчет кучи собак, но полное несоответствие желаемого муниципалами ценника и начинающейся разрухи.
+ некачественная постройка.
24 фев. 2018
Людмила Воронина,
27 собак - это Вернадского 65)))

Там где у прудов шашлык-машлык и музончик, чтобы ВСЕ слушали
24 фев. 2018
24.02.18, 22:58
На меня бОльшее впечатление произвел разваливающийся новый дом на Гарибальди. (№ 7 кажется).
А что именно там разваливается в этом доме на Гарибальди д.7? Выглядит он красиво. В Циане, кстати, в этом доме нет ни одной квартиры на продажу. Вот его картинка:
Изображение

P.S. Нашел таки одну пятикомнатную квартиру там, за 69 млн.
24 фев. 2018
24.02.18, 23:05
Pakster писал(а):
24.02.18, 22:58
А что именно там разваливается в этом доме на Гарибальди д.7? Выглядит он красиво. В Циане, кстати, в этом доме нет ни одной квартиры на продажу. Вот его картинка:
Изображение

P.S. Нашел таки одну пятикомнатную квартиру там, за 69 млн.
Во-во.
В августе когда "обходы" делала с целью покупки, мне клиенты как раз и прислали "офигительно красивых" фото этого дома. Или, может, это № 11 был ? (не помню)
Коллеги прям постарались! Так как внутри и вблизи там не особо....так (следуя заветам ЮЛ) сам дом в разных ракурсах!
Мы, говорят, там хотим покупать!
А как пошли по квартирам ой, мамочки...фу гадость...
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 24.02.18, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
24 фев. 2018
Что разваливается?
Не знаю, как сейчас, но в августе какие-то куски жести громыхали на ветру, фасад сыпался частично, лоджии у них там все протекали....все криво/косо/грязно/воняет черти чем...еще и шум . В общем, там надо быть.
Я, кстати, как добропорядочный риэлтор, обошла с ними ВСЕ скинутые ими "прекрасные варианты квартир в чудесном доме на Гарибальди".
Последние уже против их воли ))
Как Вам не стыдно, говорю, агенты все приезжают в такую даль (они все почему-то далеко жили...некоторые в Люберцах даже) , а Вы смотреть не хотите!
P.S. Странно, что нет...завались там однушек было. Отчаявшиеся агенты по году продавали...Может и ушло в декабре всё. Может и не № 7, а № 11 (не помню уже точно)
03 мар. 2018
24.02.18, 16:00
Дмитрий Ждун писал(а):
Serg Redkov,
это вы увели у меня из под носа Вернадского 63 за 18 млн???
Если, да, то спасибо вам
"18 - это реальная цена сделки или оценка?"

"Реальная. Декабрь 2017"

Недавно вы извлекли меня из форумного небытия ехидной благодарностью за покупку и даже указали цену сделки. Квартира же благополучно висит на ЦИАНе теперь по 17.9. Где вы берете данные о сделках?
03 мар. 2018
03.03.18, 12:51
Serg Redkov писал(а):
Недавно вы извлекли меня из форумного небытия ехидной благодарностью за покупку и даже указали цену сделки. Квартира же благополучно висит на ЦИАНе теперь по 17.9. Где вы берете данные о сделках?
Какое коварство..... :sh_ok:
Это все
03 мар. 2018
03.03.18, 12:51
Serg Redkov писал(а):
24.02.18, 16:00
Дмитрий Ждун писал(а):
Serg Redkov,
это вы увели у меня из под носа Вернадского 63 за 18 млн???
Если, да, то спасибо вам
"18 - это реальная цена сделки или оценка?"

"Реальная. Декабрь 2017"

17.9 это шестой этаж окна во двор, Альтернатива, опека

Была на высоком этаже (кажется 15), один собственник, простые документы, Альтернатива на двушку в Коньково плюс деньги.

Я предлагал им 18 млн и полную стоимость в ДКП, а они мне 18 млн и 14 млн в ДКП.

За день до моего отпуска они мне позвонили и согласились на 18, но я сказал что улетаю и поговорим через неделю. По прилёту я им позвонил, но риелтор мне радостно заявил, что Квартира уже продана