Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
На меня бОльшее впечатление произвел разваливающийся новый дом на Гарибальди. (№ 7 кажется).
Не знаю насчет кучи собак, но полное несоответствие желаемого муниципалами ценника и начинающейся разрухи.
+ некачественная постройка.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
На меня бОльшее впечатление произвел разваливающийся новый дом на Гарибальди. (№ 7 кажется).
А что именно там разваливается в этом доме на Гарибальди д.7? Выглядит он красиво. В Циане, кстати, в этом доме нет ни одной квартиры на продажу. Вот его картинка:
P.S. Нашел таки одну пятикомнатную квартиру там, за 69 млн.
А что именно там разваливается в этом доме на Гарибальди д.7? Выглядит он красиво. В Циане, кстати, в этом доме нет ни одной квартиры на продажу. Вот его картинка:
P.S. Нашел таки одну пятикомнатную квартиру там, за 69 млн.
Во-во.
В августе когда "обходы" делала с целью покупки, мне клиенты как раз и прислали "офигительно красивых" фото этого дома. Или, может, это № 11 был ? (не помню)
Коллеги прям постарались! Так как внутри и вблизи там не особо....так (следуя заветам ЮЛ) сам дом в разных ракурсах!
Мы, говорят, там хотим покупать!
А как пошли по квартирам ой, мамочки...фу гадость...
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 24.02.18, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Что разваливается?
Не знаю, как сейчас, но в августе какие-то куски жести громыхали на ветру, фасад сыпался частично, лоджии у них там все протекали....все криво/косо/грязно/воняет черти чем...еще и шум . В общем, там надо быть.
Я, кстати, как добропорядочный риэлтор, обошла с ними ВСЕ скинутые ими "прекрасные варианты квартир в чудесном доме на Гарибальди".
Последние уже против их воли ))
Как Вам не стыдно, говорю, агенты все приезжают в такую даль (они все почему-то далеко жили...некоторые в Люберцах даже) , а Вы смотреть не хотите!
P.S. Странно, что нет...завались там однушек было. Отчаявшиеся агенты по году продавали...Может и ушло в декабре всё. Может и не № 7, а № 11 (не помню уже точно)
Serg Redkov,
это вы увели у меня из под носа Вернадского 63 за 18 млн???
Если, да, то спасибо вам
"18 - это реальная цена сделки или оценка?"
"Реальная. Декабрь 2017"
Недавно вы извлекли меня из форумного небытия ехидной благодарностью за покупку и даже указали цену сделки. Квартира же благополучно висит на ЦИАНе теперь по 17.9. Где вы берете данные о сделках?
Недавно вы извлекли меня из форумного небытия ехидной благодарностью за покупку и даже указали цену сделки. Квартира же благополучно висит на ЦИАНе теперь по 17.9. Где вы берете данные о сделках?
Serg Redkov,
это вы увели у меня из под носа Вернадского 63 за 18 млн???
Если, да, то спасибо вам
"18 - это реальная цена сделки или оценка?"
"Реальная. Декабрь 2017"
17.9 это шестой этаж окна во двор, Альтернатива, опека
Была на высоком этаже (кажется 15), один собственник, простые документы, Альтернатива на двушку в Коньково плюс деньги.
Я предлагал им 18 млн и полную стоимость в ДКП, а они мне 18 млн и 14 млн в ДКП.
За день до моего отпуска они мне позвонили и согласились на 18, но я сказал что улетаю и поговорим через неделю. По прилёту я им позвонил, но риелтор мне радостно заявил, что Квартира уже продана