Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Auditor123,
Может и не надо продавать квартиру?
А то переедете в новый дом и там муж уйдёт к молодой и без детей.
Не буди лихо, пока оно тихо
У меня создается ощущение что Вы меня тролите;) хотите, чтобы я Вам продала за 16 млн свою трешку?;) ходили ж, присматривали себе там? Вы же любите панельки?))
Где вы были в июле сего года?
А сейчас за мой бюджет уже есть варианты интереснее.
Продавайте свою за 16 и бегите покупать вот это, только потом меня не проклянайте:
P.S. На 7 этаже стоит пару месяцев за 18 млн + Машиноместо в подарок, а вы хотите продать свою за 18.5??? Ну-ну
Дмитрий, я лучше сдавать ее буду тогда) собственник-ждун)) по поводу варианта в центре-не люблю старые дома+посмотрела:Жилой дом имеет коридорно-кабинетную планировку(!)+Год постройки: 1933
Перекрытия: деревянные(!!!).
Последний раз редактировалось Auditor123 17.11.17, 02:24, всего редактировалось 1 раз.
Auditor123,
Ваше право. Но все таки раз не готовы за 16(что вы считаете дёшево), то и не нужна по факту 4-ка за 20, что по вашей логике тоже дёшево))))
Чисто экономически глупо ждать:
1. Вы хотите поменять район на получше
2. Панель и-155 на монолит или монолит-кирпич
3. Пятый этаж на 7+
Значит при росте рынка Квартира вашей мечты будет дорожать сильно быстрее вашей, а при падении ваша будет дешеветь быстрее, чем Квартира мечты.
Но если у вас есть возможность сдавать квартиру, то человек вы небедный, а значит есть смысл ждать для того чтобы вытащить дельту на желаемую квартиру из других активов, поднакопить или дождаться очередного обвала рубля. В этом есть логика.
Но если ждать чего-то глобального, то джентрификации района. Открытие метро увеличит стоимость аренды и можно будет спокойно ждать пока снесут ближайшие к дому пятиэтажки. Но с этой точки зрения ждать надо лет 10-12
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.