Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
динамика цен за последние 2,5 года: 58-56-54-48-45-41,5-39,9-37. В миллионах рублей
минус 20 миллионов за 2.5 года, вот она ошибка в чеке. А куда больше шансов было бы продать за вменяемые деньги и вся сумма работала бы на прибыль, несколько миллионов в кармане бы стабильно лежало за это время.
Конечно, я постоянно вру, проницательный вы мой, живущий на другой планете!
а зачем, в этом случае, можете мне напомнить?
а то я все вру и вру, уже запамятовала, зачем
Кстати, кто вас научил такой железной аргументации " мне не верится, значит, этого не существует!"?
Это особенности личности могут быть. Тут целей нет зачем.
Так и есть.
Саяпин в своем открытом письме указывал на эту особенность, как на одну из причин позорного увольнения.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Чего то не верится, что квартиру в 40 кв. м. (пусть и на Хлебном) сдает сейчас за 120 тыс.руб в месяц.
Иногда люди живут себе и живут,не сильно переживая о текущей ставке найма даже,если она ниже по рынку в настоящий момент. внешняя ссылка вот пример сегодняшнего рынка. Не шедевр,но ничего. внешняя ссылка и есть еще 3кк
Испания вроде гражданство за денюжку не дает. Или да?
Не дает. И не гражданства, не подданства. Тока вид на жительство.
Ну вот вроде как и у меня инфа, что из всего ЕС дает только Мальта. 600 деньгами, сколько-то инвестициями и недвижимость. Чуть больше миллиона. На Мальте-то совсем хреново с работой, им деваться некуда.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
Породистые места Москвы будут только дорожать. Я бы такую квартиру начала продавать с самой верхней планки. Для коллекции нуворишам ( а они постоянно появляются ) - самое то. Имхо.
Да в центре еще лет сто будут все так же. Консервативно.
Респектабельного центра мало. Да и жизнь в центре не гарантирует вхождение в сливки общества. Скорее наоборот.
Нувориши не факт, что спешат обзаводится такими хоромами. Хотя с учетом подешевших в валюте, они становятся лакомым куском для инвесторов.
Инвесторы могут прийти туда и надолго остаться в ней. Главное, чтоб это были не банки.
И не дай бог, какие -то черные лебеди типа 90-х годов, тогда конечно массовый выход из этих активов.
Но это то чем приятно владеть. Кажется Баффет всегда покупал то, что ему понятно и приятно. Например акции конфетных фабрик или бритвы Жилетт.
Не так уж и приятно, если человек уехал в другую страну, а огромная квартира в центре Москвы стоит без присмотра. Приличные отремонтированные квартиры в центре всегда будут в наличии, т к это отягощающий пассив.
К сожалению, с такой собственность приходится теперь платить ощутимый налог. Кажется ставка будет 0,3%. Или с квартиры стоимостью 50 млн 450 тыс в год. Что может быть ощутимо. Хотя и не очень.
Кажется покупателей больше волнует судьба их ветшающего фонда. Ведь в любой момент дом могут признать аварийным и что тогда?
Землю оформлять в собственность жильцы не спешат. Поскольку очень накладно.
У меня нет таких денег. Я не знаю как у людей с такой собственностью устроены мозги. Но даже я не стал бы покупать старый фонд со сложной перспективой(не обязательно в центре)
Опять сказки про беленького бычка. Те кому снимают хаты за 2000 usd и живут в 40 метрах, те не покупают рядом за 1.5 мил usd. По разнарядки не осилят. А конечно понимаю, что пул клиентов из Бибирево мечется между 4 и 5 мил. рублей, но уважайте окружающих все таки.
вы с пакстером в одном вузе учились что ли ?
Второй раз за сегодняшний день этот железный аргумент
"мне не верится- значит, это не существует!"
Не думаю, что в одном, но я писал курсовую по психологии на третьем курсе.
А что случилось на четвертом?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)