Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
маклеры любят альтернативы, а почему - вы бы подумали, мальчик вы неглупый, ставлю на то, что догадаетесь, почему мы, профи, рассматриваем альтернативную сделку как более безопасную и желательную для своих поупателей
Дело в том, что в данном случае альтернатива автору темы не нужна, как я понял из его постов. Его отец живет с мамой в другом месте, в другом районе. Сам ТС тоже в этой 3 к.кв в Марьино не живет, он написал, что сейчас он живет в Тушино. Получается обеим собственникам этой 3 к.кв есть, где жить, помимо этой квартиры. И раз они в ней они все равно не живут, то можно обойтись без альтернативы при продаже этой 3 к.кв. И следовательно получить больше денег от прямой свободной продажи этой квартиры.
Дело в том, что в данном случае альтернатива автору темы не нужна, как я понял из его постов. Его отец живет с мамой в другом месте, в другом районе. Сам ТС тоже в этой 3 к.кв в Марьино не живет, он написал, что сейчас он живет в Тушино. Получается обеим собственникам этой 3 к.кв есть, где жить, помимо этой квартиры. И раз они в ней они все равно не живут, то можно обойтись без альтернативы при продаже этой 3 к.кв. И следовательно получить больше денег от прямой свободной продажи этой квартиры.
Совершенно верно! Только я не знал, что стоимость при таком варианте увеличивается.
Совершенно верно! Только я не знал, что стоимость при таком варианте увеличивается.
Да не сильно увеличивается
просто появляются преимущества для покупателей без риэлтора,ибо трехкомнатная редко бывает без разъезда, покупателей становится больше, хоть они и бестолковее
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
маклеры любят альтернативы, а почему - вы бы подумали, мальчик вы неглупый, ставлю на то, что догадаетесь, почему мы, профи, рассматриваем альтернативную сделку как более безопасную и желательную для своих поупателей
на вопрос не ответили
плохо конспектируете, Гриитс делает конспекты лучше
я один раз уже объясняла, почему для опытных риэлторов продавать альтернативу спокойнее
лет десять назад для этого были одни основания, а в связи с законом о банкротстве появились и другие,
вам бы Олесю Бухтоярову послушать, никакая страховка не сравнится по силе уверенности в безопасности с альтернативной покупкой
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Не факт, что увеличивается стоимость. Просто предпочтут среди прочих.
С наличием в работе риэлтора факт альтернативы ничего не значит. Просто вам не придется выходить в деньги и с ними сидеть-ждать своего варианта. Не просто так идут в альтернативу. Технически можно сделать, но лучше связать в цепи продажу вашей и покупку вам.
Хотя бы одну квартиру в альтернативу следует ставить.
ибо трехкомнатная редко бывает без разъезда, покупателей становится больше, хоть они и бестолковее
Соглашусь, что покупатели без риэлтора часто бывают бестолковее. НО- у них "банк же все проверит", если ипотечник покупает. Покупателю с риэлтором тоже ведь не возбраняется придти и купить эту квартиру. И в этом случае ее риэлтор покупателя проверит.Еще поможет покупателю , поторгуется остаивая его интересы, снизит цену. Риэлтор покупателя ведь тоже заинтересован будет провести сделку по покупке.