Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Искренне сочувствую вашим клиентам. У них все еще впереди. Имхо.
Нет никакой трагедии в первом этаже. Опыт проживания на первом у этой семьи есть, они в общем ничего против него не имели с самого начала, хотели этаж пониже 2-4 (в семье большая собака, которая с трудом ходит и в случае поломки лифта спустить с высокого этажа очень сложно), но первый не исключали совсем. Я не агитировала честное слово, хотя я и большой фанат первого. Подвал там прекрасный, видела своими глазами.
Елочка успокойтесь, там квартира текла, все три комнаты) и кухня
+ ежемесячно ипотека на другой объект 100+тр
и устранить течи не представлялось возможным, дожди зарядили, альпинисты не выходили
+ сама квартира подубита от слова совсем.
тут хоть обождись
Если это будет альтернатива, жди сколько хочет, не знаю, продолжает ли там ждать аналог за 13,2 с опекой в таком же состоянии последний этаж, но моим клиентам нужен результат а не процесс, и ждать дороговато выходит, поэтому так решили.
Вот Вы не знаете район, а судите).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Елочка успокойтесь, там квартира текла, все три комнаты) и кухня
+ ежемесячно ипотека на другой объект 100+тр
и устранить течи не представлялось возможным, дожди зарядили, альпинисты не выходили
+ сама квартира подубита от слова совсем.
тут хоть обождись
Если это будет альтернатива, жди сколько хочет, не знаю, продолжает ли там ждать аналог за 13,2 с опекой в таком же состоянии последний этаж, но моим клиентам нужен результат а не процесс, и ждать дороговато выходит, поэтому так решили.
Вот Вы не знаете район, а судите).
1. и не волновалась:) и сейчас не волнуюсь
2. район знаю прекрасно, и продавала, и покупала там.
Искренне сочувствую вашим клиентам. У них все еще впереди. Имхо.
Нет никакой трагедии в первом этаже. Опыт проживания на первом у этой семьи есть, они в общем ничего против него не имели с самого начала, хотели этаж пониже 2-4 (в семье большая собака, которая с трудом ходит и в случае поломки лифта спустить с высокого этажа очень сложно), но первый не исключали совсем. Я не агитировала честное слово, хотя я и большой фанат первого. Подвал там прекрасный, видела своими глазами.
Понимаю Вас, но объективная реальность увы, другая. Ладаном дышат сливные трубы в ясеневских П-3.
установка хорошего обратного клапана решает эти проблемы
Я 10 лет проработала в системе ЖКХ в ЮЗАО, в том числе и в аварийной службе, про засоры канализации я знаю наверное все))) Самая большая проблема с этим в сталинках Ломоносовского и Гагаринского района, в подвале арендаторы, в квартирах ремонты с зашитыми наглухо тех. шкафами, доступа к "ревизкам" нет, если в квартире два стояка, то кухонный меньшего диаметра, а забивается чаще из-за жира, лежаки в подвалах все переломанные, вот там реально беда.
В Ясенево в ПЗ вообще все прекрасно по сравнению. Зато лет 10 -12 назад там была большая проблема в домах где была капиталка, и ставили полипропиленовые стояки ГВС и ХВС, потопы там кипятком там через день были, библиотеку на Тарусской ни один раз заливало на моей памяти. Был случай когда семья ожоги получила, в том числе и ребенок.