Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Ирина Сорокина,
Я не склонна критиковать действия других людей, но Вы единственная, кто так рьяно видит одни плюсы и слишком активно агитируете и высказываете точку зрения и не факт, что именно так и считаете, в противном случае выбрали бы кв- ру себе в этом же доме, а не там, где поселились, тк по картинке Ваш дом проигрывает. А по сути верно, ТС уже все для себя решила, на всякий случай проверила мнения форума, пришла к убеждению, что надо брать. Это здорово, тк это и есть главное: вера в себя и свой выбор. П.С. На Соколе живут разные люди и хамла хватает, есть даже свой бомж-клуб, вожак у них Юра. Так же стала видеть очень часто и разных людей, роющихся в помойках. У нас магазины просрочку выкидывают в наши контейнера, вот и приходят с тележками. Прибавилось лиц восточных внешностей. Ещё год назад этого не было, особенно семей, роющихся в помойке.
Вы уже все решили, защищаете эту квартиру как можете. Понять можно, стоит недорого, место престижное, картинка будущей жизни сложилась. Одного не понимаю, зачем вы пришли на этот форум за советом?
Может быть, вы ожидали, что все скажут: "Покупайте, поставите тройные стеклопакеты, бризер и будете жить как в раю?"
Megos купил сталинку с окнами на Ленинский. Никто его особенно не критиковал. Даже хвалили.
Рассматривали бризеры, приточку, подогрев воздуха, очищение, ежемесячные расходы считали. Это и есть нормальный экспертный подход.
Тс в теме написала ЗАЧЕМ она пришла на форум. Цену понять: дорого? Дешево? По рынку?
Не совета спрашивать : брать или не брать? По цене сомнения.
За 18.5 эту квартиру сметут. При условии ХОРОШИХ /назовем это так для простоты понимания/ документов.
Это Ваше утверждение, а не моё.
Потроллить в воскресное утро вылезли?
С чего бы, мне троллить не интересно. Ну давайте тогда по пунктам. В соседней теме вы писали что те кто обращаются в Инком не совсем адекватные люди, было?