Реально и купить студию за 4 млн? 398 / 6301

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
22 дек. 2021
22.12.21, 08:37
ruzik писал(а):
Для многих это катастрофа, копили, не верили в рост, когда он только начался, откладывал, а теперь
Катастрофа это не то слово
Конец всех надежд
К нам недавно на поиск довольно немолодая женщина обратилась
За двушкой в реновационном фонде ,довольно обдуманный вариант для инвестиции
Когда узнала сколько такой вариант стоит сейчас, была в шоке
У нее было лишь ₽ 3 млн.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 дек. 2021
22.12.21, 12:42
gorr73 писал(а):
Ну вот...пример
внешняя ссылка
Доля
Распиленная на три студии двушка
эта, чуть меньше третьей части квартиры
Не поленился, позвонил)))
22 дек. 2021
22.12.21, 12:59
милейший Станиславович писал(а):
Доля
И чем это чревато? Прописаться (постоянно) там можно? Полагаю - да. Сдать можно? Думаю, тоже да.
зы. кстати, это 1й попавшийся мне на глаза вариант. Достаточно много предложений в 4....
Последний раз редактировалось gorr73 22.12.21, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
22 дек. 2021
22.12.21, 13:05
gorr73 писал(а):
Доля
И чем это чревато? Прописаться (постоянно) там можно? Полагаю - да. Сдать можно? Думаю, тоже да
По средам не подаю, извините
22 дек. 2021
22.12.21, 13:07
По средам не подаю, извините
Да пожалуйста. Но прошу не забывать, что здесь форум, а не ваш личный кабинет. И договор по оказанию услуг я с вами не подписывал. К чему тогда этот снобизм (пожимаю плечами)?
22 дек. 2021
22.12.21, 12:51
22.12.21, 08:37
ruzik писал(а):
Для многих это катастрофа, копили, не верили в рост, когда он только начался, откладывал, а теперь
Катастрофа это не то слово
Конец всех надежд
К нам недавно на поиск довольно немолодая женщина обратилась
За двушкой в реновационном фонде ,довольно обдуманный вариант для инвестиции
Когда узнала сколько такой вариант стоит сейчас, была в шоке
У нее было лишь ₽ 3 млн.
Видимо все они смотрели канал Сергея Смирнова, который даже его вынужденно подчистил, где особенно громкие были визги про скорое падение. В итоге людям, которые прислушались и вовремя не купили или продали, выходя в обесценивающиеся деньги, нанесен многомиллионный урон, это называется особо крупный размер.
Кто слушал риэлторов, инвесторов, всех знакомых с реальным положением дел на рынке оказались на коне.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
22 дек. 2021
22.12.21, 12:42
gorr73 писал(а):
Ну вот...пример
внешняя ссылка
Это долевка. Квартира разделена на три студии фактически. Юридически она осталась трехкомнатной. И вы покупаете долю в этой трешке.
Пусть все сбудется!
22 дек. 2021
22.12.21, 13:20
Татьяна Костянова писал(а):
Квартира разделена на три студии фактически. Юридически она осталась трехкомнатной. И вы покупаете долю в этой трешке.
Да всё это понятно. Но если в этой доле можно прописаться и сдавать в последующем, то такой вариант мне подходит. Что не так с этими долями?
22 дек. 2021
22.12.21, 13:05
gorr73 писал(а):
Доля
И чем это чревато? Прописаться (постоянно) там можно? Полагаю - да. Сдать можно? Думаю, тоже да.
зы. кстати, это 1й попавшийся мне на глаза вариант. Достаточно много предложений в 4....
Долёвка - это вериги, найдите в интернете информацию, все поймёте. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 дек. 2021
22.12.21, 13:24
gorr73 писал(а):
22.12.21, 13:20
Татьяна Костянова писал(а):
Квартира разделена на три студии фактически. Юридически она осталась трехкомнатной. И вы покупаете долю в этой трешке.
Да всё это понятно. Но если в этой доле можно прописаться и сдавать в последующем, то такой вариант мне подходит. Что не так с этими долями?
Сдавать с согласия других собственников. Вы покупаете коммуналку. Как коммуна решит, так и будет. Не определен юридически порядок пользования каждой комнатой. Его можно определить, через суд. Но как только сменяется хоть один из собственников, его нужно будет определять заново. При продаже первоочередное право покупки у других дольщиков. Сначала обязаны предложить им. В общем - прописаться можно. Сдача под вопросом.
Пусть все сбудется!