Оценка 2-к кв. 50 кв м, Новогиреевская 54, 4/9 эт, если убрать надбавку на дезигн-проект 145 / 4074

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
29 авг. 2023
29.08.23, 10:46
Lea ** писал(а):
29.08.23, 09:31
Тататьяна писал(а):
29.08.23, 07:45
Юлия Битузе писал(а):

Уже нет
Все, кто не укупились до апреля этого года- попали в истерический рынок, а это самая тяжелая ситуация для покупателя, я никогда не забирала столько авансов ,сколько этим летом, каждый месяц три-четыре развала сделки после внесения аванса, из-за неадекватного поведения продавцов или обнаружения обстоятельств, препятствующих сделке без негативных последствий.Это все признаки сумятицы и истерики на рынке недвижимости.Продавцы меняют цену, меняют условия, вообще вдруг решают "подождать до осени".Это добросовестные причины развала.Некоторые, видя истерику, выставляют предложения с однозначным криминалом.
Ну у меня за июнь-июль 5 очень удачных покупок, одна из них 3ка в Копэ на Королева о которой я писала за 21700, аналог Вашей. Сделка середина июля, аванс июль.
А кто покупает? Регионалов много?
50/50
Трое москвичи, две девушки давно работают в Москве, но прописка не Москва пока и квартира в Москве первая. Одна семья с Дальнего Востока, в Москве жить не планируют пока.
Обсчиталась -было 6 покупок, одну еще закрываем.
29 авг. 2023
29.08.23, 10:46
Lea ** писал(а):
29.08.23, 09:31
Тататьяна писал(а):
29.08.23, 07:45
Юлия Битузе писал(а):

Уже нет
Все, кто не укупились до апреля этого года- попали в истерический рынок, а это самая тяжелая ситуация для покупателя, я никогда не забирала столько авансов ,сколько этим летом, каждый месяц три-четыре развала сделки после внесения аванса, из-за неадекватного поведения продавцов или обнаружения обстоятельств, препятствующих сделке без негативных последствий.Это все признаки сумятицы и истерики на рынке недвижимости.Продавцы меняют цену, меняют условия, вообще вдруг решают "подождать до осени".Это добросовестные причины развала.Некоторые, видя истерику, выставляют предложения с однозначным криминалом.
Ну у меня за июнь-июль 5 очень удачных покупок, одна из них 3ка в Копэ на Королева о которой я писала за 21700, аналог Вашей. Сделка середина июля, аванс июль.
А кто покупает? Регионалов много?
Покупают те, кто работает в Москве. Добавляли ипотекой или налом.
Чисто региональных покупок с нуля летом не было.
06 нояб. 2023
внешняя ссылка 2-комн. квартира, 49,8 м² 15 400 000 ₽
Объявление снято с публикации
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Снижают, но медленно
внешняя ссылка
2-комн. квартира, 49.8 м² 14 000 000 ₽

внешняя ссылка 14 000 000 ₽
Москва, Новогиреевская улица, д.54 2-комнатная квартира на 4 этаже
25 нояб. 2023
19.06.22, 18:02
goto2022 писал(а):
Значит и не очень нужно, потому что потенциальный (реальный, с деньгами) покупатель хорошо если половину от хотелок продавана сможет предложить. И то с жуткой похмелуги его за жабры брать надо.. чтобы очухаться не успел..
И да, никакого оживления по осени не будет на МРН. Будет еще хуже, чем сейчас..
19.06.22, 22:06
dmarvic писал(а):
Осенью даже за 14 такое продать считалось удачей и большим профессионализмом.
19.06.22, 23:25
Татьяна Костянова писал(а):
Нет смысла ей звонить. Посмотрите на другие объявления автора продажи - продает все, что лишнее. Ничего не выбрасывает. Такой человек. Только когда подгорать начнет - будет торговаться. До этого момента все аргументы бессмысленны.
19.06.22, 23:37
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Приятный визуально- воздушный, светлый, милый, но это картинка. После воплощения проекты, как правило, выглядят иначе.
А то, что маловат для такой квартиры, это понятно. Возможно, продавец поняла, что он из разряда «впихнуть невпихуемое» и решила продать, чтобы купить что-нибудь попросторнее.
19.06.22, 23:49
Илья Трунилов писал(а):
Не в ваших интересах как потенциального покупателя этой квартиры, чтобы объектом занялся умный риэлтор. Он продаст квартиру по верхней границе ценового диапазона. Но и слишком глупым он быть не должен. Он тогда не сможет "утоптать продавца по цене"
19.06.22, 19:46
Elena Naryshkina писал(а):
Отлично) но что будет осенью, мы узнаем только осенью… ванговать не буду, но мнение абсолютно противоположное относительно осени… да, не осень 2021, но не хуже весны 2022
Прошло 2 осени, и квартира была продана 16.11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
В районе появилось хорошее предложение, рассматриваю его.
30 июн. 2024
Ну что. В июле начинают заселять близлежащий дом по реновации (Утренняя 20А).
Новогиреевская 54 отъедет потихоньку назад по интересу.