Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Уже нет
Все, кто не укупились до апреля этого года- попали в истерический рынок, а это самая тяжелая ситуация для покупателя, я никогда не забирала столько авансов ,сколько этим летом, каждый месяц три-четыре развала сделки после внесения аванса, из-за неадекватного поведения продавцов или обнаружения обстоятельств, препятствующих сделке без негативных последствий.Это все признаки сумятицы и истерики на рынке недвижимости.Продавцы меняют цену, меняют условия, вообще вдруг решают "подождать до осени".Это добросовестные причины развала.Некоторые, видя истерику, выставляют предложения с однозначным криминалом.
Ну у меня за июнь-июль 5 очень удачных покупок, одна из них 3ка в Копэ на Королева о которой я писала за 21700, аналог Вашей. Сделка середина июля, аванс июль.
А кто покупает? Регионалов много?
50/50
Трое москвичи, две девушки давно работают в Москве, но прописка не Москва пока и квартира в Москве первая. Одна семья с Дальнего Востока, в Москве жить не планируют пока.
Обсчиталась -было 6 покупок, одну еще закрываем.
Уже нет
Все, кто не укупились до апреля этого года- попали в истерический рынок, а это самая тяжелая ситуация для покупателя, я никогда не забирала столько авансов ,сколько этим летом, каждый месяц три-четыре развала сделки после внесения аванса, из-за неадекватного поведения продавцов или обнаружения обстоятельств, препятствующих сделке без негативных последствий.Это все признаки сумятицы и истерики на рынке недвижимости.Продавцы меняют цену, меняют условия, вообще вдруг решают "подождать до осени".Это добросовестные причины развала.Некоторые, видя истерику, выставляют предложения с однозначным криминалом.
Ну у меня за июнь-июль 5 очень удачных покупок, одна из них 3ка в Копэ на Королева о которой я писала за 21700, аналог Вашей. Сделка середина июля, аванс июль.
А кто покупает? Регионалов много?
Покупают те, кто работает в Москве. Добавляли ипотекой или налом.
Чисто региональных покупок с нуля летом не было.
Значит и не очень нужно, потому что потенциальный (реальный, с деньгами) покупатель хорошо если половину от хотелок продавана сможет предложить. И то с жуткой похмелуги его за жабры брать надо.. чтобы очухаться не успел..
И да, никакого оживления по осени не будет на МРН. Будет еще хуже, чем сейчас..
Нет смысла ей звонить. Посмотрите на другие объявления автора продажи - продает все, что лишнее. Ничего не выбрасывает. Такой человек. Только когда подгорать начнет - будет торговаться. До этого момента все аргументы бессмысленны.
Приятный визуально- воздушный, светлый, милый, но это картинка. После воплощения проекты, как правило, выглядят иначе.
А то, что маловат для такой квартиры, это понятно. Возможно, продавец поняла, что он из разряда «впихнуть невпихуемое» и решила продать, чтобы купить что-нибудь попросторнее.
Не в ваших интересах как потенциального покупателя этой квартиры, чтобы объектом занялся умный риэлтор. Он продаст квартиру по верхней границе ценового диапазона. Но и слишком глупым он быть не должен. Он тогда не сможет "утоптать продавца по цене"
Отлично) но что будет осенью, мы узнаем только осенью… ванговать не буду, но мнение абсолютно противоположное относительно осени… да, не осень 2021, но не хуже весны 2022
Прошло 2 осени, и квартира была продана 16.11 внешняя ссылка внешняя ссылка
В районе появилось хорошее предложение, рассматриваю его.