Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Сутки прошли и минус 1 миллион в рекламе.
Верным курсом идёт Роман
Да, я не скрывал, что 14 была заградцена. Клиентка адекватная, как только будем готовы к сделке, будет рыночная цена, но она явно не 9.5 - за такую, как говорил, выше, возьму себе.
Кстати, если у кого есть в этом районе или подобном за 9.5 двушка в таком состоянии, готов рассмотреть предложения. ЮАО - ОНЛИ!
Ходили ногами, смотрели? - НЕТ!
Но даже по фото видно, что ремонт хуже.
Пару заметок:
- коридор и кухня в ламинате, щели которых уже видны на фото;
- потолок натяжной - сожрали и так небольшую высоту;
- санузел объединили, при том, что это двушка и живут в них 3 человека, обычно.
- старый полотенцесушитель говорит о том, что сантехнику тоже трогали по минимум и экономили;
- электрику не переделывали - см. выключатели и розетки;
- обои кое-где подраны, да и их рисунок бесит даже на фотографии;
- кухня шедевр, смешение стилей "старый сервант" + "столплит" + "мамкин дизайнер". Коричневая мойка гармонично вписалась в беж + полузелёный, а фартук выложен таким цветом и рисунком, что аппетит пропадает;
- судя по ловушкам, квартира продаётся с тараканами;
И ещё, очевидно, что сделана перепланировка, только я так и не смог понять, что и где находиться, хотя хорошо знаю планировки у этой серии - много раз их рисовал.
П.с.
Кстати, в своём объявлении я рисовал и достаточно точно.
Роман Харитонов,
Старый дом.
1970 год постройки.
Это - как приговор.
P.S. 11 млн "потолок". И то нужно сср найти.
P.S. Чистенькая квартирка с самой раздешевой мебелью...ремонт сделан лет 5-7 назад , мне кажется..
Вам виднее, конечно. У нас две арендные квартиры в таком доме на 2-м этаже в хорошем районе на улице Удальцова. Стартовые для внуков - подрастут - отдадим. Года 3-4 назад решили улучшить им старт, продать и купить в новых домах. Разместили объявление о продаже - мама дарагая, наш риэлтор не успевала отвечать. И да, это были реальные покупатели. Домов этой серии много и везде живут люди просто потому, что расположение прекрасное. Квартиры мелкие, но кухня 7.5. В ванной мы душевые кабины сделали и там стиральная машина поместилась. В маленькой комнатушке во всю стену сделали зеркальный шкаф, у подоконника - письменный стол, за дверью - одноместная кровать вошла как к себе домой. Современные студии в экономе имеют меньшую площадь, но и в них живут люди. Квартиры решили не продавать, они хорошо сдаются и живут в них подолгу. Эта квартира уйдёт за 11-12млн. Найдутся любители именно этого района.
Леа, цена на эту квартиру будет существенно меньше, конечно. Район буквально самый дешевый в западной части половины Москвы. Здесь всегда дешевые варианты.
Удальцова это более интересный район однозначно.
Сейчас аналоги Ваших квартир стоят примерно 14.5-15 млн руб.
Место востребовано.
Позволю себе покритиковать продажу Вами квартир. ) Если был шквал звонков и вы решили на этом основании уйти из продажи, это говорит о том, что с ценой риэлтор продешевил и недоработал. Цену следовало поднимать до максималки. Возможно при иных вкусных для вас суммах, вы бы не отказались от продажи и переложились бы в новое.
Вот если бы звонков не было совсем, тут надо сматывать удочки- у Белых камней клева нет.
Но вы так и не поняли свою максимальную цену на рынке. Она была явно выше той, по которой шквал звонков.
Ирина, может все таки не жквал звонков, а шквал предложений?
И, уж простите меня, но Нагорная на юге, причём посередине ровно, о какой западной части идет речь) ?
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
Вам виднее, конечно. У нас две арендные квартиры в таком доме на 2-м этаже в хорошем районе на улице Удальцова. Стартовые для внуков - подрастут - отдадим. Года 3-4 назад решили улучшить им старт, продать и купить в новых домах. Разместили объявление о продаже - мама дарагая, наш риэлтор не успевала отвечать. И да, это были реальные покупатели. Домов этой серии много и везде живут люди просто потому, что расположение прекрасное. Квартиры мелкие, но кухня 7.5. В ванной мы душевые кабины сделали и там стиральная машина поместилась. В маленькой комнатушке во всю стену сделали зеркальный шкаф, у подоконника - письменный стол, за дверью - одноместная кровать вошла как к себе домой. Современные студии в экономе имеют меньшую площадь, но и в них живут люди. Квартиры решили не продавать, они хорошо сдаются и живут в них подолгу. Эта квартира уйдёт за 11-12млн. Найдутся любители именно этого района.
Леа, цена на эту квартиру будет существенно меньше, конечно. Район буквально самый дешевый в западной части половины Москвы. Здесь всегда дешевые варианты.
Место востребовано.
Позволю себе покритиковать продажу Вами квартир. ) Если был шквал звонков и вы решили на этом основании уйти из продажи, это говорит о том, что с ценой риэлтор продешевил и недоработал. Цену следовало поднимать до максималки. Возможно при иных вкусных для вас суммах, вы бы не отказались от продажи и переложились бы в новое.
Вот если бы звонков не было совсем, тут надо сматывать удочки- у Белых камней клева нет.
Но вы так и не поняли свою максимальную цену на рынке. Она была явно выше той, по которой шквал звонков.
И, уж простите меня, но Нагорная на юге, причём посередине ровно, о какой западной части идет речь) ?
Елена, написано в западной части Москвы, если делить Москву на западную часть и восточную. Не западный округ. А части Москвы.
Район Нагорной в соседстве с такими районами как Сев Чертаново, Зюзино, Академическая, становится на первый взгляд для неопытного агента, плохо знающего Москву, многообещающим, если не знать подробностей этого района. Но благодаря Нерсу многие могут узнать- это такой себе район и он дешевле всех вышеперечисленных районов-соседей.
И да, это административно ЮАО. Как и Чертаново, например.
Место востребовано.
Елена, написано в западной части Москвы, если делить Москву на западную часть и восточную. Не западный округ. А части Москвы.
Район Нагорной в соседстве с такими районами как Сев Чертаново, Зюзино, Академическая, становится на первый взгляд для неопытного агента, плохо знающего Москву, многообещающим, если не знать подробностей этого района. Но благодаря Нерсу многие могут узнать- это такой себе район и он дешевле всех вышеперечисленных районов-соседей.
И да, это административно ЮАО. Как и Чертаново, например.
В Нагорной единственный плюс это Кант. И то, это для любителей, но тем не менее, близость к метро, возможность доехать до центра за 20 минут и наличие всей инфраструктуры делают его конкурентоспособным. Про Чертаново можно долго дискуссировать, потому что очень много домов в старом фонде, далеко от метро и с сомнительным контингентом. Про ЮАО я знаю вообще все!!!
Меня просто напрягло Ваше деление Москвы вертикальной чертой… для меня это деление не корректно, от слова совсем.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
Меня просто напрягло Ваше деление Москвы вертикальной чертой… для меня это деление не корректно, от слова совсем.
Вы недавно на Нерсе))
Неважно как Вы лично относитесь к такому делению- я, кстати, тоже с Вами солидарна в этом, - но у топовых риэлторов это фишка- разделить Москву на две части: западную и восточную- невидимой линией с севера на юг.
Так учат приезжих стажеров. И поэтому возникают вот такие неадекватные оценки районов Котловка, например, Нагорный. Так научили делить, чтобы с ценой не промахнулись. ) и вот с этими районами и таким условным делением промахиваются. И искренне не понимают почему в ЮВАО по ул. Жемчуговой квартиры дороже, чем на Нагорной?
Мне ошибка автора в цене понятна.
близость к метро, возможность доехать до центра за 20 минут и наличие всей инфраструктуры делают его конкурентоспособным.
С чем? С Новой Москвой? С Бирюлево? С Чертаново?
Там жить неприятно. Ездить на метро это важно. Но не менее важно жить комфортно.
Отсюда низкие цены этого района. Или стой и жди год того, кому нальют в уши про вертикальную линию Москвы.