Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Не пытаюсь её продать за 30 млн. руб., вот честно. Но хотелось бы вообще понимать от чего отталкиваться.
Отталкиваться от малого количества сделок и низкой ликвидности в этом городе. Шатура нужна местным, а такая замечательная и прекрасная квартира - местному пролетариату.
Не пытаюсь её продать за 30 млн. руб., вот честно. Но хотелось бы вообще понимать от чего отталкиваться.
Отталкиваться от малого количества сделок и низкой ликвидности в этом городе. Шатура нужна местным, а такая замечательная и прекрасная квартира - местному пролетариату.
Это все так, конечно. Только вот этот текс не вставишь в авито или в циан в графу "цена".
Цифра нужна, цифра)))
Это все так, конечно. Только вот этот текс не вставишь в авито или в циан в графу "цена". Цифра нужна, цифра))) И план по управлению этой цифрой)
Зависит от количества любителей общежитейских студий. Имхо, избытка желающих нет, народ еще помнит цены по 27 000 за метр.
Я думаю в этой квартире нужно сделать Хоум стейджинг, приготовить большую порцию плова со свининой и угощать южных гостей с Кавказа этим прекрасным хрючевом при показе, чтобы аромат плова со свининой витал в воздухе при показе, а если будут хрустеть под ногами тараканы, говорить, что это кофейные зерна.
и готовить хрючево, может быть кто-то его купит для откорма сельхозпитомцев внешняя ссылка
Мне с форума уже 2 человека позвонили, но их имена раскрывать не буду. Не удивлюсь, если квартира уйдет именно через форум. Тут больше адекватных вопросов, чем через Авито и циан.
Кто-нибудь из звонивших с форума предложил цену больше 1 млн р ?
На форуме не трындоболы, умеют читать, слушать и задавать вопросы по существу. Всякую чушь не спрашивают и не предлагают .
Кроме того, не покупают сами , а под клиента ищут .
Цену в млн даже не рассматриваем . Такое поступило с авито от перекупщика машин из Тамбова , который жалуется , что ему ещё и ремонт надо делать. При этом Тойоту Камри мою оценил в 200 тыс, когда мне сосед за неё 350 тыс даёт 🤪
Роман Харитонов, прошло больше месяца с начала продажи. Какие у вас впечатления от покупателей и перспективы сделки ?