Кирпич Проспект мира - реальная цена? 200 / 2775

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
09 июл. 2024
09.07.24, 10:40
Вадим Ярославцев писал(а):
09.07.24, 10:35
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Самая главная проблема новостроек в том, что они очень быстро устаревают
Буквально несколько лет и все- мода на такое уже пролетела, ты безнадежно устарел
Это не так. Просторные, современные дома, это навсегда. Как дизайн у машин некоторых, бывает просто вечный, посмотрите на Lexus rx300.
Это так. Я продаю эти «современные просторные дома навсегда» и все их проблемы, а также обратную связь от покупателей знаю, причем у меня данных много, в промышленном количестве
09 июл. 2024
Белова Анна писал(а):
09.07.24, 10:37
А того, кто делает ремонт раз в сто лет для себя, рабочие разведут
Как пить дать, разведут
И сроки сорвут, и накосячат, а денег срубят немерено
В данную секунду рабочие эт реальная боль у всех. Мне только вчера набирали два клиента. И у меня самой на глазах свои. Выросли цены, огромный объем работы вокруг, их нехватка..как никогда. Но.. всему есть цена и она понятна, ну увеличиваются сроки..Ну увеличиваются нервы. Набраться терпения, и потихонечку)
Все понятно, но когда тебе «по маякам» делают кривой пол, а самую дорогую мраморную итальянскую плитку кладут одну за другой без соблюдения даже простейших норм выкладки и логики рисунка мрамора- тут слов нет
А помните, как Дмитрию в РГ Воронцовский рабочие в новую дорогую ванную кинули тряпку с кислотой?
А как он плитку кабанчик в туалете несколько раз перекладывал?
Что ты …
Это песня😂
09 июл. 2024
09.07.24, 11:00
Merinda-nik писал(а):
У меня на 100 метров запланировано 3.5 млн с мебелью и техникой. Буду делать тупо белые стены и ламинат под паркет. Главное потом духовно закатывать глаза про «много воздуха и света, натуральность и экологичность» и строить из себя интеллигентку :lol: :lol: :lol:

Сейчас живу в белом интерьере, всех гоняю чтобы стены не лапали и грязными пятками по светлому ковру не ходили.

Так и работает этот бизнес
на 60м двущка планирую максимум 1 мил без мебели и техники
Больше никогда не закладываем
сделали и продались 6квартир с лета того года, дорохо и богато -покупателя еше надо поискать, а чистенький ремонт улетает
Питер
Последний раз редактировалось ville 09.07.24, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Питер
консультации из собственного ОПЫТА для тех кто проживает за границей и хочет продать в СПБ
вацап российский и финский
09 июл. 2024
09.07.24, 10:44
ruzik писал(а):
09.07.24, 10:41
Соседка с 8 го писал(а):
назывался не прораб
он будет в контакте с рабочими и он будет такой же условный "прораб" (защита для рабочих), только вы будете ещё ему доверять, в отличии от прораба
вы всегда! будете одна на своей стороне в стройке/ремонте, с кем бы не работали, просто с бригадой, с прорабом, с компанией, с архбюро) к сожалению (
В итоге все равно накосячат и разведут на деньги
09 июл. 2024
09.07.24, 10:49
Соседка с 8 го писал(а):
Да проходила уже. И именно поэтому отчаянно хочу на ручки к тому, кто во всем этом разбирается. Но чтобы был вот совсем со стороны.
И назывался не прораб. У меня нет столько денег,чтобы ещё и прораб на мне свои три пишем, два в уме делал.
Даже не думайте без прораба делать ремонт. Поищите историю моего ремонта и вы все поймете. Я пожалел, что сразу не взял прораба на все работы по договору на весь ремонт. Переплатите и потратите кучу времени. И не поймете, кто отвечает за ремонт.
Прораб это кто такой? Кто более умело, чем грубые рабочие, будет втирать очки за ваши кровные?
09 июл. 2024
09.07.24, 11:07
09.07.24, 10:35
Самая главная проблема новостроек в том, что они очень быстро устаревают
Буквально несколько лет и все- мода на такое уже пролетела, ты безнадежно устарел
Это не так. Просторные, современные дома, это навсегда. Как дизайн у машин некоторых, бывает просто вечный, посмотрите на Lexus rx300.
Это так. Я продаю эти «современные просторные дома навсегда» и все их проблемы, а также обратную связь от покупателей знаю, причем у меня данных много, в промышленном количестве
А что в бизнес классе так быстро устаревает? Ну на нашу жизнь новизны достаточно. Будет плохо, продадим, купим новое
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
09 июл. 2024
09.07.24, 11:16

А что в бизнес классе так быстро устаревает? Ну на нашу жизнь новизны достаточно. Будет плохо, продадим, купим новое
Да все устаревает - концепция, формат, внешний вид, планировки …
09 июл. 2024
09.07.24, 11:14
09.07.24, 10:49
Соседка с 8 го писал(а):
Да проходила уже. И именно поэтому отчаянно хочу на ручки к тому, кто во всем этом разбирается. Но чтобы был вот совсем со стороны.
И назывался не прораб. У меня нет столько денег,чтобы ещё и прораб на мне свои три пишем, два в уме делал.
Даже не думайте без прораба делать ремонт. Поищите историю моего ремонта и вы все поймете. Я пожалел, что сразу не взял прораба на все работы по договору на весь ремонт. Переплатите и потратите кучу времени. И не поймете, кто отвечает за ремонт.
Прораб это кто такой? Кто более умело, чем грубые рабочие, будет втирать очки за ваши кровные?
да это он! и еше зарплату каждый месяц будет просить и растягивать сроки ремонта
Питер
консультации из собственного ОПЫТА для тех кто проживает за границей и хочет продать в СПБ
вацап российский и финский
09 июл. 2024
09.07.24, 11:18

Только те, которые изначально были неудачными. Триколор какой дь да тот же Скай Форд. Или начало 2000х ангарный тип). а так, если норм локация и планировка, и двор.. только лучше становятся) ..примеры устаревания можно?
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
09 июл. 2024
09.07.24, 11:22
Белова Анна писал(а):
09.07.24, 11:18

Только те, которые изначально были неудачными. Триколор какой дь да тот же Скай Форд. Или начало 2000х ангарный тип). а так, если норм локация и планировка, и двор.. только лучше становятся) ..примеры устаревания можно?
Да практически все муравьиные монстры оо-10 с вентфасадами
Естественно, все были неудачными, только тогда это воспринималось не так- казалось крутым
Тогда смеялись над осыпающимися кирпичами 90-начала 00
Ну-ну…