Подскажите, за сколько можно продать 3-ку в Очаково 258 / 5871

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
11 дек. 2014
GreetS писал(а):
Ужик писал(а):
После прочтения всех мнений, даже несмотря на присущее мне упрямство и свое мнение - соглашаюсь, что цена немного выше.

Вам бы сейчас опустить цену в рекламе на свою квартиру на 1 млн (например) и посмотреть- будет спрос за 10 млн или нет? Найдется хотя бы двое желающих ее купит за эти деньги или нет. У меня такое чувство в данном случае спрос совершенно не эластичный .И народ даже за 10 млн. обрывать телефоны и вносить аванс не побежит. А вы и ваша мама узнаете ,есть ли спрос на квартиру новом уровне цены. Причем цифру цены на которой появляется спрос лучше сейчас,в декабре , нащупывать чем в январе и феврале следующего года.

Если честно, не готова опуститься на 1 млн. При нынешней цене уже были просмотры. Буду опускаться, но не так стремительно...
И прости меня мой дорогой риелтор за мою несговорчивость :smu:sche_nie:
11 дек. 2014
Это хорошо, что вы перед риэлтором извиняетесь, но в первую очередь вы себя должны пожалеть. Через месяц вы получите, если получите, еще меньше, чем сегодня. так же как в июле могли получить больше, чем сейчас.))

А риэлторов действительно бывает жалко. Он говорит - операцию и быстро ( снижайте цену), клиент - я вот к знахарке схожу, она заговаривает хорошо (я не тороплюсь, а вдруг появится человек, который с порога влюбится в мою квартиру как я)
11 дек. 2014
Ужик писал(а):
Если честно, не готова опуститься на 1 млн.

Вы немного не поняли. Я не предлагаю вам отдавать вашу квартиру сейчас на 1 млн руб дешевле. Я предлагаю вам снизить цену в рекламе и посмотреть-будут покупатели на сумму в 10 млн. или нет. И если будут ,то что за покупатели, что будут предлагать с какой схемой оплаты, в как в какие сроки и т.д. Ну т.е это не вам смотреть и анализировать , а вашему риэлтору...Он же звонки принимает и разговоры ведет. А заставить вас продать за любую цену никто не может, решение принимать только вам с матушкой...
11 дек. 2014
Юлия Баграмова писал(а):
А риэлторов действительно бывает жалко. Он говорит - операцию и быстро ( снижайте цену), клиент - я вот к знахарке схожу, она заговаривает хорошо (я не тороплюсь, а вдруг появится человек, который с порога влюбится в мою квартиру как я)

Вот вы не поверите - жду))) :an)(gel: ) особенно жду в выходные)))
11 дек. 2014
А мне кажется, если бы были желающие купить в этом районе, доме, с этими параметрами,но за 10, они бы звонили и по объявлению с ценой 11 млн и торговались. За спрос денег не берут да и время сейчас такое, можно и поторговаться.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
11 дек. 2014
Ужик писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):

Вот вы не поверите - жду))) :an)(gel: ) особенно жду в выходные)))

Попробую помочь Ане.

А что будет, если в воскресенье чуда снова не произойдет. Есть ли дедлайн, после которого вы спуститесь на землю?

Если я правильно помню, вы находитесь в его ожидании 4 месяца, как минимум?

Как вы думаете, если человеку очень-очень понравится квартира и он очень-очень ее захочет, он совсем не будет думать о ее цене? Не будет консультироваться и сравнивать, не будет взвешивать?

Наверное вы очень любите фильм "Красотка".))
11 дек. 2014
А что маме в квартире не нравится?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 дек. 2014
Святослав писал(а):

В первом сообщении написано, что цель всего этого-переезд мамы поближе к дочери.Чтобы у мамы была квартира буквально рядом с домом дочери , буквально в двух шагах.
11 дек. 2014
GreetS писал(а):
Святослав писал(а):

В первом сообщении написано, что цель всего этого-переезд мамы поближе к дочери.Чтобы у мамы была квартира буквально рядом с домом дочери , буквально в двух шагах.

Это понятно - дочь хочет, а мама ?
Иногда пожилые люди делают вид что соглашаются и хотят вроде то же переехать...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 дек. 2014
Юлия Баграмова писал(а):
Как вы думаете, если человеку очень-очень понравится квартира и он очень-очень ее захочет, он совсем не будет думать о ее цене?

Тут наоборот надо переставить события-чтобы такая квартира пятиэтажке в Очаково очень-очень понравилась, то надо в первую очередь ,чтобы цена на нее была сладкая-сладкая. И человек потенциально захотел ее посмотреть , и потом возможно купить. А при ценнике в 11 млн она никакого сладостного трепета не вызывает уже 4 месяца ни у кого. Я понимаю, если бы там вид из окон был какой то уникальный-на пруд с лебедями, на Кремль, на реку ,на красивое место какое , панорама Москвы или что то сопостовимое...ну т.е было бы во что влюбится. А тут то во что влюбится потенциальный покупатель может , кто первый раз приедет в этот район смотреть эту квартиру?