Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
После прочтения всех мнений, даже несмотря на присущее мне упрямство и свое мнение - соглашаюсь, что цена немного выше.
Вам бы сейчас опустить цену в рекламе на свою квартиру на 1 млн (например) и посмотреть- будет спрос за 10 млн или нет? Найдется хотя бы двое желающих ее купит за эти деньги или нет. У меня такое чувство в данном случае спрос совершенно не эластичный .И народ даже за 10 млн. обрывать телефоны и вносить аванс не побежит. А вы и ваша мама узнаете ,есть ли спрос на квартиру новом уровне цены. Причем цифру цены на которой появляется спрос лучше сейчас,в декабре , нащупывать чем в январе и феврале следующего года.
Если честно, не готова опуститься на 1 млн. При нынешней цене уже были просмотры. Буду опускаться, но не так стремительно... И прости меня мой дорогой риелтор за мою несговорчивость
Это хорошо, что вы перед риэлтором извиняетесь, но в первую очередь вы себя должны пожалеть. Через месяц вы получите, если получите, еще меньше, чем сегодня. так же как в июле могли получить больше, чем сейчас.))
А риэлторов действительно бывает жалко. Он говорит - операцию и быстро ( снижайте цену), клиент - я вот к знахарке схожу, она заговаривает хорошо (я не тороплюсь, а вдруг появится человек, который с порога влюбится в мою квартиру как я)
Вы немного не поняли. Я не предлагаю вам отдавать вашу квартиру сейчас на 1 млн руб дешевле. Я предлагаю вам снизить цену в рекламе и посмотреть-будут покупатели на сумму в 10 млн. или нет. И если будут ,то что за покупатели, что будут предлагать с какой схемой оплаты, в как в какие сроки и т.д. Ну т.е это не вам смотреть и анализировать , а вашему риэлтору...Он же звонки принимает и разговоры ведет. А заставить вас продать за любую цену никто не может, решение принимать только вам с матушкой...
А риэлторов действительно бывает жалко. Он говорит - операцию и быстро ( снижайте цену), клиент - я вот к знахарке схожу, она заговаривает хорошо (я не тороплюсь, а вдруг появится человек, который с порога влюбится в мою квартиру как я)
Вот вы не поверите - жду))) ) особенно жду в выходные)))
А мне кажется, если бы были желающие купить в этом районе, доме, с этими параметрами,но за 10, они бы звонили и по объявлению с ценой 11 млн и торговались. За спрос денег не берут да и время сейчас такое, можно и поторговаться.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Вот вы не поверите - жду))) ) особенно жду в выходные)))
Попробую помочь Ане.
А что будет, если в воскресенье чуда снова не произойдет. Есть ли дедлайн, после которого вы спуститесь на землю?
Если я правильно помню, вы находитесь в его ожидании 4 месяца, как минимум?
Как вы думаете, если человеку очень-очень понравится квартира и он очень-очень ее захочет, он совсем не будет думать о ее цене? Не будет консультироваться и сравнивать, не будет взвешивать?
В первом сообщении написано, что цель всего этого-переезд мамы поближе к дочери.Чтобы у мамы была квартира буквально рядом с домом дочери , буквально в двух шагах.
В первом сообщении написано, что цель всего этого-переезд мамы поближе к дочери.Чтобы у мамы была квартира буквально рядом с домом дочери , буквально в двух шагах.
Это понятно - дочь хочет, а мама ? Иногда пожилые люди делают вид что соглашаются и хотят вроде то же переехать...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Как вы думаете, если человеку очень-очень понравится квартира и он очень-очень ее захочет, он совсем не будет думать о ее цене?
Тут наоборот надо переставить события-чтобы такая квартира пятиэтажке в Очаково очень-очень понравилась, то надо в первую очередь ,чтобы цена на нее была сладкая-сладкая. И человек потенциально захотел ее посмотреть , и потом возможно купить. А при ценнике в 11 млн она никакого сладостного трепета не вызывает уже 4 месяца ни у кого. Я понимаю, если бы там вид из окон был какой то уникальный-на пруд с лебедями, на Кремль, на реку ,на красивое место какое , панорама Москвы или что то сопостовимое...ну т.е было бы во что влюбится. А тут то во что влюбится потенциальный покупатель может , кто первый раз приедет в этот район смотреть эту квартиру?