Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Скажите, у вас был капитальный или изначально перекрытия не дерево? Классная у вас квартира. я тоже пол жизни прожил в таком и тоже на втором этаже.Но у нас были дерев. перекрытия.
Нормальное место.Там жилых домов немного, у вас очевидно дом на отрезке Каланчевки между Протопоповским пер. и Большой Спасской. Магазинов только мало продуктовых, крупных сетевых нет. Зато машину есть где припарковать всегда.
Обожаю свою малогабарттку-26м кв , 2/\\4 дореволюционного года, перекрытия жб, стены-1м кирпич, ОКНА-двор, 8 мин от м пр. Мира. Но.. нужно обменять на Речной вокзал.( к детям)
около 8 млн, надо смотреть, в вашем случае - нестандартный объект, при заочной оценке может быть большая погрешность.
Спасибо всем ответившим. Значит , ориентировочно 8000000. а однушка в реч вокзале -_ девять-десять в новостройке. не сходится. (ах. если бы можно было перенести свою малюткуу ... оченно мне нра мои потолки.!!! Где я теперь такие найду?) печаль