Нужна помощь в оценке недвижимости. 169 / 7924

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
15 мая 2015
werawerra писал(а):
окна -во двор, каланчевская

Скажите, у вас был капитальный или изначально перекрытия не дерево? Классная у вас квартира. я тоже пол жизни прожил в таком и тоже на втором этаже.Но у нас были дерев. перекрытия.
15 мая 2015
werawerra писал(а):
окна -во двор, каланчевская

Нормальное место.Там жилых домов немного, у вас очевидно дом на отрезке Каланчевки между Протопоповским пер. и Большой Спасской. Магазинов только мало продуктовых, крупных сетевых нет. Зато машину есть где припарковать всегда.
15 мая 2015
изначально-жб. и сколько- на ваш выпуклый?
15 мая 2015
werawerra писал(а):
изначально-жб. и сколько- на ваш выпуклый?

Не знаю, я не агент. А что означает "выпуклый"?
15 мая 2015
Егет Финн писал(а):
А что означает "выпуклый"?

:lol: Выпуклый взгляд. :a_g_a:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 мая 2015
GreetS писал(а):
Зато машину есть где припарковать всегда.

так так же платная стоянка везде, конечно теперь есть, где припарковать.
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 мая 2015
werawerra писал(а):
Обожаю свою малогабарттку-26м кв , 2/\\4 дореволюционного года, перекрытия жб, стены-1м кирпич, ОКНА-двор, 8 мин от м пр. Мира. Но.. нужно обменять на Речной вокзал.( к детям)

около 8 млн, надо смотреть, в вашем случае - нестандартный объект, при заочной оценке может быть большая погрешность.
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 мая 2015
Lea ** писал(а):
Егет Финн писал(а):
А что означает "выпуклый"?

Выпуклый взгляд.

:lol:
15 мая 2015
До метро пр.Мира от любого дома с ул.Каланчевской конечно не 8 мин.пешком, но в принципе недалеко.За 12 мин. пешком спокойным шагом дойти можно.
17 мая 2015
Спасибо всем ответившим. Значит , ориентировочно 8000000.
а однушка в реч вокзале -_ девять-десять в новостройке. не сходится. (ах. если бы можно было перенести свою малюткуу ... оченно мне нра мои потолки.!!! Где я теперь такие найду?) печаль