Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Алина, сказать, что Вы живете в убогом жилье, это не сказать ничего. Вы же фотки жилья постили. Ужас. Двери под замену, провода убрать, электрику развести и это как минимум. Можно фото Вашего санузла. Бедность конечно не порок, но показательно, потом выложу свой .
Эмм... Я как-то не решаюсь двери менять в наемном жилье. Вместе с санузлами. Вы что, хотели меня сразить унитазом прямо наповал? Что за упреки в бедности, пардон? Я разве где-то декларировала свои несметные богатства?
Алина, сказать, что Вы живете в убогом жилье, это не сказать ничего. Вы же фотки жилья постили. Ужас. Двери под замену, провода убрать, электрику развести и это как минимум. Можно фото Вашего санузла. Бедность конечно не порок, но показательно, потом выложу свой .
Эмм... Я как-то не решаюсь двери менять в наемном жилье. Вместе с санузлами. Вы что, хотели меня сразить унитазом прямо наповал? Что за упреки в бедности, пардон? Я разве где-то декларировала свои несметные богатства?
Судя по черному остову под лампочку, ремонту в этом съеме лет 60, а то и 80. Вы же так много и продуктивно работаете на своей другой работе. Тут арендники писали, что в таком жить нельзя. Я немного не согласна, но действительно, можно и облагородить жилье то.
Мой санузел сделан моими ручками, может хотела похвастать.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
Вы же так много и продуктивно работаете на своей другой работе.
Много - это правда. А вот продуктивность оставляет желать лучшего. Именно из этих соображений я и решила поменять сферу деятельности. От просмотров унитазов меня всетки увольте. Это вне сферы моих интересов.
Именно из этих соображений я и решила поменять сферу деятельности.
Легких денег не бывает. Смена сферы не поможет. Я вот в любой сфере работать могу, тут главное интересно мне или нет. Если нет, я ухожу не задумываясь. Чисто ради денег еще никогда не работала.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
А лёгких я и не ищу. Я ищу больших возможностей. Тем более риэлторская деятельность прекрасно сочетается с моим хобби - жилищной архитектурой. Это и интересно, и хорошо оплачивается - чего же мне ещё желать?
Алина Михельсон Если правда Вы не проект, а стажер. Сожалею. Вас учат думать не в том направлении. Понимаете, сами АН еще не перестроились под новую реальность. Вижу это каждый день и это дает мне фору, поскольку у меня таких ограничений по перестройке нет.
Так, вот.
По опыту.
Агент АН = шаблон.
А с шаблоном можно играться, они не могут генерировать сложные и не стандартные решения.
Я знаю, как они себя поведут в большинстве случаев, а как я буду вести сделку по какому алгоритму это произвольная производная.
Вот и получается у них алгоритм, у меня произвольная кривая, которая позволяет работать эффективно на этом рынке и для меня и для клиентов.
А засирание мозгов шаблонами, это сложно потом преодолеть.
Важно иметь партнера - наставника + обучение (в Мск его достаточно на любой вкус). Но вот иметь сверху четкую директиву действия, это ведет в никуда, точнее будете придатком АН, а не самостоятельной единицей.
Первое и существенное ограничение, с Вас требуют Х денег принести в АН. Вы не вправе решать, за какую комиссию работать, это первое и важное ограничение. Вы не можете быть гибкой в этом вопросе, без разрешения Вашего Босса.