Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Вооот, а некоторое количество людей сейчас сидят в долларах и ничего не покупают, т.к. их жаба душит менять доллар по сегодняшнему курсу. Будет спрос будет и временное повышение цен на недвижимость.
Вооот, а некоторое количество продавцов хороших ликвидных квартир не будут продавать свои намоленки по более высокому курсу. Поэтому карх рубля = снятие с продажи большинства хороших вариантов. Так сказать, асимметричный ответ продавцов
Есть такое))
Сейчас у меня в продаже квартира в очень хорошей локации. Ее "пасут" несколько потенциальных покупателей. Один из них, мидовец, в валюте "сидит" и ждет роста доллара. Я его предупредила - покупайте сейчас, пока все в таких же заблуждениях как и вы - ведь как только вырастет доллар - мы поднимем цену или уйдем с рынка. По-моему он расстроился, ибо выгадать для себя хочет 2-3 миллиона.)
Изымать деньги начали еще с 13 года помимо югры было еще сколько? 200 банков?
А началось все с такого маленького банчка как Мастер, где изъяли каких то 30 миллиардов. А суммарно так сколько с 200 убитых банков?
Если вкладчики потеряли 30 млрд., то вороватые акционеры банка или плохие заёмщики из получили. Деньги из экономики не утекли.
И что такое 30 млрд по сравнению с триллиономв открытие и 300 млрд в Бин банке?
А если 30 000 умножить на 300 убитых за три года банках? Потеряли не владчики, а предприятия у которых были изъяты оборотные средства. Прямое изъятие из экономике.
Эти деньги не растворились в воздухе. Их себе кто-то забрал. И они перешли из одних компаний в другие.
Раздобываю:
Банкир Б внёс в уставной капитал 10р
Взял у компании Д 90 рублей депозитов.
Выдал кредит подставной кампании Х.
Вывел деньги из компании Х, купил долларов в компании А и убежал за границу.
90 рублей перешли из компании Д в компанию А и остались в экономике РФ
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
Если вкладчики потеряли 30 млрд., то вороватые акционеры банка или плохие заёмщики из получили. Деньги из экономики не утекли.
И что такое 30 млрд по сравнению с триллиономв открытие и 300 млрд в Бин банке?
А если 30 000 умножить на 300 убитых за три года банках? Потеряли не владчики, а предприятия у которых были изъяты оборотные средства. Прямое изъятие из экономике.
Эти деньги не растворились в воздухе. Их себе кто-то забрал. И они перешли из одних компаний в другие.
Раздобываю:
Банкир Б внёс в уставной капитал 10р
Взял у компании Д 90 рублей депозитов.
Выдал кредит подставной кампании Х.
Вывел деньги из компании Х, купил долларов в компании А и убежал за границу.
90 рублей перешли из компании Д в компанию А и остались в экономике РФ
Они растворились. Ибо сложенные в сундук сокровища пирата флинта на таинственном острове равно изъятым из экономике, А каждый месяц заканчивается актами на списание миллиарда очередного в связи с невозможностью взыскания...
Мы в курсе) Но по цене, которую предлагают у нас купят квартиру не менее 5 человек и уже вчера.
Уступка в 2-3 млн это на мой взгляд на сегодняшнем устоявшемся рынке too much.
Мы в курсе) Но по цене, которую предлагают у нас купят квартиру не менее 5 человек и уже вчера.
Я про жадность сотрудника Мида. Вы же знаете, что я исхожу из постулата, что недвига в Москве на данный момент сильно недооценена. Курятники, хруши и девятиэтажки за жилье не считаю. К ним это не относится.
Я про жадность сотрудника Мида. Вы же знаете, что я исхожу из постулата, что недвига в Москве на данный момент сильно недооценена. Курятники, хруши и девятиэтажки за жилье не считаю. К ним это не относится.
Он обратился к нам, когда доллар подскочил в августе до 60. А сейчас доллар снова просел, и возможно моему мидовцу уже не хватает рублей по данному курсу.
Ушел доллар вниз на 4 рубля и потеря от 300 000 долларов - 1 млн 200 т рублей. Простая арифметика и психология)
Он обратился к нам, когда доллар подскочил в августе до 60. А сейчас доллар снова просел, и возможно моему мидовцу уже не хватает рублей по данному курсу.
Ушел доллар вниз на 4 рубля и потеря от 300 000 долларов - 1 млн 200 т рублей. Простая арифметика и психология)
Так нехай понижает амбиции и едет в Марьино, раз не хватает. У кого нет миллиона долларов могут идти в попу. Ваш Полонский.
Это все