Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
а на своей аватаре я получился в образе Распутина. сам того не хотел. просто похож чем то немного наверное.
Нет, не похожи. Здесь Вы выглядите как сектант. Если у Вас сейчас другой образ, почему даёте эту фото - двухлетней давности? Или Вы себе здесь нравитесь?
ок. поменяю. а вы тоже может поставите что то другое? ведь есть же еще у вас симпатичные фото. почему только это стоит, причем давно. или просто на этом вы удачнее всего на ваш взгляд выглядите?
Может и поменяю. На какой-нибудь цветуёчек. Мне здесь "фейсом светить" без надобности.
Господа, вернитесь в тему, а то уж и так неделю ищу, где написать коммент - ни одной профтемы еле находится во всем этом огромном количестве непрофессиональных комментов в профессиональных топиках зерно нужной информации, призывающей к комментариям
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Господа, вернитесь в тему, а то уж и так неделю ищу, где написать коммент - ни одной профтемы еле находится во всем этом огромном количестве непрофессиональных комментов в профессиональных топиках зерно нужной информации, призывающей к комментариям
тема открыта изначально про намоленую квартиру. но пришел адекамер и всех обломал). говорит не его это квартира
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 26.10.16, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Пусть ещё 10 лет продаёт. Вот продаст и уйдет с форума. Скучать же будем...
Будет действовать по стратегии 2 и не продаст никогда, а по стартегии 1 продаст в интервале T2-T3 вблизи пересечения графиков хотелки (цены ожидания продавца) и рыночной цены покупки
Главное управление по перенаправлению управления основными направлениями.
а на своей аватаре я получился в образе Распутина. сам того не хотел. просто похож чем то немного наверное.
Нет, не похожи. Здесь Вы выглядите как сектант. Если у Вас сейчас другой образ, почему даёте эту фото - двухлетней давности? Или Вы себе здесь нравитесь?
конечно нравлюсь себе. и нравится эпатировать людей.