Шикарная, уютная, компактная квартира 29 ... 31 кв.м. на обочине дороги? 832 / 13166

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Цена квартиры?
6,0
21 (16%)
6,3
13 (10%)
6,6
23 (17%)
7,0
25 (19%)
7,3
21 (16%)
7,6
11 (8%)
8,0
7 (5%)
8,2
3 (2%)
8,5
9 (7%)
Всего голосов: 133
26 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):
а на своей аватаре я получился в образе Распутина. сам того не хотел. просто похож чем то немного наверное.

Нет, не похожи. Здесь Вы выглядите как сектант. Если у Вас сейчас другой образ, почему даёте эту фото - двухлетней давности? Или Вы себе здесь нравитесь?
26 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):
а на своей аватаре я получился в образе Распутина. сам того не хотел. просто похож чем то немного наверное.

Ro Ro Rasputin

Главное управление по перенаправлению управления основными направлениями.
26 окт. 2016
ONSAKL писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
ок. поменяю. а вы тоже может поставите что то другое?
ведь есть же еще у вас симпатичные фото. почему только это стоит, причем давно.
или просто на этом вы удачнее всего на ваш взгляд выглядите?

Может и поменяю. На какой-нибудь цветуёчек. Мне здесь "фейсом светить" без надобности.

так ведь уже светите итак давно.
89263956840
26 окт. 2016
Господа, вернитесь в тему, а то уж и так неделю ищу, где написать коммент - ни одной профтемы
еле находится во всем этом огромном количестве непрофессиональных комментов в профессиональных топиках зерно нужной информации, призывающей к комментариям
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Господа, вернитесь в тему, а то уж и так неделю ищу, где написать коммент - ни одной профтемы
еле находится во всем этом огромном количестве непрофессиональных комментов в профессиональных топиках зерно нужной информации, призывающей к комментариям

тема открыта изначально про намоленую квартиру. но пришел адекамер и всех обломал). говорит не его это квартира
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 26.10.16, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
26 окт. 2016
ONSAKL писал(а):
Пусть ещё 10 лет продаёт.
Вот продаст и уйдет с форума. Скучать же будем...

Будет действовать по стратегии 2 и не продаст никогда, а по стартегии 1 продаст в интервале T2-T3 вблизи пересечения
графиков хотелки (цены ожидания продавца) и рыночной цены покупки

ИзображениеИзображение
26 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):
так ведь уже светите итак давно.

Меняла уже, попросили вернуть именно эту. Я удовлетворила ваше любопытство?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Господа, вернитесь в тему, а то уж и так неделю ищу, где написать коммент

к графикам напишите пожалуйста комментарий
26 окт. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
Мотозов Максим писал(а):

Нет, не похожи. Здесь Вы выглядите как сектант. Если у Вас сейчас другой образ, почему даёте эту фото - двухлетней давности? Или Вы себе здесь нравитесь?

конечно нравлюсь себе. и нравится эпатировать людей.
89263956840
26 окт. 2016
ONSAKL писал(а):
Меняла уже, попросили вернуть именно эту.

Я тоже хотел поменять аватарку, но моя морда лица не влезает. Что мне делать?