Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Да!!!! Но там хронически упоротые собственники, если что то и выставляют, то выставляют в 1.5 раза выше рынка. Последнию адекватную цену я там помню в 2013 году, когда однушку продали за 6700.... А вот этим летом там выставляли двушку по 290 !!!! /метр Что у людей в голове...
С чего вы решили, что Строгино имеет другую цену сейчас?
это такая шутка юмора была? видимо все таки квн это не ваще стезя. Попробуйте себя в чем то другом.
А сколько должна стоить такая квартира? Район очень неплох, дом считай новый. 7 млн что ли?
IViktor Район 500 метров до Мкад, 2 км до метро, ну очень сильно на любителя. 3 этаж, а как бы и не второй в этом микрорайоне не очем.... там самый смак в верхних этажах. Да, совершенно верно где то 6.5 красная цена. В Строгино, в гораздо более интересных местах не особенно за 7 то продается.
Для меня например до сих пор загадка почему в ПП аренда квартира дороже многих московских районов. У нас в 2-ке линейке с 16м кухней люди сейчас за 40 тыс. живут. Причем пересдавали в этом году.
Я однушку 38 метров с кухней 8 сдала за 50. Не знаю, в каких районах Москвы дешевые квартиры с нормальными параметрами в нормальных домах с нормальным ремонтом.
Район 500 метров до Мкад, 2 км до метро, ну очень сильно на любителя.
Для аренды, кто в Мякинино работает, норм.
Да, конечно. Но последняя характеристика про 2 км до метро относиться уже к квартире на продажу в Строгино на Исаковского за которую хотят 9.000.000 То что с арендой в ПП все замечательно это факт.
IViktor Район 500 метров до Мкад, 2 км до метро, ну очень сильно на любителя. 3 этаж, а как бы и не второй в этом микрорайоне не очем.... там самый смак в верхних этажах. Да, совершенно верно где то 6.5 красная цена. В Строгино, в гораздо более интересных местах не особенно за 7 то продается.
Заверните мне за 6,5 такую же. Нету? То-то же...
Могу предложить в доме напротив точно такую же за 6500, правда 1988 года. Берете?
Для меня например до сих пор загадка почему в ПП аренда квартира дороже многих московских районов. У нас в 2-ке линейке с 16м кухней люди сейчас за 40 тыс. живут. Причем пересдавали в этом году.
Я однушку 38 метров с кухней 8 сдала за 50. Не знаю, в каких районах Москвы дешевые квартиры с нормальными параметрами в нормальных домах с нормальным ремонтом.
Ирин, то что Вы сдали свою подороже это здорово. А у меня знакомые ключи от новостройки сейчас ждут и 3-ку в монолите 80+ м в континентальной Москве за 45 снимают. Ремонт вполне нормальный. Сняли в этом году. Что тоже неплохо. Но это частные случаи. Общую картину рынка аренды никак не отражающие.