Однуха П44 Мякинино, Павшинская пойма 196 / 3592

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
11 нояб. 2016
Maat писал(а):
IViktor писал(а):
Maat писал(а):
Да!!!! Но там хронически упоротые собственники, если что то и выставляют, то выставляют в 1.5 раза выше рынка. Последнию адекватную цену я там помню в 2013 году, когда однушку продали за 6700.... А вот этим летом там выставляли двушку по 290 !!!! /метр :ps_ih: ;;-))) Что у людей в голове...

С чего вы решили, что Строгино имеет другую цену сейчас?

это такая шутка юмора была? видимо все таки квн это не ваще стезя. Попробуйте себя в чем то другом. :nez-nayu:

А сколько должна стоить такая квартира? Район очень неплох, дом считай новый. 7 млн что ли?
Твой персональный менеджер в Аду
11 нояб. 2016
IViktor
Район 500 метров до Мкад, 2 км до метро, ну очень сильно на любителя. 3 этаж, а как бы и не второй в этом микрорайоне не очем.... там самый смак в верхних этажах. Да, совершенно верно где то 6.5 красная цена. В Строгино, в гораздо более интересных местах не особенно за 7 то продается.
11 нояб. 2016
Тататьяна писал(а):
Для меня например до сих пор загадка почему в ПП аренда квартира дороже многих московских районов. У нас в 2-ке линейке с 16м кухней люди сейчас за 40 тыс. живут. Причем пересдавали в этом году.

Я однушку 38 метров с кухней 8 сдала за 50. Не знаю, в каких районах Москвы дешевые квартиры с нормальными параметрами в нормальных домах с нормальным ремонтом.
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 нояб. 2016
Maat писал(а):
Район 500 метров до Мкад, 2 км до метро, ну очень сильно на любителя.

Для аренды, кто в Мякинино работает, норм.
11 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Maat писал(а):
Район 500 метров до Мкад, 2 км до метро, ну очень сильно на любителя.

Для аренды, кто в Мякинино работает, норм.

Да, конечно. Но последняя характеристика про 2 км до метро относиться уже к квартире на продажу в Строгино на Исаковского за которую хотят 9.000.000 :sh_ok: То что с арендой в ПП все замечательно это факт. :)
11 нояб. 2016
Maat писал(а):
IViktor
Район 500 метров до Мкад, 2 км до метро, ну очень сильно на любителя. 3 этаж, а как бы и не второй в этом микрорайоне не очем.... там самый смак в верхних этажах. Да, совершенно верно где то 6.5 красная цена. В Строгино, в гораздо более интересных местах не особенно за 7 то продается.

Заверните мне за 6,5 такую же.
Нету? То-то же...
Твой персональный менеджер в Аду
11 нояб. 2016
IViktor писал(а):
Maat писал(а):
IViktor

Заверните мне за 6,5 такую же.
Нету? То-то же...

Могу предложить в доме напротив точно такую же за 6500, правда 1988 года. Берете?
11 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Я однушку 38 метров с кухней 8 сдала за 50.

Это в каком районе вы однушку 38 метров за 50 тыс. сдали? И когда это было?
11 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Тататьяна писал(а):
Для меня например до сих пор загадка почему в ПП аренда квартира дороже многих московских районов. У нас в 2-ке линейке с 16м кухней люди сейчас за 40 тыс. живут. Причем пересдавали в этом году.

Я однушку 38 метров с кухней 8 сдала за 50. Не знаю, в каких районах Москвы дешевые квартиры с нормальными параметрами в нормальных домах с нормальным ремонтом.

Ирин, то что Вы сдали свою подороже это здорово.
А у меня знакомые ключи от новостройки сейчас ждут и 3-ку в монолите 80+ м в континентальной Москве за 45 снимают. Ремонт вполне нормальный. Сняли в этом году. Что тоже неплохо.
Но это частные случаи. Общую картину рынка аренды никак не отражающие.
11 нояб. 2016
GreetS писал(а):
ir-ka писал(а):
Я однушку 38 метров с кухней 8 сдала за 50.

Это в каком районе вы однушку 38 метров за 50 тыс. сдали? И когда это было?

Было месяц назад. м. Пл.Ильича.