Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Возможно. Особенно, если Вы научитесь отличать реальных покупателей, от агентов, которые все правдами и не правдами будут Вас посещать первый месяц.
И еще, если сами продавать будете, с вероятностью около 100% попадёте в тираж. Это когда Вас рекламируют другие агентства. Даже если Вы несколько против. Это всё мешает продаже. И мешает оценке ситуации. Но, как говорится, предупрежден, значит вооружен
Почему мешает продаже? Интересно просто.
Блин. Сто раз тут писалось. Спрос размывается между этими объявлениями. Агенты не будучи на эксклюзивном договоре отвечают, как правило, не очень содержательно. Т.к. Вы у них в качестве клиента второго сорта. В итоге, покупатель не может оперативно получить нормальную информацию и теряет интерес к объекту. Не каждый будет обзванивать всех продавцов одной и той же квартиры.
Да и как анализировать входящие звонки, которые поступают не Вам, а толпе агентов, часть из которых Вы даже не знаете.
У меня есть опыт с сдачей этой квартиры . Поднимался тот же самый вопрос , о передаче рекламы всем агентам. Так вот . Когда работал один агент , квартира стояла три месяца. Когда Ее отдали на растерзание всем , Ее сдали за две недели. Ведь люди звонят в разные агентства , и человек может придти от куда угодно .
Кстати да, Вероника любит брать тех клиентов, которые просят за свою квартиру на 1-2 миллиона больше, посмотрите ее выборку объектов - нет ни одного объекта по реальной цене! Вы друг другу понравитесь! По поводу результата - оптимальной цены -я не очень уверена, а так все пройдет весело и задорно!
А что делать,когда собственник не желает осознавать реальность сходу?
Отличный совет вы дали такому собственнику - развлекаться с Вероникой, ибо у занятого реальной работой риэлтора на такие развлечения нет времени и сил
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Кстати да, Вероника любит брать тех клиентов, которые просят за свою квартиру на 1-2 миллиона больше, посмотрите ее выборку объектов - нет ни одного объекта по реальной цене! Вы друг другу понравитесь! По поводу результата - оптимальной цены -я не очень уверена, а так все пройдет весело и задорно!
Отличный совет вы дали такому собственнику - развлекаться с Вероникой, ибо у занятого реальной работой риэлтора на такие развлечения нет времени и сил
Когда Ее отдали на растерзание всем , Ее сдали за две недели. Ведь люди звонят в разные агентства , и человек может придти от куда угодно
В аренде всё таки другая специфика.Когда сдавал один агент ,то возможно он держал 100% комиссии (был бы не жадным поставил 50 и сдал бы).Когда Вы обратились в несколько,то соответственно они поставили комиссию для Нанимателя ниже (возможно даже ниже 50%).Информационное же поле у агентов практически одинаковое,с разницей кто как им умеет пользоваться (зависит от квалификации).В продаже же Покупатель смотрит в первую очередь на цену предложения и при наличии нескольких агентов,каждый будет пытаться её максимально снизить,чтобы продать первым(в надежде с готовым клиентом прогнуть Вас под заявленную им стоимость).
Поо Веронику был сарказм что ли ?
Про Веронику есть отдельная тема. Я лично уверена, что квартиру вашу она продаст без потерь. За разумную комиссию и без лишней для Вас нервотрепки, рекомендую.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Ну а что Вы сделаете,когда собственник сходу не хочет выставляться по рыночной стоимости,несмотря на все Ваши аргументы?Откажите ему в оказании услуги?
а вы найдите время - пригласите меня, Веронику, Назарова, Ирину Владимировну,Шкопа и Тестянова - нормальная компания для выбора - тут все разных форматов(по видам деятельности и подходу) - вот вам и выбор агента, запишите все наши презентации,выберете самую оптимальную по цене-качество и вперед!
Ну а что Вы сделаете,когда собственник сходу не хочет выставляться по рыночной стоимости,несмотря на все Ваши аргументы?Откажите ему в оказании услуги?
представляете - ОТКАЖУ! 10" никаких " продавцов не дадут мне той эффективности, что 4-5 уверенных эксов Вы про эффективность что знаете? Какова формула эффективности?
а вы найдите время - пригласите меня, Веронику, Назарова, Ирину Владимировну,Шкопа и Тестянова - нормальная компания для выбора - тут все разных форматов(по видам деятельности и подходу) - вот вам и выбор агента, запишите все наши презентации,выберете самую оптимальную по цене-качество и вперед!