3-х комнатная в Ясенево. 186 / 2877

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
30 мая 2017
Alonna писал(а):
David Moiseevich писал(а):
gerasimusy писал(а):
Не хочу за МКАДом. Не хочу тратить до работы по 2 часа на дорогу. Это не является для меня комфортной жизнью. Итак времени вечером мало остаётся.

Ваши хотелки идут вразрез с вашими финансовыми возможностями. Возникает когнитивный диссонанс. :cry_ing:

Вот тут то весь и вопрос...Если сравнивать идентичное или сильно приближенное по качеству жилья, я бы выбрала Ясенево. Но суть то в другом....что не хватает денег ни на то, ни на другое...

В Чертанове тоже есть дивные места, но в Чертанове всякого полно и в Ясеневе всякого полно,
и тот и другой район сильно "почернели" за последние 10 лет, ну так это повсеместно.
Все равно, публика на 60 -70 процентов там еще та, которая заселялась в ЖСК 25-30 лет назад, а все-таки в 70-80 е годы квартиры в ЖСК совсем уж люмпены не покупали, и для люмпенов не строили(возьмем хотя бы комплекс Сев.Чертаново)
В этих районах очень много ведомственных домов и ЖСК приличных учреждений, много хороших школ и детских садов, детских центров развития
Так что зря слушаете какие-то странные советы тех, кто там когда-то коротко жил или посмотрел в свое время 5-6 неудачных вариантов
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 30.05.17, 08:59, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 мая 2017
У людей 20% на первый взнос, и они собрались брать ипотеку. Не по доходам запросы. Не, ну это же просто жесть. А потом во время сокращения когда тс уволят она пойдет в СМИ орать про "яжемать" и "онижедети", "выгоняют на улицу, караул!"
Твой персональный менеджер в Аду
30 мая 2017
IViktor писал(а):
У людей 20% на первый взнос, и они собрались брать ипотеку. Не по доходам запросы. Не, ну это же просто жесть. А потом во время сокращения когда тс уволят она пойдет в СМИ орать про "яжемать" и "онижедети", "выгоняют на улицу, караул!"

я всегда предлагаю при расчете ипотеки брать сумму, выплаты по которой равны ставке аренды этой квартиры минус 15 000, всегда можно в случае беды съехать в двушку в неблизкое Подмосковье, а эту сдавать
30 мая 2017
и конечно же, в такой материальной ситуации надо начинать не с вопроса"что нравится", а с вопроса"что подходит по средствам"
приятно поговорить с подружками о том, где бы я жила, если бы у меня были настоящие деньги, но денег нет и я вынуждена жить Москве на Садовнической ул :-(
такие темы поэтому и начинаются на форумах, а не в очных консультациях со специалистами, что не созрела еще финансовая ситуация, пока просто хочется поговорить о приятном
что тут радостно подхватывают
о приятном мы любим поговорить! :ne_vi_del:
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 30.05.17, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
30 мая 2017
IViktor писал(а):

Вот именно поэтому вариант копить предпочтительней. Но, тут возникает много соблазнов. Хочется съездить отдохнуть в Европу, берешь и едешь. Хочется рвануть на море, и туда рвешь, хоть и не совсем без зазрения совести. Я в последнее время(с октября прошлого года) себя сдерживаю. И мужа сдерживаю :sh_ok: . Ипотека в этом плане была бы еще более сдерживающим фактором. Хотелось бы ее поскорее выплатить. Но, смущает именно момент потери работы, никто от этого не застрахован, даже если иметь подушку безопасности. Именно это меня держит от взятия ипотеки. Т.к. сумму недостающую я бы планировала погасить в 5-6 лет. Но, я предполагаю, а бог располагает.
30 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):
Все равно, публика на 60 -70 процентов там еще та, которая заселялась в ЖСК 25-30 лет назад, а все-таки в 70-80 е годы квартиры в ЖСК совсем уж люмпены не покупали, и для люмпенов не строили(возьмем хотя бы комплекс Сев.Чертаново)

знаете - ложка говна легко портит бочку меда....
поэтому никакие 60-70% меда не исправят оставшуюся треть говна
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
30 мая 2017
gerasimusy писал(а):
IViktor писал(а):

Вот именно поэтому вариант копить предпочтительней. Но, тут возникает много соблазнов. Хочется съездить отдохнуть в Европу, берешь и едешь. Хочется рвануть на море, и туда рвешь, хоть и не совсем без зазрения совести. Я в последнее время(с октября прошлого года) себя сдерживаю. И мужа сдерживаю :sh_ok: . Ипотека в этом плане была бы еще более сдерживающим фактором. Хотелось бы ее поскорее выплатить. Но, смущает именно момент потери работы, никто от этого не застрахован, даже если иметь подушку безопасности. Именно это меня держит от взятия ипотеки. Т.к. сумму недостающую я бы планировала погасить в 5-6 лет. Но, я предполагаю, а бог располагает.

правильные рассуждения
интуиция вас останавливает от опрометчивого шага
отдыхать надо
хорошо одеваться и следить за своим здоровьем - надо
вы же на море не испытываете досады, что вы просто плываете, а рядом кто-то плывет на яхте, и от этого не хотите немедленно приобрести яхту и не выходите на форум яхтсменов
просто измените параметры своих желаний
поверьте, своя квартира даже в Бутове - уже большая радость
примените к покупаемой квартире расчеты, которые я указала - и будет вам счастье и спокойствие
30 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):
gerasimusy писал(а):
IViktor писал(а):

правильные рассуждения
интуиция вас останавливает от опрометчивого шага
отдыхать надо
хорошо одеваться и следить за своим здоровьем - надо
вы же на море не испытываете досады, что вы просто плываете, а рядом кто-то плывет на яхте, и от этого не хотите немедленно приобрести яхту и не выходите на форум яхтсменов
просто измените параметры своих желаний
поверьте, своя квартира даже в Бутове - уже большая радость
примените к покупаемой квартире расчеты, которые я указала - и будет вам счастье и спокойствие

Да, вы абсолютно правы. И это бремя мне на нервы будет действовать намного сильней, чем проживание на съемной квартире. Будем копить потихоньку, а пока съездим в отпуск в Грузию. И отойдем от этих печальных размышлений :dan_ser: .
30 мая 2017
Все зависит от вашей профессии. Допустим, врачи вполне себе могут брать в ипотеку любую сумму, особенно хирурги.
Никогда без работы не останутся.
30 мая 2017
Adivinanza писал(а):
Все зависит от вашей профессии. Допустим, врачи вполне себе могут брать в ипотеку любую сумму, особенно хирурги.
Никогда без работы не останутся.

особенно акушеры и паталогоанатомы