Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я думаю, что ценник озвучили скондычка. Никто ж ничего про мою квартиру не знает. Я так думаю, что поступлю следующим образом - позвоню и пойду смотреть на квартиру продажную в моем дому по цене ЦИАНа. А потом тут расскажу, кто из вас мне ее пытался втюхать по ЦИАНовской эе цене. Вот смеху-то будет
Я думаю, что ценник озвучили скондычка. Никто ж ничего про мою квартиру не знает. Я так думаю, что поступлю следующим образом - позвоню и пойду смотреть на квартиру продажную в моем дому по цене ЦИАНа. А потом тут расскажу, кто из вас мне ее пытался втюхать по ЦИАНовской эе цене. Вот смеху-то будет
а к чему эти развлечения? потрясения для нервов? вы только представьте, а вдруг она окажется лучше по состоянию, виду из окна, документам, и дешевле на миллион? как вы сможете это пережить?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
вы только представьте, а вдруг она окажется лучше по состоянию, виду из окна, документам, и дешевле на миллион? как вы сможете это пережить?
У меня нервы стальные, Вы этого разве не поняли? И переживу я это очень даже спокойно. Буду наслаждаться работой риэлтора. Я же свой дом от и до знаю, все косяки и недочеты. Вряд ли кто-то сумеет (как я тут в какой-то теме читала), ручки с окон открутить, чтобы они не открывались или квартиру мне ночью показывать, к примеру
а вдруг она окажется лучше по состоянию, виду из окна, документам, и дешевле на миллион?
Не улавливаю логики. Если она в ЦИАНе стоит дороже на миллион, мне её прям так сразу и предложат на миллион дешевле? А вдруг я как раз тот лох, который готов её по этой цене купить. Так что, Юлечка, не верю, не верю.
А кто такой ЦИАН? Это рекламная площадка и не более того,а выставляться можно по любой цене, рынок же свободный. У одного продавца задача продать по рыночной цене и далее решать свои вопросы,у другого стоять не ниже соседей,даже,если это будет год или два
Вот! и я про то же! Но если квартира на ЦИАНе стоит по заявленной цене и ее продает АН, то почему эта цена не имеет права на существование? Я не думаю, что пресловутый сосед Вася высосал эту цену из пальца. Наверняка ему риэлтор рекомендации выдал, а не он сам спрос-предложение на рынке изучал
Последний раз редактировалось kroshka.ru 22.06.17, 15:46, всего редактировалось 1 раз.