Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
мы например высылаем собственнику отчеты по звонкам и предложениям, знаю, что так делают многие сотрудники других АН, например, у Позднякова и у Телеш есть такая обязательная практика в их АН
Кстати Панферова на мой взгляд одна из худших улиц данного района...
В пятиэтажках которые снесли ,жил весьма веселый народ...
Несколько лет прожил на этой улице снимая жилье...
Хотя посередине улицы отделение милиции, ой полиции)
Да и сейчас живу на соседней улице, раз в два дня проезжаю по ней...
При окнах на перекресток, я бы лучше выбрал окна на дублер Ленинского...
мы например высылаем собственнику отчеты по звонкам и предложениям, знаю, что так делают многие сотрудники других АН, например, у Позднякова и у Телеш есть такая обязательная практика в их АН
А номера телефонов звонивших указываете?
А смысл?
Собственник будет перезванивать и проверять?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
Когда продавал свои квартиры мозг отказывался работать профессионально
И политика партии "моя лучше всех" убивается только временем...
Говорю лично за себя...
Zaid,
Да. Все правильно Слесарев написал. Продавать надо так , как своё продаёшь. А почему Вас так интересует квартира на Филях?
Ну вот такая яркая и запоминающаяся, эта квартира на Филях. В вашей рекламной теме она - главная героиня!
А собственника сабжевой квартиры мне по-человечески жалко.. Складывается впечатление, что человек в растерянности и того и гляди наделает глупостей. И тут вы подливаете масла в огонь, утверждая в жесткой форме, что в цене надо падать больше.
Так вот если надо падать, то начните со своих объектов, т.к. все остальные методы Вы уже применили - хоумстейджинг, предпродажная подготовка, фотосессии от профессиональных фотографов и даже новые нанотехнологии (продажа одного объекта двумя агентами с сочинением разных объявлений). Судя по всему, ничего не помогает... что ж не падаете в цене?
PS: только не подумайте, что здесь что-то личное. Ваши яркие живые сообщения на этом форуме мне очень симпатичны.