Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
... Но почему бы не поднять цену мягким аукционом, не упуская время, не замыливаясь в рекламе...
Мой вывод: Аукцион - не метод в Эконом-сегменте.
Люди и так ищут по верхушкам своего Бюджета, надеясь сторговать.
А тут - "мягкое повышение".
Да они от отчаяния нехорошие пожелания в нашу карму впечатают.
Сколько раз уже я наблюдала такие малоприятные сцены...
Кстати про об..е подъезды, где реально он их находит. Давно и практически никогда.. даже в самом убогом экономе они в Москве не встречаются)) или крайне редко)) Но звучит красиво
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
... Но почему бы не поднять цену мягким аукционом, не упуская время, не замыливаясь в рекламе...
Мой вывод: Аукцион - не метод в Эконом-сегменте.
Люди и так ищут по верхушкам своего Бюджета, надеясь сторговать.
А тут - "мягкое повышение".
Да они от отчаяния нехорошие пожелания в нашу карму впечатают.
Сколько раз уже я наблюдала такие малоприятные сцены...
Лена, мою питерскую квартиру мой командированный сотрудник продал аукционом за 12 дней. Простите, но это из серии "любите ли вы кошек"...
Поговорите с Олей Панкратовой, которая была крайне недоверчива, а теперь..
...
Простите, но это из серии "любите ли вы кошек"...
Юлия, я вообще от Животных держусь подальше, каждое утро просыпаюсь твердой вегетарианкой.
Квартиры с "аукционной продажей" практически не рассматривают, отсеивают на этапе мониторинга.
Непредсказуемый результат по Стоимости, по Срокам и по готовности Продавцов - отпугивающий фактор.
Очень возможно, что мой опыт включает в себя знакомство только с неумелыми подражаниями этому Искусству, но - почему-то в них затягивает Покупателей, даже отдаленно не готовых к какому-либо повышению, отсюда огромная доза негатива, вплоть до угроз прокуратурой.
Думаю, что для Аукционов должны быть отдельные рекламные Сайты, - тогда они будут иметь свою Аудиторию.
Но это не Эконом-Рынок, это скорее Инвестирование, поэтому привлекать сюда низкой стоимостью в объявлении на Циане - это зря.
Те же Покупатели, которые ищут нужную Квартиру привычным методом по привычным фильтрам и по привычным схемам, "аукционную" квартиру просто не увидят.
Вот сейчас у меня Поиск.
У Клиентов нет ни времени, ни сил, ни желания заострять внимание на Квартирах, по которым нет Определенности.
Им нужны твердые Параметры, в числе которых - Стоимость и Надежность в Сделке.
Подбирала сейчас несколько объектов с клиентами, чистый эконом. И натыкались на аукционы. Дойти ни до одного не смогли (не очень и хотели, честно говоря), но дойти не смогли потому что проводящие аукцион никак не могли набрать кворум. И все слали и слали смс или звонили сначала с датой показа, потом с уточнениями подойдем ли, потом с извинениями о том, что показ не состоится и далее снова с датой. И там много раз)).
Клиенты, да, торговаться вверх не готовы. Мало того, жутко обижаются все, если нет торга вниз, т.е. если квартиру идет по номиналу).
проводящие аукцион никак не могли набрать кворум. И все слали и слали смс или звонили сначала с датой показа, потом с уточнениями подойдем ли, потом с извинениями о том, что показ не состоится и далее снова с датой. И там много раз)).
Т.е. такие квартиры, которую хотят с аукциона продавать, даже не показали вам предварительно, до дня аукциона?