Сравнение 1к квартир 293 / 6597

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
12 нояб. 2018
12.11.18, 08:20
Мосина Ольга писал(а):
Что-то новое.
Совсем недавно подобное я уже видела. А Григорий Иванович не заметил)
внешняя ссылка
Почему же не заметил. Заметил. Он же именно про эту квартиру еще на 1-й странице данной темы написал:
"пер.Волховский, д.2, кв.78 - квартира была под рентой у моссоцгарантии, выкуплена перекупщицей Кяжиной Ириной Анатольевной 25.07.2018 года с аукциона по цене 7.25 млн., торги начинались с 5.4 млн., сразу была выставлена за 8.15 млн. без ремонта, далее сделан низкокачественный дешевый ремонт, и она уже 9.25 млн."

P.S. Обратите внимание-на Циане квартира продается с аккаунта с которого торгуют на Циане уже 9 лет и 7 мес.
12 нояб. 2018
GreetS,
Не, я о другом: Б а у м о н о в с к а я.
12 нояб. 2018
12.11.18, 02:05
BMSTU писал(а):
Чтобы обсчитать варианты, нужны известные величины, понимание тенденций. Так например, некоторые источники утверждали...
Нельзя все просчитать, тенденции имеют свойство меняться, в зависимости от смены направления ветра))
Если у вас недвижимость, как единственный способ попытки сохранения денежных средств - то необходимо вкладывать деньги в максимально выгодный объект, желательно искать по цене ниже рынка, возможно не в том районе, где планируете проживать год-два, а там, где будет приобретение выгодным, можно под сдачу в аренду, а там, где вам нужно жить - так же арендовать то, что нравится, таких вариантов будет больше, чем на покупку, и ликвидный объект там, где купите под сдачу, быстрее, и выгоднее продадите.
Но люди обычно поступают наоборот: им обязательно купить там, где жить,не редко по завышенной цене, не совсем то, что нужно на самом деле - зато свое :lol:
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
12 нояб. 2018
11.11.18, 17:53
8millions писал(а):
нужно экономить. сорри ) некоторые и колеса в сборе у дилеров покупают
контейнер под вывоз мусора - 10000. хоть целый его заполните. это не 150.000. дальше можно не продолжать ))) в панельках вообще не о чем говорить
Контейнер возможно нужен будет не один, если ломать стяжку 5-7 см пола по всей квартире - очень много тонн мусора, плюс это все носить надо, у меня с 4 этажа без лифта - доп. расходы на вынос. Далее, перегородки сломанные меняются на новые, это стоимость материала + работа, новая стяжка - это материал + работа. В моем случае полностью демонтаж + вынос и вывоз мусора стоит 50 тысяч рублей, стоимость новой стяжки - 35-50 тысяч рублей, перегородки надо считать, но по материалу только перегородки, без доп. крепежей и т.д от 20 тысяч рублей. + работа - итого около 150 тысяч рублей будет.
У меня панелька :)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
12 нояб. 2018
11.11.18, 23:58
gunka писал(а):
11.11.18, 20:12
Белова Анна писал(а):
Если они не хотят снижаться, что ж сделаешь то))
А такого добра, как эта квартира больше не найти в ближайших окрестностях? :ne_vi_del: Чтоб НЕ 10,5? Или, чтоб не пришлось капитальный ремонт делать с восстановлением всего, что уже порушено :sh_ok: И кухня там мелкая, и комнатки от 8,5 до 9 с копейками (проходную не считаю - она служит "общим холлом"), и потолки низкие, и панель старая, плохого качества. Дорого, вот :za_da_va_la:
Вы правы во всем! Добавлю, что еще торцевая квартира и лифтовая шахта вдоль прихожей и с/узла. Но, к сожалению, собственники убитых 9-12 - этажных панелек оценивают свое богатство на Коломенской в 200+ за метр.
12 нояб. 2018
12.11.18, 10:40
Валерия25 писал(а):
Добавлю, что еще торцевая квартира и лифтовая шахта вдоль прихожей и с/узла.
Я хорошо себе эти квартиры представляю, моя подруга жила точно в такой в Медведково на Широкой ул. :mi_ga_et: Я не очень внимательно просматривала тему, видела, как кто-то спрашивал, ищете ли Вы именно 4-х комнатную. Но ответ не углядела. Сейчас повнимательнее посмотрю... Просто не могу представить, чтоб панельные 9 -этажки столько стоили в таком состоянии :sh_ok: :sh_ok: ...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 нояб. 2018
12.11.18, 09:50
Антипов Александр писал(а):
В моем случае полностью демонтаж + вынос и вывоз мусора стоит 50 тысяч рублей
Наверное, я вас неверно понял. Мне показалось, что в вашем примере именно демонтажные работы 150,000 :ne_vi_del:

А вообще чем ближе к центру, тем более окупаем умный "капитальный" ремонт с перепланировками. Я очень этого всего боялся. До своего ремонта. И тем более был уверен, что это - неокупаемая история. Теперь имею другое мнение :co_ol:
Скряга. Нериелтор.
12 нояб. 2018
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Я, честно сказать, в Коломенском не сильно ориентируюсь, но , если бы задалась целью найти себе что-то подходящее по цене и параметрам, то за год (не имея привязки к конкретному "пятачку" из 3-5 домов ), небось что-нибудь уж "намониторила" бы! :du_ma_et:
Но я вижу, Вы же "двушку" еще летом хотели?
19.06.18, 00:09
Валерия25 писал(а):
Бюджет будет около 7-7,5 млн. Хочется 1-2 х комнатную квартиру пешком до метро Коломенская - кроме набережных, ближе к парку и метро. Возможны и другие районы, но не дальше от центра, чем Коломенская , с теми же параметрами и не в окружении домов под реновацию . Нежелательны 5-9-12 эт панельки конца 60- начала 70 гг. Этажность от 3- до 8 этажа.
Вот, думается, Вы несколько "переждали"
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 нояб. 2018
12.11.18, 10:45
gunka писал(а):
12.11.18, 10:40
Валерия25 писал(а):
Добавлю, что еще торцевая квартира и лифтовая шахта вдоль прихожей и с/узла.
Я хорошо себе эти квартиры представляю, моя подруга жила точно в такой в Медведково на Широкой ул. :mi_ga_et: Я не очень внимательно просматривала тему, видела, как кто-то спрашивал, ищете ли Вы именно 4-х комнатную. Но ответ не углядела. Сейчас повнимательнее посмотрю... Просто не могу представить, чтоб панельные 9 -этажки столько стоили в таком состоянии :sh_ok: :sh_ok: ...
Именно 4-х комнатную не ищу, тем более эта квартира по сути не является таковой. Посмотрели из-за того, что цена за метр ниже, чем у других . Видимо, надо или ждать, или начинать рассматривать другие районы в более современных домах. Такое старье просто удручает.
12 нояб. 2018
12.11.18, 11:22
gunka писал(а):
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Я, честно сказать, в Коломенском не сильно ориентируюсь, но , если бы задалась целью найти себе что-то подходящее по цене и параметрам, то за год (не имея привязки к конкретному "пятачку" из 3-5 домов ), небось что-нибудь уж "намониторила" бы! :du_ma_et:
Но я вижу, Вы же "двушку" еще летом хотели?
19.06.18, 00:09
Валерия25 писал(а):
Бюджет будет около 7-7,5 млн. Хочется 1-2 х комнатную квартиру пешком до метро Коломенская - кроме набережных, ближе к парку и метро. Возможны и другие районы, но не дальше от центра, чем Коломенская , с теми же параметрами и не в окружении домов под реновацию . Нежелательны 5-9-12 эт панельки конца 60- начала 70 гг. Этажность от 3- до 8 этажа.
Вот, думается, Вы несколько "переждали"
Конечно, переждали. Весной-летом мелькнули несколько вариантов, и все. Я район хорошо знаю. Хотели именно то, что процитировано Вами. Не первый, без промзоны и прочее. Сейчас бюджет побольше, но не рассчитывали так переплачивать.