Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Вероник, если ты ошиблась с ценой в меньшую сторону, то у тебя будет огромный спрос, соответственно легко это отыграешь торгом вверх. Ты умеешь это делать и делаешь, я знаю)
Какой спрос будем считать огромным? Если квартира висит две недели в рекламе, пяток просмотров и одно предложение - это спрос огромный?
Вероник, если ты ошиблась с ценой в меньшую сторону, то у тебя будет огромный спрос, соответственно легко это отыграешь торгом вверх. Ты умеешь это делать и делаешь, я знаю)
Какой спрос будем считать огромным? Если квартира висит две недели в рекламе, пяток просмотров и одно предложение - это спрос огромный?
нет, это явно не огромный спрос. Звонков сколько в первые четыре дня? Какие фото в рекламе? Что происходит на показах?
нет, это явно не огромный спрос. Звонков сколько в первые четыре дня? Какие фото в рекламе? Что происходит на показах?
Я вам уже приводила пример хорошего спроса.
Такой спрос был по квартире, проданной в итоге на 250 тыс. дороже. Потом я её снял и выставил через месяц (в сентябре) на 550 тыс. дороже потом снизил до на 250 дороже и через 3 недели получил аванс (было два покупателя без торга). Сколько звонков было не помню, фото неплохие (работал над этим), показы как показы. Понятно, что август это одно, а сентябрь другое. Но тем не менее - 2 недели висела ниже рынка и телефон не обрывали.
В прошлом декабре продали однушку в Отрадном за 5670. 9 из 9. 35 кв.м не считая лоджию.
Висела месяца полтора в экспозиции. У нас альтернатива была. Выписка после продажи.
Электронная регистрация. Покупатель был ипотечник сбера. Сбербанк ему проверил все. ))))
Приходило много смотреть. 90% хотело купить вот прям щас, а не ждать нас. Если бы была свободная продажа, наверное, ниже 6 не продавали.
Я бы смотрела квартиру в глубь района. Мимо этого дома идет плотный трафик от метро. Плюс Декабристов дорога загруженная. Плюс прям напротив этого дома отстроили детскую площадку нового поколения с огромной горкой метров 10 в высоту и скачут там школьники до позднего вечера. Оры, крики в течение дня обеспечены.
В прошлом декабре продали однушку в Отрадном за 5670. 9 из 9. 35 кв.м не считая лоджию.
Висела месяца полтора в экспозиции. У нас альтернатива была. Выписка после продажи.
Электронная регистрация. Покупатель был ипотечник сбера. Сбербанк ему проверил все. ))))
Приходило много смотреть. 90% хотело купить вот прям щас, а не ждать нас. Если бы была свободная продажа, наверное, ниже 6 не продавали
Правильно ли я понял, что если бы у Вас была СВОБОДНАЯ продажа, то продали бы за 6 млн.,
а то и чуть даже выше.?
Домклик поработал - ведь это тоже агенство недвижимости - те же услуги, те же гарантии. Разве оно хуже чем всякие "а что говорит ваш риэлтор"?
Да, Домклик был задействован. Ну парень, конечно, странноватый. Он даже документы не смотрел. Сказал я в этом ничего не понимаю.
И квартиру когда передавали, мы только успели отдать на выписку паспорта и была на руках бумажка из МФЦ, что паспорта сданы на перегистрацию. Повезло, что квартира чистая была и мы люди порядочные. Плюс у нас еще дите прописано было, но не собственник. Но парень рисковый товарищ))))
Приходило много смотреть. 90% хотело купить вот прям щас, а не ждать нас. Если бы была свободная продажа, наверное, ниже 6 не продавали
Правильно ли я понял, что если бы у Вас была СВОБОДНАЯ продажа, то продали бы за 6 млн.,
а то и чуть даже выше.?
Если бы свободная, то попробовали выставить за 6. Тк были реально толпы. В день иногда по 3-ое приходило. Через некоторое время двое вернулись и просили им продать. И большинство напрягало наличие прописанного ребенка и трешка, которая нам нужна. Если смотрящие приходили с риэлтором, то они говорили: "уууу это паровоз будет, пойдем свободную поищем у нас сроки горят".
с риэлтором, то они говорили: "уууу это паровоз будет, пойдем свободную поищем у нас сроки горят"
Правильно. И покупали потом за 6 да еще риэлтору 100-150 комиссии заплатили за то, что они ничего не сделали и упустили хорошую квартиру. Парень, как минимум 500 тыс сэкономил.
nevermind