Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Как тут ужо отмечали, это не настолько фактор отсечения. Вот первый этаж - да, либо ты его рассматриваешь, либо нет, и ни под каким соусом.
А так, что для покупателя интереснее, 2ой этаже, таже площзадь, потолки 2.6м и балкон или 3м потолки без балкона?
Или, что важнее 3м потолки и 33м или 39м, 2 комнаты, и потолки 2.5м? А то вот некоторые могут сравнивать однухи только с однухами, полностью игнорируя существование микродвушек.
А то было на ютубе пару лет назад, где ведущий вместе с какой то телкой, через мегазвезду мрн, продовал однуху, а тот через пару месяцев отмазывался, что они забыли, что есть и двухи, и они тоже конкуренты. Во, нашел даже:
.
ЗЫ: Так же понимаю, что вполне возможно, ваш камент был с сарказмом в сторону намоленки
А по моему, ничего аргумент. И Вы тому подтверждение.
А я-то здесь при чем ?
То есть, если кто не выносит на дух старье, тот не любит Москву что ли ?
Москва, знаете ли , она разная. Хорошая Москва, хорошие квартиры в "правильных" удобных районах стоят немалых денег.
Что же касается лично меня, я хочу жить в ЖК Эдельвейс на верхнем этаже. В двушке. И больше нигде. Может быть, когда-нибудь куплю.
Ни хрущ на Филях, ни "аэродром" в Сколковском мне не нравятся.
При чем тут город, не понимаю (любительница хрущей отстойных).
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 16.10.19, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Даже интересно, когда же, у народа выветрится миф, о том что панель - эта фууу, а вот монолит, с его картонными стенками межквартирными - эта халасо?
Или это как с кирпичем, тема будет вечной?
В этом плане, имхо, лучший кирпич - это п44т. Его же прям с улицы всем видно, что вот настоящий, новый, кирпичный дом
Для вас все гнилухи, потому что Вы не москвич, и не любите этот город. Отдельно взятое Переделкино не в счет.
Город очень люблю, а старый жилой фонд не очень. Ни за какие коврижки не поеду в пожилые сталинки. Таких как я много, но в столице ни одна квартира не пустует, просто каждая кастрюлечка находит свою крышечку. Разные мы все, слава те, господи.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор