Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
ну возможно, у меня вот один покупатель соскочил по личным обстоятельствам, точнее мог выйти на сделку существенно позже, чем надо. Потерять 50 тр терпимо, 500 - уже грустно совсем
Нужен взять задаток от покупателя вашей квартиры на один срок, а продавцу квартиры дать задаток на другой срок, если он согласится
ну возможно, у меня вот один покупатель соскочил по личным обстоятельствам, точнее мог выйти на сделку существенно позже, чем надо. Потерять 50 тр терпимо, 500 - уже грустно совсем
Нужен взять задаток от покупателя вашей квартиры на один срок, а продавцу квартиры дать задаток на другой срок, если он согласится
задаток неплох, но не на сумму 500тр, хотя смотря какие суммы квартир
задаток неплох, но не на сумму 500тр, хотя смотря какие суммы квартир
Без существенного задатка будете очень долго бегать за продавцами и упускать варианты покупки.
Продавцам не интересны ваши альтернативные риски и квартиру продадут менее проблемному покупателю.
Кстати вопрос, как быстро арест на отчуждаемую квартиру можно наложить при отказе возвращать задаток в двойном размере или на практике такое сложно сделать?
На практике грамотный судья не станет в порядке обеспечения иска накладывать арест из-за несоответстаия стоимости имущества с размером исковых требований.
А зря, эффективных средств "принуждению к миру" немного в наших реалиях, с ответчика порой десятилетиями можно выплату получать.
Как тут не вспомнить что наш суд самый гуманный суд в мире.))
Кстати вопрос, как быстро арест на отчуждаемую квартиру можно наложить при отказе возвращать задаток в двойном размере или на практике такое сложно сделать?
На практике грамотный судья не станет в порядке обеспечения иска накладывать арест из-за несоответстаия стоимости имущества с размером исковых требований.
А зря, эффективных средств "принуждению к миру" немного в наших реалиях, с ответчика порой десятилетиями можно выплату получать.
Как тут не вспомнить что наш суд самый гуманный суд в мире.))
к меня лично в практике есть обеспечительные меры по квартире на Бауманской, где не захотел нам собственник вернуть задаток 3000 долларов х двойной размер = 6000 долларов при стоимости квартиры чуть больше 100 000 долларов
есть в моей личной практике обеспечительные меры по предварительному договору с внесением 100 000 рублей при стоимости комнаты более 3 млн, я просила о взыскании неполученной прибыли в размере 1, 5 млн, получила 150 000 плюс внесенную сумму
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно