Просьба оценить студию в ЖК Гоголь Парк (м.Лухмановская) 170 / 2368

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
15 дек. 2021
15.12.21, 21:39
mai_onez писал(а):
горизонтальная разводка отопления в стяжке, от застройщика. Какие нормы она нарушает??
Она ни какие.
Это все
15 дек. 2021
04.12.21, 15:05
милейший Станиславович писал(а):
4+ стоимость ремонта
В ЖК "Люберецком" (это соседний ЖК) студии 20 м от 5.350 000, если не последний этаж. Срок сдачи январь 2023. Панельный дом, кроме первого этажа. Вплотную к полигону.
Около метро будут строит ТЦ площадью 37 тыс.метров. И на месте полигона планируют парк.
Поэтому смысла продавать с такой скидкой нет. Насчет цены, думаю, по количеству звонков смотреть.
Можно сдать, если не будет покупателя. Цены сейчас от 30 тысяч (знакомые в Люберецком сдают).
15 дек. 2021
15.12.21, 21:43
Убыр писал(а):
Она ни какие.
Вот и я о том)) причем тут водяной пол - искренне не понял)))
16 дек. 2021
15.12.21, 21:46
Julia Andreeva писал(а):
04.12.21, 15:05
милейший Станиславович писал(а):
4+ стоимость ремонта
В ЖК "Люберецком" (это соседний ЖК) студии 20 м от 5.350 000, если не последний этаж. Срок сдачи январь 2023. Панельный дом, кроме первого этажа. Вплотную к полигону.
Около метро будут строит ТЦ площадью 37 тыс.метров. И на месте полигона планируют парк.
Поэтому смысла продавать с такой скидкой нет. Насчет цены, думаю, по количеству звонков смотреть.
Можно сдать, если не будет покупателя. Цены сейчас от 30 тысяч (знакомые в Люберецком сдают).
Я оценивал ремонт в рубль, может рубль двадцать, с учетом удорожания всего
Так что подниму планку до 5,5
Скрепя сердце, канешна
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
19 дек. 2021
15.12.21, 20:35
mai_onez писал(а):
15.12.21, 20:28
axone писал(а):
Откуда горячая вода?
При чем тут горячая вода? Речь про отопление шла...
Как вы думаете, каким образом и посредством какого теплоносителя осуществляется отопление в батареях и водяных полах?
19 дек. 2021
15.12.21, 21:47
mai_onez писал(а):
15.12.21, 21:43
Убыр писал(а):
Она ни какие.
Вот и я о том)) причем тут водяной пол - искренне не понял)))
Если такой проект отопления в этом ЖК, стандарный, то это одно. Понятное дело что такое отопление ничего не нарушает *другой вопрос как менять трубы если что - вскрывать стяжку?*

Я про другое, когда граждане в стандартных квартирах врезаются в стояки отопления и разводят горячую воду по трубам в стяжке. Вот это запрещено.
19 дек. 2021
19.12.21, 14:03
axone писал(а):
Как вы думаете, каким образом и посредством какого теплоносителя осуществляется отопление в батареях и водяных полах?
Объясните, пожалуйста, при чем тут водяные полы? Трубы отопления к батареям идут в стяжке там согласно проекту от застройщика. Это стандартная горизонтальная разводка. На циане есть множество фото квартир в бетоне в данном жк.
20 дек. 2021
19.12.21, 14:05
mai_onez писал(а):
19.12.21, 14:03
axone писал(а):
Объясните, пожалуйста, при чем тут водяные полы? Трубы отопления к батареям идут в стяжке там согласно проекту от застройщика. Это стандартная горизонтальная разводка. На циане есть множество фото квартир в бетоне в данном жк.
Спутал видимо с таким явлением - как теплые водяные полы. Когда обычные батареи, плюс еще человек берет и врезает дополнительные трубы в стояк с теплоносителем и кладет трубы в стяжку. Ну такие, синусоидой.

В итоге теплоноситель еще и под полом проходит и теряет тепло.

Такое вот запрещено.
16 июл. 2022
Подниму тему, какой ценник по вашему мнению возможен сейчас и осенью -

Приветствую форумчане!
Оцените, пожалуйста, эту квартиру. Какая сейчас цена в рынке?
г.Люберцы, м. Лухмановская 4 минуты пешком
28,4 кв.м в новом ЖК "Гоголь парк" с двумя окнами, проходной кухней и большим совмещенным санузлом 5кв.м.
Свежий ремонт, новая техника, мебель.
Статус - квартира
Общая площадь 28,4
Балкона нет, Проходная кухня 4,5м, Санузел 5кв.м, Комната 16кв.м., Прихожая 3кв.м
- средний этаж из 24
- Не аппартаменты
- Вид во двор
- Не торцевая
- 2 взрослых собственника
- без обременений
- без перепланировок
- свободная продажа
- Полная сумма в договоре продажи
- Никто не зарегистрирован
- сделан ремонт во всех помещениях
16 июл. 2022