Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
С хорошим ремонтом, кухней и техникой маленькая двушка- вполне и за 16.0- 16.5 ушла бы
В 17.8 не верю- потому как в 18.0 уже можно другую категорию дома искать.
Тоже не верю. На барклая 16к4 смотрела точно такую же двушку две недели назад без ремонта за 14 с торгом. Ну подобный скромный ремонт в полтора. Ну на "идиота" можно добавить еще полтора к этому ремонту. Дороже 16,5 вряд ли. 18 совсем др класс жилья
вот она внешняя ссылка она кстати мне понравилась)..но за 13,5 Полтора в ремонт, типа как на фото выше..но у них он дешевле (просто вопиющий дешман )) .. Добавить еще полтора. Ну 16,5
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
вот она внешняя ссылка она кстати мне понравилась)..но за 13,5 Полтора в ремонт, типа как на фото выше..но у них он дешевле (просто вопиющий дешман )) .. Добавить еще полтора. Ну 16,5
С хорошим ремонтом, кухней и техникой маленькая двушка- вполне и за 16.0- 16.5 ушла бы
Тоже не верю. На барклая 16к4 смотрела точно такую же двушку две недели назад без ремонта за 14 с торгом. Ну подобный скромный ремонт в полтора. Ну на "идиота" можно добавить еще полтора к этому ремонту. Дороже 16,5 вряд ли. 18 совсем др класс жилья
А сдать такую двушку после ремонта за сколько реально?
АП. Квартира , кстати, реально перспективнее, чем у ТС. Согласна с Анной, за 13500 её и купят. Это автору на заметку.
А 16 сейчас цена совсем другого сегмента жилья.
Последний раз редактировалось neona 07.07.24, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
А сдать такую двушку после ремонта за сколько реально?
я не арендник. но думаю мб 60-70
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
В 22м году был пик цен. Рынок с 22 года и встал. Такие цены как назвала Л и тем более ниже были в 2018м.
а как же в моменте?
И получается на пике 22-го 12,5. Где там сейчас можно такую за 12,5 купить?
Доллар клиенты купили по 60,5 аккурат в ноябре 2022 года и перевели за границу.
Сорокина непонятно откуда выдернула мой пост, не понятно по какой квартире лишь бы показать своё пальто.
Не ведитесь оно черноё!
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 07.07.24, 21:40, всего редактировалось 2 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года