Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
дб аккуратными словами - долботятел ? Стюардесс у меня нет, я к их половым и гинекологическим проблемам равнодушен. А тема про Шатуру всплыла здесь. viewtopic.php?p=3054027#p3054027
Недавно у нас в гостях были родственники из дальнего Подмосковья , почти из такой дали, где Роман Харитонов продавал квартиру viewtopic.php?f=67&t=71831 Они изучили цены в ЦИАН и хотят поменять свою квартиру без потерь (кроме комиссии риэлтору) на ближнее Подмосковье . Но говорят, что у других таких же желающих дело не движется.
Недавно у нас в гостях были родственники из дальнего Подмосковья , почти из такой дали, где Роман Харитонов продавал квартиру viewtopic.php?f=67&t=71831
Ушла со скрипом за 1.3. Предлагали 700-1.2, даже когда в рекламе за 1.7 была Много туристов-соседей, посмотрят и молча уходят. Иностранцы - "Я куплю, клянусь", на обещаниях всё заканчивалось. Ипотечники без первого взноса. Банк отправил их в НГ тур Просящие рассрочку - обязались за 5 лет выплатить. Не объект, а подарок риелтору на Новый год!