Кирпич Проспект мира - реальная цена? 200 / 2773

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
09 июл.
09.07.24, 11:22
Белова Анна писал(а):
Триколор
Триколор хотя бы архитектурно приличный
09 июл.
09.07.24, 11:26
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Белова Анна писал(а):
09.07.24, 11:18

Да все устаревает - концепция, формат, внешний вид, планировки …
Только те, которые изначально были неудачными. Триколор какой дь да тот же Скай Форд. Или начало 2000х ангарный тип). а так, если норм локация и планировка, и двор.. только лучше становятся) ..примеры устаревания можно?
Да практически все муравьиные монстры оо-10 с вентфасадами
Естественно, все были неудачными, только тогда это воспринималось не так- казалось крутым
Тогда смеялись над осыпающимися кирпичами 90-начала 00
Ну-ну…
А ну тогда и та же Юв топила за центр и кирпичи) но это было совсем другое. Это не современные вполне приличные жк. Устаревает то, что изначально г.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
09 июл.
09.07.24, 11:28
Белова Анна писал(а):
09.07.24, 11:26
Белова Анна писал(а):

Только те, которые изначально были неудачными. Триколор какой дь да тот же Скай Форд. Или начало 2000х ангарный тип). а так, если норм локация и планировка, и двор.. только лучше становятся) ..примеры устаревания можно?
Да практически все муравьиные монстры оо-10 с вентфасадами
Естественно, все были неудачными, только тогда это воспринималось не так- казалось крутым
Тогда смеялись над осыпающимися кирпичами 90-начала 00
Ну-ну…
А ну тогда и та же Юв топила за центр и кирпичи) но это было совсем другое. Это не современные вполне приличные жк. Устаревает то, что изначально г.
Поскольку новострой принято покупать, пока он еще находится в проекте- то есть на красивеньких рендерах- то шанс не купить, как вы изволите выражаться- г-о, стремительно скатывается к нулю
09 июл.
09.07.24, 10:37
Вадим Ярославцев писал(а):
Я бы на месте ТС еще года 4 бы поснимал, заработал бы еще 50 лямов, ну и купил бы то, в чем у меня нет сомнений вообще. Но это не точно 😀 нервы могут не выдержать. Но раз советуется человек, значит, сомневается…
Заработать за 4 года 50 миллионов, так и на еду ещё что-то должно остаться:)
09 июл.
Белова Анна писал(а):
09.07.24, 11:18
09.07.24, 11:16

А что в бизнес классе так быстро устаревает? Ну на нашу жизнь новизны достаточно. Будет плохо, продадим, купим новое
Да все устаревает - концепция, формат, внешний вид, планировки …
Всё проекты с машинами во дворах, в том числе премиальные донстроевские например, они были весьма востребованы, и сейчас смотрятся неплохо. Гранд Парк. Но сейчас уже устаревшие по сути.
Все проекты 2000х с избыточными планировками а-ля однушка 60м но малым/обычным количеством окон, в свое время их покупали.
Проекты где не делали корзины для кондиционеров или техэтажи, например РГ Октябрьское Поле первая очередь.
Проекты с планировками нестандартной формы, когда была мода на круглые или неформатные здания, типа Новых Черемушек, тоже раньше было модно, сейчас нет.
09 июл.
09.07.24, 12:01
Rina29 писал(а):
09.07.24, 10:37
Я бы на месте ТС еще года 4 бы поснимал, заработал бы еще 50 лямов, ну и купил бы то, в чем у меня нет сомнений вообще. Но это не точно 😀 нервы могут не выдержать. Но раз советуется человек, значит, сомневается…
Заработать за 4 года 50 миллионов, так и на еду ещё что-то должно остаться:)
Круто я замахнулся, ну да, жить надо сейчас. За 4 года такие деньги это топ
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
09 июл.
09.07.24, 10:04
09.07.24, 09:56
Николай Тюленев писал(а):
Эка, Вас корёжит! )
Очевидно, что не жили в хороших кирпичных домах, построенных в прошлом веке.
А че там жить, они морально устарели. Это вечный диалог здесь. Риелторам надо формировать общественное мнение, чтобы этот хлам кто-то покупал, чтобы на рынке была движуха. А по факту хорошие варианты бывшего новостроя (сейчас это вторичка уже) 4-5 летней давности, с 12 этажами уже не купить никак во многих локациях, ни за какие деньги. Вот реальность.
Вадим, уважайте себя и других, вы реалий рынка не знаете, а ценным мнением о нем делитесь, и это смешно.
Фрунзенскую наб под 60 млн где ремонту на 10+ млн как минимум купила на прошлой неделе молодая девушка, без риэлтора, москвичка
В прошлом же месяце купили квартиру замминистра ключевого министерства , 43 года, вторичку, за 55 млн, просто чел сразу сказал- новостройку не предлагайте.
Каждый месяц у нас есть продажи и покупки вторички по 40-60 млн, где все под снос и полную переделку.
Что касается меня лично, я сроду бы не поехала в новостройку, если бы нашла 65 квм нужной мне планировки на Таганке- Новокузнецкой, и в те деньги, что у меня были.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 июл.
09.07.24, 11:28
Белова Анна писал(а):
Триколор
Триколор хотя бы архитектурно приличный
:sh_ok:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 июл.
09.07.24, 12:34
Юлия Битузе писал(а):

В прошлом же месяце купили квартиру замминистра ключевого министерства , 43 года, вторичку, за 55 млн, просто чел сразу сказал- новостройку не предлагайте.
Минстроевец?
09 июл.
09.07.24, 12:43
grappler писал(а):
09.07.24, 12:34
Юлия Битузе писал(а):

Минстроевец?
Селюк :lol:
"Замминистрам" дают квартиры либо продают по суперльготным ценам.
Естественно, не в старом жилфонде.